Каналы восстановлены
Еще раз всех с наступающим Новым Годом.
Молодца !!!
Всех пользователей и жителей форума с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Спасибо интернациональной команде мужиков сайта кумуки-белорусам,украинцам,россиянам,русскому в доску немцу,девушке ,которая похожа на Moa Johansson. У вас все получилось. Небожитель фиоком ,в житейский ситуациях оказывается жутким быдлом,насмотревшегося бандитского Петербурга.Ждем лома в паблике. И всех с Новым Годом!
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым !
От себя хотел пожелать модераторам здравого рассудка, ну а пользователям темы стабильного тернета и стабильных плейлистов IPTV которых очень много в свободном доступе ну конечно же энтузиазма и непоколебимых решений этим самым комуки - которые дают нам виджет только за спасибо. .Отдельное спасибо 4254 за его плейлист
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
4254:andy78:Странно....на F серии не работают не одна кнопка
Проверил только что на F серии все работает отлично
Правда сперва показал тест на 14 дней , но при выходе стал 1 месяц
Попробуйте перезапустить тв. , возможно заглючило что-то.
у меня F - сразу 14 дней, затем 30 дней.
Всё работает. Пока буду пользоваться персиком - всё-таки приятно смотреть с ТВ-программой.
ВСЕХ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!!!
Пока их есть возможность смотреть бесплатно , может в будущем они что то поменяют с защитой тогда посмотрим.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
titmih:В серию C попробуйте установить /forum/topic/5-nastroika-pleera-na-samsung-smart-tv/]OttPlayer В него прописать http://nstreamevo.kumuki.com/4254/start.xml#.XML и будет вам счастье. и не только в C
Что то не получается вписать этот плейлист https://[censored]/ , выдаёт не возможно скачать файл
И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, хочу поинтересоваться или будет работать программа на ваших плей-листах?
P.S. Я понимаю, что всё халявное и поэтому просто спросил, не настаивая... ))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:4254, хочу поинтересоваться или будет работать программа на ваших плей-листах?
Dr.SergeyP, В личке вся инфа....
Dr.Q:как на смарте смотреть польские каналы? в лмод таких нету (
Никак...разве что ищем по инету плейлисты...В Бресте все четко...польских каналов просто море....но в DVB-T....
Да в Бресте есть возможность для принятия пяти польских мультиплексов , а это более 200 каналов - большинство из них в HD .
4254:Каналы восстановлены
Еще раз всех с наступающим Новым Годом.
А как смотреть ваш плейлист с телепрограммой?
Dr.SergeyP:4254, хочу поинтересоваться или будет работать программа на ваших плей-листах?
Работоспособность программы зависит от виджета , в плейлисте есть всё чтобы она работала.
Просто поменяйте виджет , из бесплатных возможно этот (не реклама и не совет , а просто один из вариантов) из платных любой , везде есть программа.
Я тут да же такую программу добавил для тех кому лень менять виджет.
ОНЛАЙН ТВ BY ПРОГРАММА TUT (пока не на все каналы возможно никому и не нужно)
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже не раз было сказано что в хороших плагинах данный раздел от автора 4254работает с программой и работает как швейцарские часы .
Что Вам не понятно то ?
Куда Вам ее прикрутить и на что ?
touser, да программа есть, но в свете последних событий, чем больше альтернатив тем лучше.