ice-9:
ой, а что это за такая контора которая которая гарантийную машину не могут с первого раза сделать идеально? и что ж это за контора на которой вы сами "подгоняете" и "красите"
Ой, только не надо тут всякую чушь писать: покупаете авто, идете делать по гарантии - уровень сервиса никакой. Приятель порш гарантийный красил в оф. центре - со второго раза нормально сделали. Так что не надо ля-ля, если не в курсе про уровень сервиса в РБ.
ice-9:
чего же не добились лишения этого уродца, котороый посягнул на вашу драгоценное время?
Я написал, что он пострадал. ) И это, сарказм для своих друзей советую оставить.
Mr.ViT:
при чем тут гаи? читаем определение дтп и идем дальше в библиотеку учиться, или на йух
Это вы меня на йух послали? Сперва сами сходите, если читать не умеете: я ехал, авто виновника стояло, он открывает дверь, при этом в зеркало не смотрит, что там авто - ДТП. Дошло? )
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
KSSS:
Или были, был невиновным, но они гады признали виновным
Правда есть вариант, что когда-то кому-то заплатил, а потом узнал, что мог и не платить, а всего лишь обойтись мелким штрафом, вот и душит жаба. У меня пара знакомых таких имеется.
Свои эротические фантазии для подруги/жены/любовницы советую оставить. )
Добавлено спустя 2 минуты
Newcomer:
Вот менталитет типичного белоруса...
Чужая машина - ничего не стоит.
Чужое время - пофиг.
Чужие нервы и геморр - по-барабану.
Чувство вины - ни на грош.
Все вышеперечисленное - менталитет типичного владельца говноведра.
Поэтому и живут как быдло с таким подходом к жизни.
Добавлено спустя 50 секунд
Daimos:
Ваши действия?
Попытаться компенсировать человеку возникшие неудобства.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Zioma:
"Подумаешь, фигня небольшая. Баллончик краски + полировка тряпкой в гараже и всего делов. Ерунда, дело житейское". Понять и простить.
Не все авто так можно сделать. В любом случае считаю, что авто моложе 4-5 лет так делать НЕ СТОИТ - колхоз в "ремонте" не нужен.