user_7722500:copy-paste.это что переведите темному человеку...и что за блокнот?
Это инструмент Windows, скопировать вставить, чтоб быстрее было.
Ну блин читать лекцию по Windows это уж через чур.
user_7722500:copy-paste.это что переведите темному человеку...и что за блокнот?
Это инструмент Windows, скопировать вставить, чтоб быстрее было.
Ну блин читать лекцию по Windows это уж через чур.
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Я с ноута, что там вводить, это ж быстро, ФИО, и год рождения ребенка, на УКр паспортные же данные не спрашиваются
user_7722500:Я с ноута, что там вводить, это ж быстро, ФИО, и год рождения ребенка, на УКр паспортные же данные не спрашиваются
Для ребёнка вводится только имя-фамилия и выбирается дата рождения из выпадающего списка.
Имя и фамилия ну пусть каждое слово по 6 букв - всего 12, пока напечатаете - это секунд 15, за это время место может уйти. Copy-paste из уже набранных имен и фамилий занимает буквально пару секунд.
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Krema:user_7722500:Я с ноута, что там вводить, это ж быстро, ФИО, и год рождения ребенка, на УКр паспортные же данные не спрашиваются
Для ребёнка вводится только имя-фамилия и выбирается дата рождения из выпадающего списка.
Имя и фамилия ну пусть каждое слово по 6 букв - всего 12, пока напечатаете - это секунд 15, за это время место может уйти. Copy-paste из уже набранных имен и фамилий занимает буквально пару секунд.
Тогда так и сделаю..Послушаюсь вашего совета...А потом оплата уже номер карточки и оплатить?А как узнать, прошел ли платеж?
В общем, получится взять билеты-поеду на Киев-Бердянск, не получится-на сотке тогда уж
Krema, вы хоть раз брали на эти направления??? Поверьте, я и купе била не раз, да толку, все сметали. Это не тот вариант, когда приходиться крутить носом..боковушки или нет..без кондишки живы будем . Я и на бел поездах всякого повидала, при том в купе , а от украинских особо ничего и не жду... Лишь бы на море доехать . И мы до Геническа, а не до Бердянска.
user_7722500:Krema:user_7722500:Я с ноута, что там вводить, это ж быстро, ФИО, и год рождения ребенка, на УКр паспортные же данные не спрашиваются
Имя и фамилия ну пусть каждое слово по 6 букв - всего 12, пока напечатаете - это секунд 15, за это время место может уйти. Copy-paste из уже набранных имен и фамилий занимает буквально пару секунд.Тогда так и сделаю..Послушаюсь вашего совета...А потом оплата уже номер карточки и оплатить?А как узнать, прошел ли платеж?
Когда вбили имена пассажиров жмете "в корзину". Если места уже в корзине, то они держатся за вами 15 минут. За эти 15 минут нужно оплатить их картой. Жмёте "оплатить" и перекидывает на страницу оплаты, где вводятся данные карты. Убедитесь, что на карте достаточно денег и карта открыта для оплаты в инете. После успешной оплаты у вас появится сообщение - оплата успешна и на экран будет выведен бланк-заказа, его копия будет также отправлена вам на емейл.
Хелга:Krema, вы хоть раз брали на эти направления??? Поверьте, я и купе била не раз, да толку, все сметали. Это не тот вариант, когда приходиться крутить носом..боковушки или нет..без кондишки живы будем . Я и на бел поездах всякого повидала, при том в купе , а от украинских особо ничего и не жду... Лишь бы на море доехать . И мы до Геническа, а не до Бердянска.
Я знаю что там дикий ажиотаж уже пару лет как.
У них на УЗ есть особенность - повагонная продажа мест, т.е не все места поступают сразу в продажу, а зная этот алгоритм, можно ловить нужные места, но на это правда придётся потратить время.
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Krema:copy-paste
Это то же самое ввести данные в ворде, сохранить..потом скопировать-вставить...я так делаю
Хелга:Krema, вы хоть раз брали на эти направления??? Поверьте, я и купе била не раз, да толку, все сметали. Это не тот вариант, когда приходиться крутить носом..боковушки или нет..без кондишки живы будем . Я и на бел поездах всякого повидала, при том в купе , а от украинских особо ничего и не жду... Лишь бы на море доехать . И мы до Геническа, а не до Бердянска.
Мы тоже не привередливы..Привыкли на машине большим семейством..Без сна и комфорта толком.
user_7722500:Krema:copy-paste
Это то же самое ввести данные в ворде, сохранить..потом скопировать-вставить...я так делаю
Да, смысл тот же, экономит время на вбитие имён.
Можете потренироваться и сымитирировать покупку на любую дату, только поместив места в корзину, не доходя до оплаты.
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Krema:user_7722500:Krema:copy-paste
Да, смысл тот же, экономит время на вбитие имён.
Можете потренироваться и сымитирировать покупку на любую дату, только поместив места в корзину, не доходя до оплаты.
Уже тренируюсь..
user_7722500, вот и приходится чем то жертвовать ради отдыха на море. Зато экономия на билетах, у меня с этого года ребёнку взрослый билет и 100 уже не вариант . А про специфику добавления вагонов тоже знаю, но на мой день вчера кинули второй вагон только к 9.00, а ещё один к обеду и ВСЁ... 3 плацкарта, а обычно их мин 5.. купе вагонов кинули больше, но и там ажиотаж
Всем добрый! Не знаю, как на другие поезда, но на сотку на Укр ЖД через пару дней после появления в продаже, добавляют дополнительный вагон. Например на сотку от Сумм на 21, 22.07. почти целый вагон свободен пока.
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
Хелга:user_7722500, вот и приходится чем то жертвовать ради отдыха на море. Зато экономия на билетах, у меня с этого года ребёнку взрослый билет и 100 уже не вариант . А про специфику добавления вагонов тоже знаю, но на мой день вчера кинули второй вагон только к 9.00, а ещё один к обеду и ВСЁ... 3 плацкарта, а обычно их мин 5.. купе вагонов кинули больше, но и там ажиотаж
Моему ребенку тоже 10 лет в этом году.Полный.А до Киева вы поедете так же как и я Минск-Киев?
user_7722500:Хелга:user_7722500, вот и приходится чем то жертвовать ради отдыха на море. Зато экономия на билетах, у меня с этого года ребёнку взрослый билет и 100 уже не вариант . А про специфику добавления вагонов тоже знаю, но на мой день вчера кинули второй вагон только к 9.00, а ещё один к обеду и ВСЁ... 3 плацкарта, а обычно их мин 5.. купе вагонов кинули больше, но и там ажиотаж
Моему ребенку тоже 10 лет в этом году.Полный.А до Киева вы поедете так же как и я Минск-Киев?
То есть в 8 утра часть...в 9 еще один вагон добавят.Да?значит нужно дежурить с компом до обеда.
user_7722500:Хелга:user_7722500, вот и приходится чем то жертвовать ради отдыха на море. Зато экономия на билетах, у меня с этого года ребёнку взрослый билет и 100 уже не вариант . А про специфику добавления вагонов тоже знаю, но на мой день вчера кинули второй вагон только к 9.00, а ещё один к обеду и ВСЁ... 3 плацкарта, а обычно их мин 5.. купе вагонов кинули больше, но и там ажиотаж
Моему ребенку тоже 10 лет в этом году.Полный.
На УЗ скидка на ребёнка распространяется с 6 до 13 лет включительно.
Дети старше 14 лет должны оплачивать проезд по той же стоимости, что и взрослые пассажиры.
hochu_dom:Всем добрый! Не знаю, как на другие поезда, но на сотку на Укр ЖД через пару дней после появления в продаже, добавляют дополнительный вагон.
Если быть точным, физически вагоны никто не добавляет, просто открывается продажа в очередной вагон, когда заканчиваются места одного типа.
user_7722500, с Гомеля до Киева автобус. В обед в Киеве, вечером поезд. Пару часов на покушать и погулять .
Да, целое утро телефон в руках держала, чтоб даже не отключался . Могут сразу добавить, через мин 10-20, в моём случае - через час. Но и этот час надо не прозевать . Брала не раз на эти направления себе и друзьям каждый раз по разному добавляют - не угадаешь. Если есть возможность, то поезжайте среди недели, чуть меньше поток людей и шанс больше купить билет. В выходные бывает и сам сайт зависает. У меня тоже завис пару раз , хотя был рабочий день.
Krema, но мы пишем про РБ, у нас с 10 лет уже взрослый. А на укр ЖД эта льгота, почти смешная, если только едет несколько детей. С Киева до Геническа взрослый 188 гривен плацкарт, 153 гр детский. Если ещё взять по курсу нац банка, по которому снимут деньги с карты - разница НИ оЧем, если брать по РБ.
hochu_dom:Всем добрый! Не знаю, как на другие поезда, но на сотку на Укр ЖД через пару дней после появления в продаже, добавляют дополнительный вагон. Например на сотку от Сумм на 21, 22.07. почти целый вагон свободен пока.
Тоже заранее купили билеты Минск-Мелитополь на 100-ку. Почитали форум про разбивку и увидели новый вагон Сумы-Мелитополь, решили сэкономить. Сделали разбивку Минск-Сумы-Мелитополь. Придется переходить из 5-го вагона в 12-й. Чувствую это УЗ вагон(((. В позапрошлом году брали СВ (с кондеем) на поезд Киев-Бердянск - жопа!!! Как пахнуло из кондея вонючими сырыми одеялами, так больше его не включали.
Krema:Можете потренироваться и сымитирировать покупку на любую дату
Золотые слова! Вчера на 2-х компах заказали (потренировались) билеты с разбивкой на те же места в одном вагоне, а сегодня утром в 8:00 за 10 мин все купили.
Вопросы:
1. Если я распечатаю билеты в кассе, я могу в личном кабинете вернуть деньги на карточку, если захочу вернуть билеты?
2. Можно ли по электронному билету распечатать билеты несколько раз. Например: мне кто-то распечатал, но не смог передать билеты. Я после этого могу еще раз распечатать билеты лично?
добрый вечер.......... ажиотаж только на разбивку и на вых. день или впринципе?
офлайн
user_2351002656001
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|