andkh, ну это так не бросается в глаза
а когда переименование карточек заработает в интернет-банкинге кто-нить скажет?
akz, в новой версии
Пришел ответ по поводу теховера, выложить что ли для обсуждения?
Frog_, было бы смешно, если б не было так грустно. Крякнутый ms office, шаблоны заяв другого банка.....и они после этого "борются за звание дома высокой культуры быта" (с)
Смущает обязанность клиента платить с положительного остатка, в общем-то я ее выполнил, но кто-то не смог выполнить быстро расчеты, не смотря на "офигенский" процессинг.
Еще вопрос с какого момента просрочка считается, после отведенных 14 дней, или как обычно принято по максимуму, скорее всего нет.
А также упоминание цыфр, без вникания в расчеты 527 руб * 30 дней *0,11%=17,391 руб < меньше 19 руб
Да на счете было 23 рубля, поэтому я внес столько-сколько указано, это все покрывало задолженность и даже пеню, просто я их потратил сразу.
И мне интересно, в отделении мне бы сказали задолженность по пене, для погашения, поскольку она нигде не видна, и каждый день новая цыфра получается, кто знает когда я соберусь гасить.
АН-22:шаблоны заяв другого банка
Движок у них один. Ляп пришёл imho от разработчика движка.
yuri621:Frog_:Apelsin_n, карта не залочена? на заблокированной баланс старый висит и не меняется
Да, по блокированным ПЦ остаток не возвращает.
Эта карта была кредитной, я хотел ее закрыть, но закрыть ее не могли, потому что на ней была блокированная сумма, поэтому мне с нее просто убрали овер
Apelsin_n, скорее всего накосячили, у них нельзя было ранее убрать овер или изменить его
Frog_:Apelsin_n, скорее всего накосячили, у них нельзя было ранее убрать овер или изменить его
Через неделю вернусь схожу спрошу что к чему
V_ital:МТБанк, не расскажете про ваше участие в выставке «Банк. Страхование. Лизинг». Что будет интересного на вашем стенде?
Банк в выставке участвует заочно. На специально отведенном стенде для заочного участия будут размещены листовки с информацией о продуктах и проектах МТБанка.
akz:а когда переименование карточек заработает в интернет-банкинге кто-нить скажет?
Сейчас отдел поддержки бизнес-приложений тестирует данную возможность, пока нет информации.
МТБанк:V_ital:МТБанк, не расскажете про ваше участие в выставке «Банк. Страхование. Лизинг». Что будет интересного на вашем стенде?
Банк в выставке участвует заочно. На специально отведенном стенде для заочного участия будут размещены листовки с информацией о продуктах и проектах МТБанка.
Т.е. ничего свежего не планируется?
МТБанк:akz:а когда переименование карточек заработает в интернет-банкинге кто-нить скажет?
Сейчас отдел поддержки бизнес-приложений тестирует данную возможность, пока нет информации.
Тестируют, то что поломали? оригинально.
Пополнил Страшную карту в РКЦ в 19ч50мин. Деньги капнули на карт-счёт мгновенно
п.с.завтра пойду снимать через банкомат БИБа
Apelsin_n, довольно быстро
nook2004,так с 1.11 же вводят отсутсвие комиссии, да и то думаю будут косяки, протестировать то нельзя.
nook2004, Вот тут иначе написано
http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart
74 Выдача наличных белорусских рублей по платежным карточкам, эмитированным ЗАО "МТБанк"
74.1. в банкоматах банков-партнеров°* 1,0%
74.2. в банкоматах других банков
0,25% (дополнительно взимается комиссия Международными платежными системами MasterCard, Visa 1,5%)
74.3.
в ПВН банков-партнеров° (с учетом п.74.4 Перечня вознаграждений) и других банков**
0,25% (дополнительно взимается комиссия Международными платежными системами MasterCard, Visa 1,5%)
74.4.
в ПВН «Приорбанк» ОАО (только по карточкам системы VISA)* по карточкам, предоставленным на условиях сберегательной карты в белорусских рублях вклад " "Белгосстрах", специальный" и карточек, предоставленных в рамках продукта срочный банковский депозит физического лица в белорусских рублях - "Лимонад Регион"
не взимается° Банки-партнеры – ОАОБелгазпромбанк", ОАО "Белинвестбанк"
Frog_, чукча писатель?! п.74.4 подтверждает мои слова
Пополнил Страшную карту в РКЦ в 19ч50мин. Деньги капнули на карт-счёт мгновенно
п.с.завтра пойду снимать через банкомат БИБа
Frog_:Кстати, кто не знает как банк называется, зайдите в МойБанк, Мои Карты, Просмотреть заявление на обслуживание, выберите любое и нажмите Распечатать, минута смеха обеспечена.
andkh:Там не только это
Спасибо, ребята, вы сделали мой вечер Банк свежих решений не перестает удивлять
Интересно, сколько еще пасхальных яиц спрятано в офигенском процессинге
Продолжаем работать бесплатными тестерами искать яйца