Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 марта 2014 21:01 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    beloff:

для тех кто в теме: объясните чего все так зависли на этих танках онлайн? в чем принципиальное отличие от других онлайн бреда типа линэйджа? (на разу не играл в онлайн гули и не собираюсь, реальная жизнь ценнее)

WoT рульная игруха, тактико-стратегическая, уже тем самым интересная и с хорошей графикой (сама в играчки не играюсь, мне нельзя :( ) А танкистов сравнивать с игровыми задротами -- эт вы зря. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 12 марта 2014 21:03
    beloff:

танках онлайн?

Танки онлайн и World of Tanks - это две разные игры :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2014 22:27
    Cao!:

А танкистов сравнивать с игровыми задротами -- эт вы зря.

Да такие же задроты.
    Как будто есть разница, во что задрачивать по пол-суток.

Но с тем, что ВОТ лучше/интереснее ВОВа и всяких линеек, соглашусь.
    И гордость берёт за белорусов, создали качественный продукт, с которым не стыдно и на мировой рынок.

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 12 марта 2014 22:58

pashil, да и Viber чего стоит...
    Всегда в последнее время хочу знать: комментаторы новостей на онлайнере и те, кто сидит на форуме - это совсем-совсем разные люди? Комментарии стараюсь не читать; исключение составляют статьи, имеющие отношение лично ко мне (присутствовала при ситуации, работаю в обсуждаемой конторе, живу в обсуждаемом районе), но тот дебилизм кошмар, который вижу, напрочь отбивает охоту вообще заходить на сайт

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2014 23:21
    Амелина:

Как происходит практически со всеми продуктами, приблизительно с ноября прошлого года каждая новая версия обрастает свистоперделками / катится в говно. :(
    И ещё бесит, когда на смс отвечают в вибере. Понятно, что это навязанно программой - по умолчанию включена галка "по возможности отвечать через вибер", но сходу думается "вот же нищеброд" :D

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 12 марта 2014 23:24
    Амелина:

Всегда в последнее время хочу знать: комментаторы новостей на онлайнере и те, кто сидит на форуме - это совсем-совсем разные люди? Комментарии стараюсь не читать; исключение составляют статьи, имеющие отношение лично ко мне (присутствовала при ситуации, работаю в обсуждаемой конторе, живу в обсуждаемом районе), но тот дебилизм кошмар, который вижу, напрочь отбивает охоту вообще заходить на сайт

Ну, как, одни и те же пользователи. Я тоже комментарии перестал читать после того,как лайки ввели :D

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 12 марта 2014 23:40
    pashil:

И ещё бесит, когда на смс отвечают в вибере. Понятно, что это навязанно программой - по умолчанию включена галка "по возможности отвечать через вибер", но сходу думается "вот же нищеброд" :D

Не ну а че, опсоса баблом подкармливать? А если человек этих смс-ок сотню за день надрстрочит, студенты они не богатые, да и бабло можно на более полезные вещи :beer: потратить.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2014 23:45

Минский Muller, да бабло не при чём. Смс дойдёт до абонента в любой замкадной глуши, где интернетов может фактически не быть ;)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 13 марта 2014 00:09
    pashil:

И ещё бесит, когда на смс отвечают в вибере.

а много их пишешь ? :)
    интересно, если не брать в расчет целевое использование СМС, например рассылка там или еще чего, мнго ли народу этими самыми СМС-ками общается ?
    у меня максимум выходит на НГ и в феврале :D (когда отвечаю на поздравления с ДР). А так несколько шт. в месяц максимум (в основном адрес эл. почты или скайп отправить. С ДР предпочитаю поздравлять звонком. СМС кой- либо тех с кем редко общаемся либо за пределы РБ) :shuffle:
    а на СМС типа "Привет, что делаешь ?" не отвечаю тк считаю их идиотскими (но изредка они встречаются)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 марта 2014 00:41
    A.Z.:

а много их пишешь ?

штук 20-30 в месяц, бОльшую часть

A.Z.:

за пределы РБ)

:)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 13 марта 2014 04:14
    pashil:

Минский Muller, да бабло не при чём. Смс дойдёт до абонента в любой замкадной глуши, где интернетов может фактически не быть ;)

Когда мобильник лежит в ванной/туалете, а вайбер на компе, очень удобно писать с компа, ибо жопу нести лень :znaika:

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 13 марта 2014 08:15
    Cao!:

А танкистов сравнивать с игровыми задротами -- эт вы зря.

это очень похоже на диалог и брата 2
    "-Так он болгарин
    -да? А какая разница?"
    какая разница где задрачиваться? эх, помню раньше квака3 - приедешь поляпаешь 5 минут, напряжение снимет и пошел картошку чистить

Адвокат Дьявола™:

Танки онлайн и World of Tanks - это две разные игры

ну я нуб в этих весчах, для меня вшистко едно - танки и танки

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

AutVit:

Я тоже комментарии перестал читать после того,как лайки ввели

не, иногда можно здорово посмеяться, у меня есть пара любимых коментаторов - сержант тиран (или титан, не помню точно), калаврот (который стихоплет) иногда поржать можно

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 13 марта 2014 13:47
    Амелина:

комментаторы новостей на онлайнере и те, кто сидит на форуме - это совсем-совсем разные люди?

Под ником dimmmmm абсолютно точно один и тот же человек. :znaika: :D
    А что? Отличаются чем-то высказывания? :conf:

Амелина:

Комментарии стараюсь не читать; исключение составляют статьи, имеющие отношение лично ко мне (присутствовала при ситуации, работаю в обсуждаемой конторе, живу в обсуждаемом районе), но тот дебилизм кошмар, который вижу, напрочь отбивает охоту вообще заходить на сайт

Дебилизма везде хватает. И на форуме, и в обсуждении новостей... Даже порою мне кажется, что среди "комментаторов" больше адекватных (ну, или умеющих, как минимум, грамотно писать и понятно излагать свои мысли) людей. Причём на форуме зачастую они почему-то не принимают участие в общении.

↻↺
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 13 марта 2014 19:53
    pashil:

И гордость берёт за белорусов, создали качественный продукт, с которым не стыдно и на мировой рынок.

и WoT и Viber к Беларуси имеют не большое отношение.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 13 марта 2014 20:33

человек хочет испытывать гордость хоть за что нибудь белорусское, зачем ему мешать?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 13 марта 2014 20:44
    ansector:

WoT и Viber к Беларуси имеют не большое отношение.

чегой-то? :spy:

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 13 марта 2014 21:25 Редактировалось Адвокат_Дьявола, 1 раз.
    офлайн

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 13 марта 2014 21:32

Адвокат Дьявола™, но от продажи сервиса разработчики не перестают быть белорусами :) Ребята сделали классную штуку, очень быстро ее раскрутили, удачно пристроили. Вай нот?

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 13 марта 2014 21:42

Амелина, согласен.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 14 марта 2014 13:04 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    Амелина:

чегой-то? :spy:

Тогой-то, что в РБ были всего лишь пункты разработки Вайбер.

Владелец мессенджера Viber — международная компания Viber Media с главным офисом на Кипре, с пунктами разработки в Белоруссии (Минск, Брест) и Израиле. Компанию основали израильтяне Тальмон Марко и Игорь Магазинник. До февраля 2014 года крупнейшими акционерами Viber Media являлись израильские семьи Шабтай (55,2 % акций) и Марко (11,4 %), а также американская компания IRS West (12,5 %). С февраля 2014 года 100 % акций компании принадлежит компании Rakuten японского миллиардера Хироси Микитани.

(с)

Амелина:

но от продажи сервиса разработчики не перестают быть белорусами :) Ребята сделали классную штуку, очень быстро ее раскрутили, удачно пристроили. Вай нот?

Скорее ребята помогли дядям (не белорусам) сделать штуку, которую потом те дяди раскрутили и удачно пристроили. ;)
    Ребята молодцы, не спорю. Но называть Вайбер белорусским продуктом (или проектом) как-то некорректно, имхо.

↻↺