Skyvvalker_3E:особенно выбранные места из переписки бывалых
Бывалые в последнее время что-то совсем в энтри левел скатились и всерьез обсуждают покупки до 10 руб.
Skyvvalker_3E:особенно выбранные места из переписки бывалых
Бывалые в последнее время что-то совсем в энтри левел скатились и всерьез обсуждают покупки до 10 руб.
Skyvvalker_3E:Если найти время и интерес почитать ветку, особенно выбранные места из переписки бывалых, обнаружится, что из загашников можно брать и за смешные деньги.
последние страниц 10 почитала и никаких явок-паролей не нашла. Буду очень благодарна. Вино люблю, но хочется осознанно делать покупки, а не выбирать из доступного по цене и имеющегося и гадать по бутылке, что внутри.
Я вот на самом деле часто выбираю исключительно по внешнему виду бутылок вино))) нужный сорт винограда. Знаю, какие точно ерунда, а остальное 50 на 50 выходит.
Skyvvalker_3E:мамонтик:Это выходит можно и в наших магазинах найти что-то за адекватные деньги, лежавшее в загашниках
Если найти время и интерес почитать ветку, особенно выбранные места из переписки бывалых, обнаружится, что из загашников можно брать и за смешные деньги.
это если сумеешь разгадать безумные ребусы местных форумчан
мамонтик:Знаю, какие точно ерунда, а остальное 50 на 50 выходит.
50 на 50 и надо брать, сейчас на него хорошая цена
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
мамонтик:последние страниц 10 почитала и никаких явок-паролей не нашла.
Ну это несерьезно. Гляньте, например, с. 288.
kirilld:50 на 50 и надо брать, сейчас на него хорошая цена
100%.
мамонтик:[среди них не было того, которое хотелось найти
Repet:в последнее время что-то совсем в энтри левел скатились
Из медиум- и топ-левел нуаров видел Jacques Prieur Volnay Santenots и Champs Pimont (V&V), Cono Sur Ocio (Garcia), Chacra Barda (Штопор). В Бульбаше может что от Louis Latour осталось (но вряд ли), в Галерее вин раньше были запасы Louis Jadot.
intens:Кислющее.
Но зато голова как от сладких вин не болит потом.
А от шоколадных конфет или торта голова тоже болит?
мамонтик:Вот рука не поднялась купить за 34 рубля вино с закруткой. Может я чего-то не понимаю, но для меня вино должно быть с пробкой)))
Для меня единственный минус закрутки - не положить памятную пробку в вазу А так те же австралийцы и новозеландцы льют практически весь дешевый и среднебюджетный, а также большинство дорогого сегмента под винт исторически, после недетских проблем со стабильными поставками качественных пробок. Хочу поэкспериментировать и подержать несколько винтов в погребе лет 50, посмотреть за развитием. От окисления точно не скуксятся.
Repet, всегда было интересно, если оценить вертикаль диких ферментов - насколько разные урожаи будут похожими друг на друга?
мамонтик:Я вот на самом деле часто выбираю исключительно по внешнему виду бутылок вино))) нужный сорт винограда. Знаю, какие точно ерунда, а остальное 50 на 50 выходит.
Выбрали бы такое, с собачкой?)
Одиссей:Выбрали бы такое, с собачкой?)
ага, взяла бы)) цвета приятные на этикетке, без блеска и сильной яркости)) и цвет бутылки.а еще и такая псина.
А вот бутылки, как на прошлой странице выложено игристое, я обхожу стороной, что-то отталкивает в них.
Skyvvalker_3E:Ну это несерьезно. Гляньте, например, с. 288.
спасибо, начала изучать
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
мамонтик:А вот бутылки, как на прошлой странице выложено игристое, я обхожу стороной, что-то отталкивает в них.
Мне бы Вашу проницательность.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Хочу поэкспериментировать и подержать несколько винтов в погребе лет 50,
Сколько ты жить собираешься? Вечно ?
belzizz:Кстати - у Pago del Vicario тоже был свой нуар ( "1500 H" ), но закончился быстрее всех.
Был у нас? Как-то я проворонил
errazuriz carmenere single vineyard
Не умею всякими непонятными словами говорить и витиевато)) в общем вино стоит свои 27,5 рубля. Достаточно яркое, терпковатое, но с ароматом фруктов приличным, немного сладковатое и такой ощутимый вкус полежалых деревяшек (приятный). В общем вино понравилось, приятное вино, вкусное, но не для особых случаев, скажем так, просто поужинать с хорошим вином. Увижу-повторю за такие деньги.
Бутылка привлекла внимание)) не разочаровала.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Псина-синичка, верно, думает: "Это мне на один глоток".
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
А чё? бутылка типа "Бордо премиум", всё ок
Skyvvalker_3E:Мне бы Вашу проницательность
Так как вино? Я вашего описания не поняла совсем)) может и стоит на другой дизайн бутылок обращать внимание? Я, как человек, уже несколько лет тесно в ремонте погрязший, очень тщательно к дизайну всего отношусь. В том числе и в выборе вина.
Lyoshaminsk:Одиссей:Выбрали бы такое, с собачкой?)
А чё? бутылка типа "Бордо премиум", всё ок
Собачка - одно из коллекционных американских вин, у них все этикетки - шедевры, как у Мутона.
Вот тоже премиумная бутылка, а вино в ней - редкостное хм.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
мамонтик:Так как вино?
Все, что можно сказать о пурпурной розе Каира - летнее, веселое, мускатное. Искать в нем глубины, как в Юрмале - замучаешься. Лучше просто радоваться жизни. Желательно под рокот прибоя.
О белом - чуть позже.
Одиссей:оценить вертикаль диких ферментов - насколько разные урожаи будут похожими друг на друга
Интересно. Но пока других партий не завозилось и не факт. что будут завозиться. Не покупают у нас такое вино с "закруткой".
Даже по 33, не говоря уж о 50-60, которые оно должно тут стоить
Одиссей:Вот тоже премиумная бутылка, а вино в ней - редкостное хм.
Там же написано на этикетке: "Аптечный красный замес. Бред винодела."
Repet:Интересно. Но пока других партий не завозилось и не факт. что будут завозиться. Не покупают у нас такое вино с "закруткой".
я куплю скоро))) попробую с закруткой, хотя стереотип силен.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Для меня единственный минус закрутки - не положить памятную пробку в вазу
Для обладателей пробочных ваз и дабы португальцы не потеряли работу пробки могут крепиться к горлышку завинченной бутылки.
Skyvvalker_3E:пробки могут крепиться к горлышку
Иногда так делают, зачастую дополнительная пробка крепится даже к бутылке, закупоренной корковой пробкой: