На торрент ТВ осенние скидки на прокси 50%.
Vitovich, Скидки всегда хорошая новость. Еще бы торрент занялся не тупым наполнением каналов, а стабильность, архивами, epg....цены за такую цену не было.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:shuravi89, В Ottplayer зайдите, я вам кинул плейлист туда
Я в отпуске за пределами РБ. На ноуте у меня IP-TV Player (оболочка VideoLAN VLC). Нужна прямая ссылка на плейлист. Кидайте в личку пока отдельным плейлистом ...
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitovich:На торрент ТВ осенние скидки на прокси 50%.
на 1 тв получается 19$ в год, это 1,6$ в месяц. С учетом их количества каналов, особенно в оригинальном 50i - очень даже.
Кто пользовался их прокси - как у них со стабильностью ? (сам пока смотрю без прокси).
vadiaravolk:ну так скачай на ноут оттплэйер, какая проблема
Я - за гибкость и многоплатформенность. оттплэйер на андроидной приставке у меня не завёлся, а вот IPTV Софронова пашет за милую душу. Аналогично с медиаплеером iconBIT (у него только плей-лист). На винде тоже могу поиметь "нюансы" ...
valerra, Прокси нормально идет. Скорость 75 у меня. Но понятно, что не все каналы идут, как хотелось, могут сыпаться.Всегда удивляюсь, кому 1500 каналов нужно? Я брал себе ради спорта в основном перед ЧМ по футболу и не был разочарован. Более года назад мне они гораздо меньше на прокси понравились.
valerra:Vitovich:На торрент ТВ осенние скидки на прокси 50%.
на 1 тв получается 19$ в год, это 1,6$ в месяц. С учетом их количества каналов, особенно в оригинальном 50i - очень даже.
Кто пользовался их прокси - как у них со стабильностью ? (сам пока смотрю без прокси).
6 лет смотрю , доволен.
cassa, Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, а как обстоят дела с архивом у торрент ТВ на прокси? и идет ли их архив на плеере Smart IPTV?
-zlodiy-:cassa, Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, а как обстоят дела с архивом у торрент ТВ на прокси? и идет ли их архив на плеере Smart IPTV?
Около месяца назад, архив заработал в sip tv
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
Легкий_Голод, Можно в MEGOGO глянуть, даже без подписки. У видеоагрегаторов часто выбор дорожки есть,но нет субтитров(или редко). Ну и торренты.Также ряд провайдеров могут несколько дорожек крутить в IPTV, но тут не всеми плеерами можно открыть и опять же субтитры редкость. Или провайдер может предоставлять т.н. VOD (видеотека) - там выбор языка и субтитров может присутствовать. Может, кто еще, подскажет.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
cassa, спасибо, думал такого много, а оказывается еще нужно заморочится. может кто подскажет еще. пока бесплатное ищу, дабы оценить нужно оно или нет.
Легкий_Голод, Вы просто в разделе IPTV свой вопрос задали. Если с компа смотреть, то там проблем меньше, ну или через браузер на ТВ. К примеру, платный кинопаб - там можно,что Вы хотите. Но он в Оtt плеере не подгружает субтитры, но меняет дорожки.
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
1561 |
7 лет на сайте Город:
|
Если Смарт тв, то вам в соответствующую ветку можно обратиться с указанием модели ТВ и года выпуска. Есть возможность установки сторонних виджетов. Может кто пользуется и сможет подсказать есть субтитры в этих программах.
Яндекс-ТВ (оно же Яндекс-Эфир) в РБ работать стало.
Каналов, естественно, гораздо меньше, чем в РФ, но удивительно, что хоть так работает.
Причём yandex.ru перестало открываться через российские прокси, только .by. Но ТВ российское работает.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
satinbrest:причем здесь одно ко второму не пойму
Забей на него, я сейчас буду тестировать онлайн тв, от нтв на андроиде