поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
спанч-боб:почему нет освещения на улице?????
в жэсе сказали что освещением занимается горсвет! они туда звонили - говорят что наш объект не передан им на баланс, полагаю что-то не доделали мапид или укс, а исправлять сейчас некому
aduana81:Надо срочно в ГАИ сообщать пусть либо знаки восстановят либо уберут блоки!
я вчера писал на перехват...
ranata:Сегодня еще одна машина пострадала на Киреенко. Снова стал поздно тормозить и врезался в бетонное заграждение... машина задымилась...
Когда это закончиться?..
ВОт тут 100% водила не виноват - в снегу эту блоки (да еще и ночью на гололеде этом) - сложно заметить ... можно только посочуствовать ... может конечно и сообщение на "перехват" поможет - нет, так позвоним в ГАИ
r-s-l:спанч-боб:почему нет освещения на улице?????
в жэсе сказали что освещением занимается горсвет! они туда звонили - говорят что наш объект не передан им на баланс, полагаю что-то не доделали мапид или укс, а исправлять сейчас некому
может телевидение пригласить? есть у кого-нибудь выход на них?
Звонила в Жэс, хотела уточнить по графику вывоза мусора, диспетчер сказала, что про наш дом не знает, но вообще должны через день. Диспетчер рекомендовала завтра позвонить директору ЖЭСа, у которого больше информации по нашим домам, у него завтра приёмный день с 16 по 20, тел. 252-93-86, предлагаю завтра массово звонить.
r-s-l:fox200715:у него
у неё
Добавлено спустя 28 секунд
"Директор" согласуется всегда с мужским родом, даже если директор - женщина. Вот если Вы хотите подчеркнуть половую принадлежность директора, то фраза (по правилам русского языка) должна выглядеть так "Директор Марья Петровна сказалА."
r-s-l:я не подчеркнул, а проинформировал соседей о том, что директор женщина
ну так дали б Ф.И.О
Егоршева Анна Николаевна
Всем привет!
Сегодня по каналу Беларусь 1, в передаче Зона Х, что то про наркоманов и распростронение было, и взяли их вроде у Самоцветов. Они на заднем плане были видны. Ребенок узнал дом, показал нам)
zxcva:ranata:Сегодня еще одна машина пострадала на Киреенко. Снова стал поздно тормозить и врезался в бетонное заграждение... машина задымилась...
Когда это закончиться?..ВОт тут 100% водила не виноват - в снегу эту блоки (да еще и ночью на гололеде этом) - сложно заметить ... можно только посочуствовать ... может конечно и сообщение на "перехват" поможет - нет, так позвоним в ГАИ
было еще светло...
jujuj:Всех с прошедшими праздниками... Может дворовое освещение включим???
Давайте!!! Вы знаете как???
Соседи с Киреенко, 5 и 7 подскажите как у вас включается свет над входной дверью в подъезд? Внутри нашего подъезда и снаружи мной никаких включателей не обнаружено...
fox200715:jujuj:
Всех с прошедшими праздниками... Может дворовое освещение включим???
Давайте!!! Вы знаете как???
jujuj должен знать))) он все таки будущий наш председатель я надеюсь а? давайте включим!!!!!
fox200715:как у вас включается свет над входной дверью в подъезд
они вроде по умолчанию работают - светочуствительные - стемнело - включились. правда у нас парочка уже перегорела, а жэс не могут заменить т.к. таких лампочек еще не закупили)))
[
r-s-l:fox200715:как у вас включается свет над входной дверью в подъезд
они вроде по умолчанию работают - светочуствительные - стемнело - включились. правда у нас парочка уже перегорела, а жэс не могут заменить т.к. таких лампочек еще не закупили)))
у нас по умолчанию ни в одном подъезде не работают , может есть телефон с кем по поводу лампочек разговаривали, а то диспетчер ЖЭСа как-то не в теме...
Уважаемые соседи! Если вы видите, что паркуются возле подъезда (на желтой линии, в арке, зеленой зоне и т.п. местах), не поленитесь, сделайте человеку замечание. Поверьте, от этого будет хоть малый, но результат. Сегодня гуляла с ребенком, как раз приехал мусоровоз, когда сдавал задом возле 5го подъезда он с раза 5! повернул к 6-7му (больно смотреть было на его старания). По счастливой случайности потом вышел человек, который припарковался прям возле того самого 5го подъезда (ему только занести инструменты надо было 3!гаечных ключа) и как на духу, все что думала по этому поводу, сказала. В результате машина перепаркована. Не будьте равнодушны к нашей всеобщей проблеме! Спасибо!
fox200715, диспетчер в ЖЭСе как раз в теме вроде. Сказала, ламп таких у них пока в наличии нет, как закупят, заменят. они еще разобраться хотят кто это должен сделать МАПИД или ЖЭС (т.к. типа дом на гарантии).
mechta11:fox200715, диспетчер в ЖЭСе как раз в теме вроде. Сказала, ламп таких у них пока в наличии нет, как закупят, заменят. они еще разобраться хотят кто это должен сделать МАПИД или ЖЭС (т.к. типа дом на гарантии).
наверное зависит от диспетчера, я звонила вчера, мне было сказано, что у нас включатель внутри подъезда, типа прийдите и нажмите
Позвонила прорабу по электромонтажным работам, сказал, что когда он передавал ЖЭСу все лампы горели.... Дружные у нас в доме лампы, если перегорают то все сразу...
mechta11:что паркуются возле подъезда (на желтой линии
придется разогнать пол двора
3JIo6HbIu:mechta11:что паркуются возле подъезда (на желтой линии
придется разогнать пол двора
и еще вопрос: нормально отреагирует и отгонит или сразу пошлет((( . . . . . . . причин найдется много
несколько раз делали замечания, но все не тем)) то инстумент отнести, то на 5 минут))) . . . . .бесполезно
dimoskin, Ну, меня никто не послал. И конечно, не факт, что все прям кинуться и поедут прочь. Но призвать к совести так сказать, думаю стоит. А то получается фотки нерадивых выкладываем, сокрушаемся какие все бескультурные парковщики, а тет-а-тет с виновником никак... Лично мне не безразлично состояние нашего двора и моего подъезда (в частности)
mechta11:dimoskin, Ну, меня никто не послал. И конечно, не факт, что все прям кинуться и поедут прочь. Но призвать к совести так сказать, думаю стоит. А то получается фотки нерадивых выкладываем, сокрушаемся какие все бескультурные парковщики, а тет-а-тет с виновником никак... Лично мне не безразлично состояние нашего двора и моего подъезда (в частности)
у меня лично просто нет времени и желания бегать за каждым и рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо, уж если хотите, то просто в таком случае нужно собирать собрания по подъездно или по другому как-то, а бегать и разъяснять каждому прописные истины я не собираюсь, умный и так поймет, а до дурака если на собрании что -то дойдет - прекрасно!!!
з.ы. никак не могу отнести себя к безразличным)) а если вас никто не послал ( что замечательно, значит есть надежда товарищи, на изменение дел к лучшему), то значит вам попадались приличные люди, только тогда что же приличные люди такое делают, что им приходится замечания постоянно делать?)