Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:Если конденсатор высохнет? Перепаять, или выкинуть, как spy77777 советует. Или я могу забрать за пол-цены 80/2=40$.
Вы занимаетесь утилизаций?
а если серьёзно то там где производится Iphone и где эти китайские коробушечки между ними пропасть.
Коробушечки обычно в гаражах. Типа тех где китайские ёлочные гирлянды за 2долл.
Iphone на фабриках типа Flextronics и так далее, там закрытая зона как тюрьма на территории фабрики общага - рабочие живут.
Дисциплина такая что мама не горюй. Кроме того не надо забывать где сделан дизайн iphone и как контроллируется качество компонентов и производства.
А кондёры тоже очень разные бывают, те что в коробушечках высыхают только в путь. Мгновенно. Точнее обычно изначально не держат импульсные токи. Отсюда нестабильное питание и ребуты. Про печатные платы не пишу, отдельная тема. Толщина меди во внутренних слоях и их распределение слоёв влияет на работу DDR интерфейса. Как правило производители коробушечек о таких нюансах даже не задумываются. Отсюда стабильность работы реса в целом.
Как то помню разговор с китайским производителем одного заказчика из России в Гонконге(присутсвовал я на встрече).
Заказчик а дешевле можете сделать ?
китаец да можем. А ещё дешевле? да можем.
В итоге антенные усилители(те что на улице на антенне эфирной стоят) были заказаны по очень низкой цене.
Приехала партия и оказалось что плата вместо текстолита сделана на гетинаксе те на бумаге. Что с ними, усилителями произошло на улице говорить не надо. Весь контейнер в утиль.
До проверки что там за транзисторы стояли в усилителях даже не дошло.
boomer777:А любителей халявы с перепайкой конденсаторов и доустановкой вентиляторов везде найдется. Потом форумы многостраничные строчат.
pedrollo:dimam:Если конденсатор высохнет? Перепаять, или выкинуть, как spy77777 советует. Или я могу забрать за пол-цены 80/2=40$.
Зачем утилизацией? Сам бы перепаял и за те же 40$ пристроил бы. Знаю людей, кому и сотка за ресивер дорого. Человек бы получил хороший ресивер за копейки, а я удовольствие за доброе дело
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
pedrollo:dimam:Если конденсатор высохнет? Перепаять, или выкинуть, как spy77777 советует. Или я могу забрать за пол-цены 80/2=40$.
а если серьёзно то там где производится Iphone и где эти китайские коробушечки между ними пропасть.
Коробушечки обычно в гаражах. Типа тех где китайские ёлочные гирлянды за 2долл.
Iphone на фабриках типа Flextronics и так далее, там закрытая зона как тюрьма на территории фабрики общага - рабочие живут.
Дисциплина такая что мама не горюй. Кроме того не надо забывать где сделан дизайн iphone и как контроллируется качество компонентов и производства.
хахахах тем не менее если показать копию айфона сделанного на подпольном китайском заводе школьнику он даже не отличит её от оригинала)
какой проц на cloudibox2
вроде сделан на основе не соло а xp1000
у хр1000 проц е3хд
но вроде по совту круче намного
так ли это
может юзал кто?
maghot как он может быть круче, если дрова на проц одинаковы? разве плюшек побольше навесить
и читают они все одинаково медиа файлы и пишуть каряво
maghot Вот эту тему почитайте.
Если стоит вопрос покупки - берите на месте E3HD с гарантией. Второй клоуд из китая ничем не лучше, скорее наоборот.... Да и дороже.
На счет соло и E3HD, если не смотрите на ресивере HD рипы размером больше 7гб, опять же, берите e3hd... Ну, а в целом они практически равны, в чем-то немного лучше один, в чем-то второй....
maghot:какой проц на cloudibox2
вроде сделан на основе не соло а xp1000
Да 7358.На ''основе" Cоло 1ый cloudibox///Тока по аналогу/поддержке к xp 1000 будет ближе Golden interstar xpeed lx1-даже круче =2usb;индикатор.На Украине где то 130$,а lx2(2тюнера) 160$.
Скоро и LX3 появятся
когда же появятся в продаже openbox SX4? говорили, вроде, на этой неделе, а тут облом(. что можно вместо него купить для шары и, если что, смотреть оффициальный НТВ+ в этом ценовом диапазоне?
TopoRR а Скайвеев тоже нет???Только см в Барахолке(стр3) Nano3=150/160 и Classic4=160/170-для Классика вообще цена НОРМ!!!
TopoRR одинаков, платформа одна и та же только названия разные, при желании можешь перешить в опен
я просто пока в этом не сильно шарю). а эмуляторы для шары те же ставятся что и на опен?
tima1975:TopoRR а Скайвеев тоже нет???Только см в Барахолке(стр3) Nano3=150/160 и Classic4=160/170-для Классика вообще цена НОРМ!!!
как то подозрительно дешево. а аналогов китайских поддельных , случаем, не существует?
TopoRR да, только все зависит от прошивки, ну и неплохо было бы их форум для начала почитать, может взглянешь на мир другими глазами
TopoRR:а аналогов китайских поддельных
Не успели ещё сделать, можете спать спокойно.
можно ссылку если, вам не сложно) спасибо)
arion75:TopoRR:а аналогов китайских поддельных
Не успели ещё сделать, можете спать спокойно.
или это сыр в мышеловке ,или в каталоге онлайнера, немного больше свою наценку наворачивают)