Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6190 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:кстати, если кто не в курсе - у Белтелекома есть услуга Эфирная Зала - 26каналов (в том числе и Беларусь5 для любителей спорта) + 8 бесплатных = 35тыр в мес (примерно). Если кому надо - берете паспорт и идете на местный узел связи. Там вам в пользование выдадут цифровую приставку.
Посмотрел эфирную залу http://zala.by/efir/base-paket/standard-tv#node-3517 Как-то список каналов не впечатлил. До этого смотрел эфирный Космос ТВ. Там условия не интерестный - много за саммодуль хотят (что-то около 400 тыс.) и на пол года нельзя, только мин. на год. Кстати с Залой по сайту не ясно на какой мин. по времени надо брать ТВ-приемник.
Сам "озабочен" каким нибудь варианта для дачи на 6 мес. в году.
Триколор для меня не вар. т.к. евроспорта нет. Потому и шаринг вроде оптимален, но опять же только на 6 мес. надо. Как вариант две антенны для дачи и квартиры и тюнер перевозить. У меня так знакомые делают...
Но есть еще моментик - боюсь когда заведу за городом кучу каналов на работу забью! А пялится в телевизор на природе, так зачем за городом жить!!! Сейчас смотрю 8 цифр. каналов и вроде хватает. А фильмов достаточно накачано за зимний период и с флешки смотрим при желании.
Кто чего смотрит на даче в летний период. И "без понтов" пожайлуста как некоторые выше писали...
super-buldos2012:Блин!Каката фигня!Висит антенна решетка на телик - сегодня приехал только три канала, три дня назад было восемь!Это на цифру что-ле перешли?
Канала не 3 а 4 пока осталось. Есть еще СТВ. Сам случайно выяснил. На 2 этаже 2 аналоговых телика. На 1 3 кан, на др. 4. СТВ было в метр. и дметр. диаппазоне. Перестроить надо...
В доп. к вышесказанному вот нашел по Зале http://zala.by/node/5118
У мну нтв лайт запад 1бакс в месяц чет там за 90 каналов(особо не листаю)
Преимущество ,душевное спокойствие... совсем не слежу за битвой 'за урожай' , сколько гектаров ярового клина из расчета на одну курицу несушку засеяно(убрано) мне неведамо.. Нет обильного слюно выделения, от достижений в духе: Аналагаф нет у Яуропе... Да и истеричные речи 'сами знаете кого' не травмируют психику...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058, На счет нет евроспорта на трико, сомнительно.Проверю.(О..блин ,точно нет)
Здесь точно естьесть http://www.telekarta.tv/channels.html
4$в месяц. За дополнительную плату даже HD.
Ни каких шар. Все легально
Телекарта еще то рожно. Спутник низко к горизонту висит, прием нтрмальный только в хорошую погоду. Уж лучше нтв лайт запад и пакет спорт если надо.
Если спорт не надо, то триколор. Если есть интернет, то шара.
Vitaliy, А что мешает таз на 120 повесить?это же частный дом и не придут с поборами. Так что это не аргумент. Нтв+ конечно лучше но дороже
kotalf, аргумент таз 120. когда есть выбор за разумные деньги нтв, то нахрена такие лапухи вешать на стену???
kotalf, ну во первых у кого затыкается, а у кого и нормально работает. во вторых официально меньше 10 долларов в месяц обходится лайт запад + суперспорт или 16 долларов все пакеты при оплате на пол года. в третьих на своем участке и в своем доме я сам дизайнер. и лопухи в 1.2 метра я не хочу на доме видеть.
Делал давече ген. уборку, оказалось, что кроме лампы и двух дрелей, воры унесли старый, советский пылесос системы "вихрь".
Теперь я совершенно не понимаю их логики.
Рядом стоял электротриммер бош, который легче (в плане выноса) и дороже, его не тронули.
Цветметчики, что ли? Фигли ломы-фомки не взяли и тачку, на которой можно было всё добро вывезти?
Когда тую Залу на даче смотреть? Утром и днем - работа на огороде, вечером - выпивание с соседом.
У кого поучиться дачному таймменеджементу?
ifm:Когда тую Залу на даче смотреть? Утром и днем - работа на огороде, вечером - выпивание с соседом.
У кого поучиться дачному таймменеджементу?
надо исключить огород из списка .. газон наше все
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil, Три года назад закрывал сто. За время работы накопилось железа ( в основном корпуса от АКПП ) огромная гора. Вызвал частника, по скупке железяк. Он привез с собой двух помощников- грузчиков. Либо булдосы, либо бомжи. И как они виртуозно определяли беря в руки любую железяку, нет не вес, сразу стоимость озвучивали. Реально профи.
Vitaliy:svetaleto:
Только и делаем, что мочим
а в каких краях дача находится?
Дача от дома совсем рядом... За Озерцом.)))
svetaleto, от моей далеко.... не получится вас из запоя вывести
может Григорьевич ближе находится, он тоже может
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Читаю, парни, как вы тут копья ломаете на тему зомбоящика, (да ещё и на даче!!!) и лишний раз убеждаюсь, что наш с супругой выбор, сделанный 5 с лишним лет назад, принципиально полностью отказаться от этого "достижения цивилизации", был на 101% правильным.
Ни в коем разе никого не убеждаю, и тем более не собираюсь перетянуть в свою "секту", просто иногда, заезжая в гости к друзьям, где телек идёт "фоном", поражаюсь, сколько же там из него в мозги населения выливается "нужного" г...а....
Реально - приходим в ужас...
Ещё раз - это не клич на тему "все вокруг олени, один я д'Артаньян", просто делюсь наблюдениями.
1045, Вопрос что смотреть ,а не смотреть или нет.
Да и с вашим подходом надо и от книг,газет и других средства массовой отказаться.
Как по мне так гораздо интереснее узнавать что-то новое и по ржать иногда чем впадать в нирвану с полным отсутствием мыслей в голове.