Ответить
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 3 марта 2018 20:28
    amba-mamba:

и почему мне тогда сегодня пришло письмо с айхерб о возврате денег за посылку?

это дело айхерба )

amba-mamba:

Что мне посоветуете? Куда можно обратиться?)

обратитесь снова в айхерб, если так хочется.
    тут, емнип, кто-то пару дней назад писал, что его посылка с 18/02 на таможне висела

• amba-mamba Junior Member
    офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2018 20:31
    1881121:

amba-mamba:

и почему мне тогда сегодня пришло письмо с айхерб о возврате денег за посылку?

это дело айхерба )

amba-mamba:

Что мне посоветуете? Куда можно обратиться?)

обратитесь снова в айхерб, если так хочется.
    тут, емнип, кто-то пару дней назад писал, что его посылка с 18/02 на таможне висела

Спасибо. Подожду ответа с айхерб

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 3 марта 2018 20:39

Друзья, сорри, перечитала последние записи и не поняла... Куда писать, если заказанная через спср посылка застряла с 22 февраля в Шереметьево?

• koroed14 Neophyte Poster
    офлайн
    koroed14 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1059637

Написать сообщение

15
    # 3 марта 2018 23:34
    pustoje_cafe:

Друзья, сорри, перечитала последние записи и не поняла... Куда писать, если заказанная через спср посылка застряла с 22 февраля в Шереметьево?

Я писал в поддержку айхерба russia@iherb.com. У меня крайний срок доставки прошел и я решил выяснить, написав им.

офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 4 марта 2018 14:29

вот такой ответ пришел от айхерб :-?
    Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.com

Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Ваш заказ был возвращен в связи с этим мы провели стоимость заказа на карту оплаты . Возмещенные средства должны поступить на Ваш счет в течение нескольких дней, в соответствии с внутренней политикой Вашего банка. Вы также можете обратиться в банк для уточнения срока поступления средств.

К сожалению, работа Вашей, местной таможни находится вне нашего контроля, в связи с этим, мы, рекомендуем Вам связаться с таможней для получения дополнительной информации о правилах ввоза товаров .

Политика возмещения международных заказов:

Если ваш заказ вернулся к нам из-за наложенного запрета / ограничений на продукты, неправильного адреса, отказа от уплаты таможенных платежей или потому, что никого не было, чтобы принять поставку вашего заказа, мы вернем вам потраченную сумму следующим образом: вам будет возмещена общая стоимость заказа за исключением стоимости доставки. Мы также будем вычитать любые другие внешние расходы, которые мы взяли на себя во время транспортировки, такие как сборы за складирование, почтовые расходы из-за возврата и т.д. Если позиция заказа или весь заказ были изъяты таможней, они не будут возмещены.

Пожалуйста, обратите внимание: ваш заказ не будет возмещен пока его физически не будет на нашем складе. Как только мы получим ваш заказ, вам придет автоматическое письмо-уведомление с указанием суммы возмещения.

Для детальной информации по доставке заказа в вашу страну, пожалуйста, выберите в настройках своего аккаунта свою страну, затем добавьте товар в корзину, выберите страну из выпадающего меню стран доставки - и вам будут предложены методы доставки с их подробным описанием, а также их стоимость для товаров в корзине.

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

221

11 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

221
    # 4 марта 2018 16:27 Редактировалось ElaPi, 2 раз(а).

Моя посылка была на таможне в РБ с 18.02, поступила на на почту наконец-то. 14 дней оформляли, завтра заберу, посмотрим включили ли бонус лояльности в общую сумму, скорее всего включили, видимо будет пошлина, поэтому так долго и оформляли.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5494

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5494
    # 4 марта 2018 20:49
    ElaPi:

посмотрим включили ли бонус лояльности в общую сумму, скорее всего включили, видимо будет пошлина, поэтому так долго и оформляли

Если в посылке нет ничего срочного, или заранее попытайтесь выбить компенсацию от магазина, или отправьте посылку назад. Нечего таможню баловать. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 4 марта 2018 21:02
    koroed14:

pustoje_cafe:

Я писал в поддержку айхерба russia@iherb.com. У меня крайний срок доставки прошел и я решил выяснить, написав им.

Спасибо, у меня до крайнего срока осталось пару дней, тоже тогда им напишу...

• 2355714 Junior Member
    офлайн
    2355714 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2355714

Написать сообщение

45
    # 5 марта 2018 10:51

Посылка отправлена 6.02. С 17.02 висит на таможне в МОТ. Позвонил в спср. Там сказали, что у них там же информация и проблем пока нет, просто большая загруженность. Т.е. если будут вопросы по посылке, то они меня известят. А пока можно расслабиться. Я спросил, может мне уже надо думать о возврате денег с айхерба, они сказали, что пока проблем по посылке нет, хотя информация у них такая же. У меня вопрос: через сколько максимум по времени я могу запросить у айхерба деньги обратно? Т.е. я как бы подождать могу развязки с таможней, но потерять и посылку и деньги не хочется.

• __Ginger__ Junior Member
    офлайн
    __Ginger__ Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #724086

Написать сообщение

69
    # 5 марта 2018 11:02

а по какому номеру звонили?

Добавлено спустя 24 секунды

я бы тоже лучше дождалась, чем возврат денег.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2043

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2043
    # 5 марта 2018 11:29
    2355714:

Там сказали, что у них там же информация и проблем пока нет, просто большая загруженность.

Чушь. Даже в новогодние праздники больше 5 дней посылки не задерживались.

• Marija880 Member
    офлайн
    Marija880 Member

186

10 лет на сайте
    пользователь #1768881

Написать сообщение

186
    # 5 марта 2018 11:38 Редактировалось Marija880, 1 раз.
    ElaPi:

Моя посылка была на таможне в РБ с 18.02, поступила на на почту наконец-то. 14 дней оформляли, завтра заберу, посмотрим включили ли бонус лояльности в общую сумму, скорее всего включили, видимо будет пошлина, поэтому так долго и оформляли.

У меня в теже сроки пришла и мне включен бонул лояльности и я на почте ,забирая посылку , заплатила пошлину.

• 2355714 Junior Member
    офлайн
    2355714 Junior Member

45

8 лет на сайте
    пользователь #2355714

Написать сообщение

45
    # 5 марта 2018 12:10
    __Ginger__:

а по какому номеру звонили?

8107 495 981-10-10

Priestby:

Чушь. Даже в новогодние праздники больше 5 дней посылки не задерживались.

Мне прошлая посылка в начале января пришла за 10 дней от оформления до курьера в Минске. Но с новыми правилами неразбериха, может из-за этого..

офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 5 марта 2018 17:01

Добрый вечер. за первую посылку мне вернули деньги сегодня. вторая посылка уже с 14.02 в рб...и походу тоже не доставят

• __Ginger__ Junior Member
    офлайн
    __Ginger__ Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #724086

Написать сообщение

69
    # 5 марта 2018 17:11

Меня тоже на возврат поставили. Заказ от 4.02. Все кто еще ждет - можете присылать письма в поддержку и ждать возврат денег.

Добавлено спустя 24 секунды

Нечего там больше ловить

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

221

11 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

221
    # 5 марта 2018 20:33 Редактировалось ElaPi, 1 раз.
    MKL:

ElaPi:

посмотрим включили ли бонус лояльности в общую сумму, скорее всего включили, видимо будет пошлина, поэтому так долго и оформляли

Если в посылке нет ничего срочного, или заранее попытайтесь выбить компенсацию от магазина, или отправьте посылку назад. Нечего таможню баловать. :)

Согласна, таможню лучше не баловать. Читала недавно интервью с каким-то представителем таможни РБ, который заявил, что лимит в 22€ увеличивать не планируют, т.к. по статистике за прошлый год довольно крупная сумма поступила в виде пошлин за превышение лимита по посылкам от граждан РБ.
    Посылку сегодня забрала, пошлину по счастливой случайности не насчитали, т.к. видимо не учли еще одну посылку в феврале с другого интернет-магазина на 7,5$. Посылка была на подсумму 19,49$, бонус лояльности 7,42$. Айхерб на коробке задекларированную сумму указал 26,91$. Просто повезло, а айхерб как здесь уже писали приподнес нам без объявления неприятный сюрприз...

• Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

794

16 лет на сайте
    пользователь #243267

Написать сообщение

794
    # 6 марта 2018 00:01

Нужна помощь. Если кто-то в ближайшее время делает заказ на Iherb в Минск через Россию, мне нужно присоединить 1 товар на 6 долларов к заказу. Вес 0.32 кг. Пишите в личку, спасибо.

<br />
  • Irka67 Member
    офлайн
    Irka67 Member

350

15 лет на сайте
    пользователь #309340

Написать сообщение

350
    # 6 марта 2018 07:34
    amba-mamba:

Добрый вечер. за первую посылку мне вернули деньги сегодня. вторая посылка уже с 14.02 в рб...и походу тоже не доставят

посылка была на РБ заказана или на РБ через РФ спспр?

• Pinagri Junior Member
    офлайн
    Pinagri Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #232162

Написать сообщение

62
    # 6 марта 2018 11:34

Моя посылка с 17.02. в Москве застряла. Скажите, плиз, какие крайние сроки есть, чтобы требовать возврат денег и не зевнуть?

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 6 марта 2018 11:35
    Pinagri:

Моя посылка с 17.02. в Москве застряла. Скажите, плиз, какие крайние сроки есть, чтобы требовать возврат денег и не зевнуть?

на последних страницах обсуждение. почитайте