Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 15 декабря 2020 07:07
    FDDVORON:

А причем тут Белтелеком? Белтелекому важно лицо с которым он заключил договор, а не его квартира.

она хочет, чтбы в квитанции значилось, по какому адресу установлен телефон. Для доказательства того, что телефон был установлен именно по этому адресу и она за него платила.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • TatianaVacheslavovna Member
    офлайн
    TatianaVacheslavovna Member

499

3 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 15 декабря 2020 10:22
    Leo-Leo:

FDDVORON:

человек создал проблему из ничего.

Там у автора проблемы, типа квартиру хотят отжать. Потому и сумбур везде. Будьте снисходительнее.

При оплате любых платежей не вносят достовернкю информацию в саму бащу юридического адреса,контакт и т.д.,не связанного с Белтелекомом. С Бнлтелекомом только домашний номер телефона адрес,как просьбу и рекомендацию рассмотреть и внести. А сразу накинулись обо всём и сразу с разных веток обращения пользователя.
    Всего лишь нужно внести информацию в базу данных,в настройки сам адрес регистрации где находится сам стационарный телефон. Не нужно язвить!,связанный вопрос с квартирой.
    Вся информация за домашний телефон была с адресом внесена при оплате на телефон,сейчас его нет при смене номера домашнего.
    Сумбур везде,так это правда,что в 21 веке присваивают частные квартиры Минские у действующих собственников через долги и публичные торги покупаются,на госуровне по цепочке сделанных по определённым схемам при гос-ных,где учавствуют член семьи где есть где жить ей,но нужно строиться,чтобы сделать плохие дейстаия ,где происходит на госуровне сделанные документы для таких целей, когда обращаешься о проверке, предоставляешь документы и т.д.никто не проверяет,потому что есть заинтересованность даже тех,кто отписывает на таком уровне и не рассматривает. Даже дело производство на руки никто не дал и не предоставил,что они наоформляли,и всё отписали с местного. Отписаои то,что не заявляла.Никто ничем не помог,чтобы в дальнейшем обезопасить себя от каких либо вмешательств в частную собственность чужих людей на таком уровне для определённого какого-то гражданина. Присуствует в реальной жизни,где просто просила установить факты документов и их прекращения,никто не рассматривал,а только на словах перенесли на бумагу формально,а сделали на госуровне доч определённого человека.
    В Белтелекоме всё устраивает,только адрес не вписывают где юридически значимые действия при оплате должны быть внесены при сверке данных! Это действия,которые всегда были и должны быть,особенно когда просит клиент по просьбе и по рекомендации,как сказали чтт данные действия вносятся в базу,вбиваются в программном обеспечении. Но никто не выполнил.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71040

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71040
    # 15 декабря 2020 10:32

У меня сейчас кровь из глаз пойдет :insane:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29072

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29072
    # 15 декабря 2020 11:29

A.Z., дык не читайте :idea:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21972

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21972
    # 15 декабря 2020 11:49 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).
    shuravi89:

Фиксированная связь для удалённой работы удобна в плане донабора на внутренние номера (звонки на УАТС)

shuravi89:

Не у всех мобильных ТП анлим во все сети (включая город)

shuravi89:

У меня "Безлимит во все сети" от А1 ... но когда на удалёнке для звонков на офис мне удобнее фиксированная связь через дект-радиотелефон

:insane:
    Очень похоже на тот случай, когда надо любым способом защитить БТК.
    И пофиг, что ни последовательности, ни логики в словах нет. Удалять в прямом смысле таких работников надо. Глядишь, и тарифы тогда повышать не нужно будет.

ЗЫ: В принципе, контора может быть, конечно, настолько убогой, что на офисе имеется только стационарная связь. Или он (офис) в лесу в бункере и поэтому там нет ни инета (и мессенджеры, соответственно, не работают), ни сотовой связи.
    Но, блин, не настолько же всё плохо в РБ, что спрос на стац. телефонию вырос из-за дистанционщиков.
    Да и что за деятельность у компании, для которой нужна только голосовая связь? Секс по телефону? Зачем их сотрудникам названивать на офис? :conf:

В той параллельной реальности, где живут зам.министра связи и shuravi89, школьники хоть диктанты не по телефону от БТК слушают? :trollface:

ЗЗЫ: Я бы у зам.министра вот ещё, что очень спросить хотел: а с телеграфной связью как ситуация в стране? Надеюсь, во всех отделениях почты аппараты есть?

[контент удалён]
    ↻↺
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71040

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71040
    # 15 декабря 2020 12:00
    mikolaki:

A.Z., дык не читайте :idea:

я и не читаю.. она все равно пойдет..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29072

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29072
    # 15 декабря 2020 12:29

A.Z., быстро проматывайте, помогает

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71040

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71040
    # 15 декабря 2020 13:26

dimmmmm, ну справедливости ради, звонить на номера, где дальше идет переадресация тоном на дополнительные, действительно удобнее со стационарного. Мне по крайней мере.

• Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

483

17 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

483
    # 15 декабря 2020 13:54

Здравствуйте! Подскажите, можно ли заказать детализацию соединений домашнего телефона без посещения сервисного центра? Телефон не на платформе IMS и не в составе пакета "ясна". В личном кабинете нет такой опции

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1411

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1411
    # 15 декабря 2020 14:13
    Alessandro_Ы:

Здравствуйте! Подскажите, можно ли заказать детализацию соединений домашнего телефона без посещения сервисного центра? Телефон не на платформе IMS и не в составе пакета "ясна". В личном кабинете нет такой опции

Весьма вероятно придется идти в сервисцентр.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 декабря 2020 14:23
    TatianaVacheslavovna:

Всего лишь нужно внести информацию в базу данных,в настройки сам адрес регистрации где находится сам стационарный телефон.

Поверьте мне, в базе белтелекома эта, и не только эта информация уже есть, только белтелеком при оплате не интересует ваш адрес, а интересует номер (телефона или договора) на который вы кладете деньги.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71040

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71040
    # 15 декабря 2020 14:24
    Минский Muller:

TatianaVacheslavovna:

Всего лишь нужно внести информацию в базу данных,в настройки сам адрес регистрации где находится сам стационарный телефон.

Поверьте мне, в базе белтелекома эта, и не только эта информация уже есть, только белтелеком при оплате не интересует ваш адрес, а интересует номер (телефона или договора) на который вы кладете деньги.

именно. Данные обновляютя онлайн.. и новая инфа актуальна уже в момент смены номера.

офлайн

499

3 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 15 декабря 2020 14:36
    A.Z.:

Минский Muller:

TatianaVacheslavovna:

именно. Данные обновляютя онлайн.. и новая инфа актуальна уже в момент смены номера.

Я не спорю,что в базе данных есть в Белтелекоме всё,но мне нужно чтобы при оплате в квитанции при сверке данных были внесены данные адреса,где находиться сам телефон. Сам адрес, в квитанции он есть,но не заполненный,а пустует поллиста в квитанции,где само слово адрес есть,а продолжение не внесено.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 декабря 2020 14:40
    TatianaVacheslavovna:

но мне нужно чтобы при оплате в квитанции при сверке данных были внесены данные адреса,где находиться сам телефон

Зачем? Потеряться боитесь?

TatianaVacheslavovna:

но мне нужно

А вот это за отдельную плату. :znaika:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21972

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21972
    # 15 декабря 2020 14:52 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    A.Z.:

dimmmmm, ну справедливости ради, звонить на номера, где дальше идет переадресация тоном на дополнительные, действительно удобнее со стационарного. Мне по крайней мере.

А оно в наше время ещё нужно? Я уже и не помню, когда мне в последний раз приходилось набирать номер с донабором. Это было очень давно.
    КМК, щас везде связь между сотрудниками организована через мессенджеры. :-? А до этого была в основном по корпоративной сотовой связи. А до нашей эры в прошлом веке была по стационарной. :)
    Тем более, что "удалёнка", как правило, завязана на комп, и общаться, соответственно, удобнее с него же. :)

Если же товарищ зам.министра имел в виду, что в связи с пандемией инет-магазинов стало больше открываться и им для приёма заказов/звонков от клиентов нужны городские номера. Так вот, нужны именно НОМЕРА, а не стационарная телефония. :znaika:
    Да и то... Не так уж прям и нужны. Куча магазов спокойно работают и без них. :)

↻↺
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71040

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71040
    # 15 декабря 2020 15:01
    dimmmmm:

А оно в наше время ещё нужно? Я уже и не помню, когда мне в последний раз приходилось набирать номер с донабором. Это было очень давно.

Есть и много где
    не все вопросы можно решить через мессенджеры, и не всегда обращаешься сразу в своему персональному "сотруднику", если он вообще есть

офлайн

499

3 года на сайте
    пользователь #3188330

Написать сообщение

499
    # 15 декабря 2020 16:00 Редактировалось TatianaVacheslavovna, 1 раз.
    Минский Muller:

TatianaVacheslavovna:

но мне нужно чтобы при оплате в квитанции при сверке данных были внесены данные адреса,где находиться сам телефон

Зачем? Потеряться боитесь?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

TatianaVacheslavovna:

но мне нужно

А вот это за отдельную плату. :znaika:

Мне нужно сделать и внести в квитанцию,где невозможно решить данный вопрос в действии. Всё вносится в базу данных,в программное обеспечение,в настройки. Оставляю на сайте отзывы,на форуме,звоню и всё равно такое простое действие. Больше похоже на заинтересованность данного адреса из третьих лиц,а не самого Белтелекома,кто не вносит данные действия,которые юридически должны быть внесены,так как в квитанции указано слово и строка адрес для данных действий, где НЕ вносят его.

• Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

483

17 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

483
    # 15 декабря 2020 16:27

Есть еще один интересный вопрос: слишком большая сумма к оплате стала приходить за телефон в деревне.
    В сервисном центре переадресовали на толкового специалиста по расчетам, который, уточнив информацию у коллег, сообщил, что в октябре была подключена услуга "уведомление о поступлении
    вызова" на знакомый нам номер телефона, с которым мы периодически связываемся. Сотрудник посоветовал написать заявление на отключение услуг "ДВО".
    У меня есть вопрос к специалистам, которые имеют дело с АТС "БЕТА". Как могла сама по себе услуга подключиться, если кроме как поднять трубку или ответить на звонок больше никаких действий не производилось?!...
    линия медь с 2000-х годов, телефон работает нормально без перебоев, фона нет, линия не землит, единственное, что радиотелефон панасоник dect, включен АОН, не caller id, ибо для него нет тех возможности. то есть панас каждый раз снимает трубку и показывает номер входящего. так он делает много лет, но услуга "уведомление о поступлении вызова" чудом "подключилась" в позапрошлом месяце. Уважаемые специалисты по телефонии и АТС БЕТА в частности, пожалуйста, поясните в чем прикол.

офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 декабря 2020 16:41

TatianaVacheslavovna, повторю вопрос - ЗАЧЕМ? Для оплаты номера телефона - достаточно самого номера, а адрес в данном случае совсем не нужен.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13414

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13414
    # 15 декабря 2020 16:50
    Alessandro_Ы:

Уважаемые специалисты по телефонии и АТС БЕТА в частности, пожалуйста, поясните в чем прикол.

вы уверены, что по адресу пишите ?