Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 сентября 2012 09:37
    mak32:

правом бить по голове.

смысл ? Только лишний раз крыжачковый коктейль взболтнуть. :( Нет там ничего. Ни серого, ни белого, ни бородинского. :D
    Радикальнее надо.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 сентября 2012 09:38

Эх. Жалко мне Вас. Слишком легко даете Вы мировому злу собой управлять. Неужели не понятно, после стольких доказательств, что на самом деле происходит?
    Вот, к примеру:

mak32:

По статистике, каждый житель Беларуси купил в августе 1,1 л водки, 1 л плодового вина, 3,6 л пива и 15 пачек сигарет
    К чёрту мир. Вот она наша БЕДА.

Вы что БТ совсем не смотрите? Пора бы уже знать, как о нас любят заботиться. А тут вдруг химтрейл, из него дуст в голову Руководителю, и на тебе - всем по чарке! После этого Вы читаете про HAARP, вроде все понимаете - только телефон к голове поднесли, и уже все - думаете что нас не облучают, а спаивают! - "К чёрту мир. Вот она наша БЕДА."- разве так? - Заговор - то мировой. Все взаимосвязано!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 19 сентября 2012 12:03
    Dustyara:

После этого Вы читаете про HAARP, вроде все понимаете - только телефон к голове поднесли, и уже все - думаете что нас не облучают, а спаивают! - "К чёрту мир. Вот она наша БЕДА."- разве так? - Заговор - то мировой. Все взаимосвязано!

Я понимаю, если бы сообщение было написано в пятницу в 22.00.
    Но в 9.30 среды... Советую задуматься о своей личной жизни, а не о мировых заговорах.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 19 сентября 2012 12:05
    PETR (r):

gelauwt, если будет возможность - сделайте фото. :)

на выходных планирую быть там - обязательно сфотографирую.

mak32:

Впору выводить на улицы православно-абстинентные патрули с правом бить по голове.

ты какое православие имел ввиду? :spy:

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 19 сентября 2012 12:49
    gelauwt:

ты какое православие имел ввиду? :spy:

Добро должно быть с кулаками. :znaika:

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 19 сентября 2012 12:56
    mak32:

Добро должно быть с кулаками.

ааа... рпц.... это не добро, это самое что ни на есть зло.
    по аналогии с вышеупомянутым граффити, я бы назвал это
    ВЕРЬ, РАБ. НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЙ. :super:

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 19 сентября 2012 13:27 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

А вы значиццо не раб... Хотите изменить мир... Удачи!

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

gelauwt:

ВЕРЬ, РАБ. НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЙ. :super:

Так было и так будет. :-?

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 19 сентября 2012 13:44

mak32, ух, ты редактировал аж 4 раза.

mak32:

Хотите изменить мир.

хочу изменить себя. и уже успешно получается. :super:

mak32:

Так было и так будет.

так было, но так не будет.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 19 сентября 2012 14:06
    gelauwt:

mak32, ух, ты редактировал аж 4 раза.

И? :spy:

gelauwt:

так было, но так не будет.

:D

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 сентября 2012 15:19
    RichCamomile:

Я понимаю, если бы сообщение было написано в пятницу в 22.00. Но в 9.30 среды... Советую задуматься о своей личной жизни, а не о мировых заговорах.

Ваша забота о моей личной жизни странна. Или это угроза?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 19 сентября 2012 15:52
    Dustyara:

RichCamomile:

Я понимаю, если бы сообщение было написано в пятницу в 22.00. Но в 9.30 среды... Советую задуматься о своей личной жизни, а не о мировых заговорах.

У вас паранойя, товарищ?
    Это совет, а не забота и тем более не угроза.

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 19 сентября 2012 16:55 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    RichCamomile:

Dustyara:

RichCamomile:

У вас паранойя, товарищ?
    Это совет, а не забота и тем более не угроза.

Я не знаю. Вы выражаетесь как-то запутанно. Как будто какие-то вещества или излучения мешают Вам высказаться. Может пьяный бы Вас лучше понял? Хотя какая может быть польза от алкоголя в данном случае? :-?

• ALEX540RU Senior Member
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 19 сентября 2012 20:19

когда это конченное государство уберет бухло из общих залов с продуктами когда дети 10-12 лет тянутся за красивыми баночками с 9 процентными дерьмом называемых "слабоалкогольными напитками" ?

сколько раз вижу малолетних девочек попивающих эту дрянь как сок - и очень очень часто .

Ненуждающийся нельготник
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76254

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76254
    # 19 сентября 2012 21:22
    ALEX540RU:

когда это конченное государство уберет бухло из общих залов с продуктами когда дети 10-12 лет тянутся за красивыми баночками с 9 процентными дерьмом называемых "слабоалкогольными напитками" ?

сколько раз вижу малолетних девочек попивающих эту дрянь как сок - и очень очень часто .

а в специализированный магазин ребенок зайти не может, да :shuffle:
    за отпуск и продажу иметь жэстачайшэ надо. У нас в рублевском и куда более зрелым на вид хрен что без паспорта продадут.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • ALEX540RU Senior Member
    офлайн
    ALEX540RU Senior Member

3055

15 лет на сайте
    пользователь #291905

Написать сообщение

3055
    # 19 сентября 2012 21:50

A.Z., когда твои дети усадят к 25 годам печень суррогатами - поговорим об этом.

Ненуждающийся нельготник
    офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 20 сентября 2012 08:08
    A.Z.:

а в специализированный магазин ребенок зайти не может, да

Ну давайте тогда и фалоимитаторы из спец магазинов в общие залы вывалим. А чё?

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 20 сентября 2012 10:31
    mak32:

Ну давайте тогда и фалоимитаторы из спец магазинов в общие залы вывалим. А чё?

Вот это, возможно, дало бы хороший эффект - по части снижения уровня ИППП и нежелательных беременностей :D :D :D

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

15 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 22 сентября 2012 21:53
    ALEX540RU:

ни разу не видел в продаже!

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 22 сентября 2012 22:15
    mak32:

А вообще дело плохо. Впору выводить на улицы православно-абстинентные патрули с правом бить по голове. :moderator:

на почве воздержания развивается агрессия? если взглянуть на вышеприведенную статистику православно-абстинентным патрулям придётся не сладко....

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 24 сентября 2012 00:03
    mak32:

По статистике, каждый житель Беларуси купил в августе 1,1 л водки, 1 л плодового вина, 3,6 л пива и 15 пачек сигарет
    К чёрту мир. Вот она наша БЕДА.

Что-то мне эта статистика кажется заниженной. Если взять по содержанию спирта - водка (40%), плодово-выгодное (18%), пиво (5%), то в среднегодовом исчислении получается по 9.6 литров чистого спирта на душу населения. На шампанское/коктейли думаю поллитра ещё можно накинуть. Итого 10.1

Даже официальное, но тем не менее компетентное лицо - главный врач Минского городского наркологического диспансера Сергей Молочко аккуратно заявляет посередине июня текущего года о том, что в среднем на душу населения в год в Минске приходится 13 литров чистого спирта.

Пы.Сы. Искал Большую Советскую Энциклопедию (БСЭ) изданную ещё при жизни Сталина и наткнулся на полезный ресурс. Данные об алкоголе.

Интересно сравнить, как описывали Алкоголизм во втором издании БСЭ 1950 года, и через 20 лет в третьем издании 1970 года, когда страна уже покатилась в пьянь.

Источник: "Беседа с иностранными рабочими делегациями 5 ноября 1927 г.", том 10, страница 233

Есть ещё вот такая картинка.