-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Liv:Дерьмо, которое редко встречается, не перестает быть дерьмом. Любить что-то только за редкость - это надо не иметь мозга. Совсем. Коллекционеры всех мастей - уроды.
Вот он, самый правдивый парень из нашего стада, вот оно, настоящее лицо, презентабельное, громкоговорящее правду, правду и ничего кроме правды, в том числе и про самого себя! Браво, брависсимо, респект и уважуха!
Liv:Вчера в Ждановичах на Поле Чудес приобрел кассеты:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
Liv:Kamocki:Вот он, самый правдивый парень из нашего стада
Я не из вашего стада, дебилы!
не нужно грубить, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну а как быть, когда здесь на полном серьезе хвастаются старинными кассетами 1-го типа с сомнительным качеством пленки? Ну разве не дебилы по-Вашему?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
Kamocki:уважаемый правдоруб
Дело не в правдорубии. Я просто имунен к чужому влиянию. Здесь вы друг друга подогреваете, что редкие кассеты - это круто, несмотря на их плохое качество. Лучше включить мозг. Если уж и заниматься кассетной техникой, то нужно интересоваться только кассетами хорошего качества. Это начало-середина 90-х годов.
Liv:Ну а как быть, когда здесь на полном серьезе хвастаются старинными кассетами 1-го типа с сомнительным качеством пленки? Ну разве не дебилы по-Вашему?
нет не дебилы - коллекционеры купили очередную интересную игрушку. их же не записывают и не слушают потом - на полку к остальным и делов то! те кто коллекционирует марки - тоже ведь не клеит их на конверты
Liv:Kamocki:уважаемый правдоруб
Дело не в правдорубии. Я просто имунен к чужому влиянию. Здесь вы друг друга подогреваете, что редкие кассеты - это круто, несмотря на их плохое качество. Лучше включить мозг. Если уж и заниматься кассетной техникой, то нужно интересоваться только кассетами хорошего качества. Это начало-середина 90-х годов.
а как быть тем кто коллекционирует горшки "ночные вазы"?
Liv:Я просто имунен к чужому влиянию
классная фраза! в шапку ветки её, пожалуйсто
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
и заодно по мнению умного товарища-меняем по его вкусу-жен,машины,район и страну проживания,еду,напитки и все остальное..и только потому что человек Умный и его мнение правильное-а мы дебилы и значит неправы и вкуса у нас быть не может по определению..
да ладно что париться то,это кто то обиженный зашел мозг всем вынести однозначно))
Liv:Если уж и заниматься кассетной техникой, то нужно интересоваться только кассетами хорошего качества. Это начало-середина 90-х годов.
Вы ошиблись немного. "Золотая эра" - это середина 80-х. А завершение, да действительно, середина 90-х. Но это если кассеты использовать по прямому назначению. В коллекционном плане всё немного не так. Вы ведь не будете на раритетном авто каждый день в булочную ездить.
P.S.И только теперь я понял о ком говорил Лавров на брифинге с министром из Саудовской Аравии.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, хочу хочу хочу..сейчас вторую шбатек дописываю..снова неплохо прописалась...
.вот тока я успокоился,ну думаю всю линейку собрал-так нет же Леха взял и все испортил..теперь эти искать буду..
да канеш напоминает,таких много было.
Саратовский, 8 евро за 3 пары-запечатки. ссылку дать?
http://www.ebay.de/itm/Magnum-90-min-Normal-Position-Cassetten-3x ... 2ca0632407
Саратовский:.вот тока я успокоился,ну думаю всю линейку собрал-так нет же Леха взял и все испортил..теперь эти искать буду..
мучийся, начей не спи, исчы!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, изверг.. я с ебеями не дружу,там то переводчик нужно то систему платежную то пересыл...думаю всплывут и нас когда нить
Саратовский:A-Lexus, изверг.. я с ебеями не дружу,там то переводчик нужно то систему платежную то пересыл...думаю всплывут и нас когда нить
всплывает сам знаешь что
а с переводчиком все просто: неужели ты думаешь что я свободно изъясняюсь по-английски, по-французски, по-немецки? есть онлайн-переводчик от гугла!! я всем перевожу на английский. с пересылкой от немцев все просто: государственная DHL летает и в наш бульбостан и в вашу рашку - никаких проблем! доставка этих 6-и кассет будет стоить до 10 евро (точно не помню). вот система оплаты - это да. я покупаю у тех у кого есть Paypal - отличная вещь! прямо из дома платишь с компа. у этого продавана она не заявлена, но можно спросить! я всегда спрашиваю - частенько бывает что есть. удачи!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:ой нет..я про онлайнпереводчик и говорю..замороченно это все..ну их нафиг))
что там заморочено? в левом окне пишешь по-русски - в правом уже читаешь в переводе. все просто
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
да и продаван в Россию неотсылает..есть мыслишка попросить кента выкупить и забрать,вроде недалеко живет там..
Саратовский:да и продаван в Россию неотсылает..есть мыслишка попросить кента выкупить и забрать,вроде недалеко живет там..
про доставку - я всегда спрашиваю. примерно 95% - соглашаются и пишут стоимость доставки!