Ставка должна была остаться в силе по правилам. Борись до конца. Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30280 |
15 лет на сайте Город:
|
dj_lav:werwe20010:Удачи!
Ага))) Удачи
Смеётся тот, кто смеётся последним)))
Тут уже один ответ был выложен от МНС, что Париматч не прав и привлечён.
Мне с отмазкой Париматча тоже что-то тянут (конечно сложно объяснить, что такое "с 17 по 20", затем "продлевается по 25", а в итоге вообще типа изначальная редакция "с 17 по 25". Я хоть экспертизу закажу, пусть устанавливают, что не мой фотошоп, а Париматчевский оригинал. Тогда посмеёмся вместе
dj_lav:Avanturist:Я в качестве свидетеля по необъективности и мошенническим действиям БК с "техническими ошибками" пойду с удовольствием на суде.
А толку от свидетельства твоего?)))))
Систематические нарушения отягощают вину)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Систематические нарушения отягощают вину)))
Не преувеличивай значимость своих показаний ставок))))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30280 |
15 лет на сайте Город:
|
dj_lav, тут как минимум ещё трое человек отписались про "хитрики" Париматча, кроме меня.
И да, помните главное: со ставками, как и с наркотиками, более важен ФАКТ, чем сумма / количество ![]()
2526828, а АПЛ они поитогово рассчитали возвратом, или пока тотал не пробили ещё? Сути это не меняет, для общего развития просто
|
офлайн
alex_trachum
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
а 1xbet как?) https:// betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya
читаю отзывы и офигеваю) выйграл на 1xbet 150 руб - надеюсь дадут вывести
В какой конторе вообще лучше всего ставить?
Фонбет может?
Интересует пополнение через яндекс.деньги , желательно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:тут как минимум ещё трое человек отписались про "хитрики" Париматча, кроме меня.
Создайте свою контору с блэкджеком и шл... петицию)))) Сейчас это модно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lav, то что они тут все юристы и знают больше всех это понятно. Но по делу за возврат при нормальном отношении к этому делу нужно бороться. Ставка должна быть рассчитана по счету по всем правилам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
werwe20010:Но по делу за возврат при нормальном отношении к этому делу нужно бороться. Ставка должна быть рассчитана по счету по всем правилам.
Не согласен. Возможно некий бонус в виде ставки бесплатной на определенную сумму - это, на мой взгляд, нормальное решение вопроса было бы. Но не расчет ставки.
dj_lav:werwe20010:Но по делу за возврат при нормальном отношении к этому делу нужно бороться. Ставка должна быть рассчитана по счету по всем правилам.
Не согласен. Возможно некий бонус в виде ставки бесплатной на определенную сумму - это, на мой взгляд, нормальное решение вопроса было бы. Но не расчет ставки.
Зачем человеку какая-то подачка в виде копеечного бонуса, если по правилам ставка должна быть рассчитана по счёту? У них написано ведь: ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ! Это что, как-то по разному толковать можно? Если бы в правилах было написано, что такие ставки подлежат возврату и начислению фрибета 3 рубля вместо 2000, тогда да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
dj_lav:fyla5691603:У них написано ведь: ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ!
Это не про его случай))))
Почему не про мой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
2526828:Почему не про мой?
Потому что ставки, приведшие к балансу в 3000 (или сколько там было) недействительны.
Вот интересно,если бы было наоборот..Ставка проиграла,как бы развивались события.Ставка принята и игрок ставится на счетчик и далее-суд..
Еще кстати не понятно,почему по всей ставке возврат..У игрока были деньги на счету и как минимум на все свои он ставил и играл..По ним с какой стати возврат??
В целом все действия со счетом должны быть с указание причины и главное пункта правил..Без этого это простой развод на деньги..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:Без этого это простой развод на деньги..
На какие деньги его развели?))))
kostik25:У игрока были деньги на счету и как минимум на все свои он ставил и играл..
Ага))) Все свои 9 рублей
БК нарушила пункт правил 67, тут всё чётко прописано

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
2526828:тут всё чётко прописано
Ну тогда подскажи-ка, Марти МакФлай местного пошиба, где там у тебя ошибочно введенный результат?))))
dj_lav, Хватит дурака включать..По ставке дают возврат без всякого обоснования с правилами..И откуда вам известна сумма на счету до ставки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6458 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:И откуда вам известна сумма на счету до ставки?
Зрящий да увидит... (с)
kostik25:По ставке дают возврат без всякого обоснования с правилами.
Что тут обосновывать, ежели ставка недействительна?) Она просто не могла существовать)