Alex_UssR:В Логане старом, только если с набором накидных ключей)))
Это динозавр. Я про актуальные машины
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6044 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:В Логане старом, только если с набором накидных ключей)))
Это динозавр. Я про актуальные машины
Oran_Gutang:Грустно тебе, сочувствую (на самом деле нет)
я еще соседский триммер в сборе вез в своем универсале Хоть тут пригодился. Попросит холодильник по-гарантии завести в столицу - тоже возьмусь! Ведь я купил универсал...
Oran_Gutang:Дык они узкие-длинные, естественно влезут худо-бедно.
ну да, удочки же широкие
Oran_Gutang:Помимо удочек в чехле ещё немаленькая сумка со снастями и прибомбасами, складной стул в чехле, ведро, сумка с садком и подсаком, прикормка с наживками, сапоги и немного сменной одежды. И это мой комплект, когда еду с родственником, то ещё столько же барахла.
Без универсала точно бы не влезло.
P.S. Наш УАЗовод, наверное по-такой же логике лужи меряет. Типа куда там пузотеркам - "яж купил жып!"
Oran_Gutang:вот и откидывай себе что хочешь.
Oran_Gutang:Не в рыбе дело ни разу, вообще пофигу на неё
У каждого свое видение алкоголизма) Один мимо короны ездит, чтобы масло дешевое покупать, второй без рыбалки не может)))
Но рыба и масло, тут совсем ни причем) Не в них дело
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6044 |
13 лет на сайте Город:
|
Ни дня без приключений:
«+1 фобия владельцу Весты». У Lada Vesta взорвался впускной коллектор, владелец говорит, что зафиксировано уже 5 случаев
cthulhu123:Ни дня без приключений:
...
Надо потерпеть. Доработают. Ит программисты допилят. Потерпите. Вот вот.
# 18 Января 2010 12:40
Я конечно жутко извиняюсь, если такая тема уже была, но всё же...
У меня ВАЗ-21144 с двигателем ВАЗ-11183, 1,6 л, 8V. Ситуация такая: выхожу в одно морозное утро, пытаюсь завести, еле крутит движок, не заводится. После нескольких таких неудачных попыток решил идти пешком. В обед и в следующие дни пытался завести снова никак. Понимаю, что аккумулятор подсдох, снял его, занес погреть и немного подзарядить. На следующий день ставлю аккумулятор, поворачиваю ключ в замке зажигания и тут под капотом раздается мощный взрыв и идет дым. Смотрю под капот - впускной коллектор (пластмассовый) разломан пополам, также отломан кусок от датчика положения дроссельной заслонки.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6044 |
13 лет на сайте Город:
|
Может поэтому Веста заводится не сразу, а делает оборот без зажигания. Чтобы впуск продуть от вероятной зажигательной смеси.
cthulhu123:Может поэтому Веста заводится не сразу, а делает оборот без зажигания. Чтобы впуск продуть от вероятной зажигательной смеси.
тут не катит такое. На 8кл катушка попарно-параллельно долбит, с искрой в "соседнем" на такте выпуска. Т.н. холостая искра.
Тут же чел с чеком катался - датчик фаз не работал и ЭБУ тогда в этот режим сам переходит и начинает ссать в два цилиндра одновременно. Аварийный режим
у вЭсты катушки индивидуальные - искрят тогда, когда надо и в том цилиндре, в котором надо.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе за контору ремзона.бай? Обнаружил почти возле дома их офис и пункт выдачи, может имеет смысл обращаться, если чего вдруг понадобится?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
6044 |
13 лет на сайте Город:
|
Все, что смотрел, ценник был выше, чем на запе и никее. При этом зап уже есть почти в каждом дворе.
poseydon:Все, что смотрел, ценник был выше, чем на запе и никее. При этом зап уже есть почти в каждом дворе.
У вас хоть выбор есть
Alex_UssR, Ремзона, про которую писали выше, высылает почтой. Никей доставляет курьером по всей РБ, но за 20 руб. Зап, да, только в Минске. Но можно попробовать написать им вопрос про доставку почтой или европочтой, может и зашевелятся.
poseydon:Alex_UssR, Ремзона, про которую писали выше, высылает почтой. Никей доставляет курьером по всей РБ, но за 20 руб. Зап, да, только в Минске. Но можно попробовать написать им вопрос про доставку почтой или европочтой, может и зашевелятся.
Почта - такое. На кассе хоть пощупать можно и понять - паль или нет. Раньше я бы не очковал... Теперь только если руками потрогаю перед оплатой и посмотрю глазами.
Заказал на 1аккумуляторной - уже месяц сейчас пройдет, а зч не приехали) Вот с ними больше контактировать нету желания.
Oran_Gutang:Кто в курсе за контору ремзона.бай? Обнаружил почти возле дома их офис и пункт выдачи, может имеет смысл обращаться, если чего вдруг понадобится?
обыкновенный интернет магазин
взял у поставщика привез тебе
Дружественные запасные части)
АлексВл:взял у поставщика привез тебе
Самое забавное, у этих поставщиков через розницу, нифига не дешевле почему-то...
AKBAR:конверт вон на Wb и озоне покупает. Оригинал
Конверт контейнерами привозит