:Желающие покатать....... завтра, собираемся часам к двум...... уточняю, на Боровой......
:Желающие покатать....... завтра, собираемся часам к двум...... уточняю, на Боровой......
driver555, я себе на волне токсикоза купил че то под названием MUD FIM Motocross. ну в целом я тебе скажу на мотике проще ездить чем играть в эту хрень на клавиатуре
антиоффтоп: мотор собрал со старой цепочкой правда, завтра приеду обкатывать
здрасьте! возможно буду
жесткие ПОЕЗДКИ НА ЭНДУРО переднее колесо
mmx133, мотор собрал со старой цепочкой правда, завтра приеду обкатывать
Макс, ты главное крестик с цепочки снять не забудь
0800:Сегодня дня на боровой? , а там почищено?
да, читай предыдущую страницу.
В двух словах - довыпендривался нафик
кроме самих заездов, очень всяческие кучки смёрзшегося снега понравились
я их перепадывал вобщем день прожит не зря. Только вот .опа болит.... наверно к дождю
Ааааааааааааааааааааааааааааааа -как там у кого-то в подписи - хочу кататьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
vit.meb Виталя а мы немного покатались..... Погодка сегодня хорошая....солнышко грело по весеннему, а вот дорогу переметает......подъехать не смогли, авто ставили на въезде у памятника.....правда Макс на своем авто-танке гонял куда хотел, даже по трассе кружок нарезал....... внизу на поворотах за ночь намело снега....проходить сложно, не хватало квадров, они - бы разрулили..... Не обошлось без полтергейста...... пока с Олегом катались по округам, два литра чая, и сосиски испарились..... вроде никого не видели...... допили что осталось и домой.
чет не понял...вы че катали егодня...мы с малым поперлиь поле обеда..даже ледов не было..да и дорога переметена
driver555, .... Не обошлось без полтергейста...... пока с Олегом катались по округам, два литра чая, и сосиски испарились..... вроде никого не видели...... допили что осталось и домой.
voeniy:чет не понял...вы че катали егодня...мы с малым поперлиь поле обеда..даже ледов не было..да и дорога переметена
наверно это были мыши или лыжниги....
vit.meb:Ааааааааааааааааааааааааааааааа -как там у кого-то в подписи - хочу кататьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
папКарло проснулсо , теперь только - потом!
Забавно было когда Максmmx133 своим жипом трассу кроссовыю раскатывал , только подкрылка жалко , она до этого фиговая была (замело маленько), а после вааще
ну таки я и прочитал...таки и поехал..часов в пять...только приседающая жигули с запотевшими окнами..и усе