UnKind:
ViktorL:
CyxoB:
V-tek, 2ома 25 ват, вроде бы 16см, крепление 3уха, магнит диаметром 4-5см! В общем унылые(
смотря что слушать. Вокал очень хорошо воспроизводит. А любителям бум-ца-ца......акура имеет несколько другую целевую аудиторию
Да какую же?))) Аудиторию S-класса? Которая слушает Баха и Моцарта? Ты загнался совсем помойму, что с расходом в городе 8 литров, что с аудиторией. ТСХ - это относительно дешевый японский седан, в хорошей комплектации и с бодрым двигателем, не более. И ездят на них, по крайней мере у нас, молодые пацаны. Я сколько не заглядывал в салоны, кроме них один раз видел пожилого мужчину в салоне, и несколько раз молодых девак, подруг и жен этих самых молодых пацанов. Так какую аудиторию ты имеешь ввиду? На мой взгляд, как ты говоришь бум-ца-ца, здесь в самый раз.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды
Можно конечно съехать в твоем случае на аудиторию Акуры в целом, да и то, только в Америке, т.к. у нас на этой марке в топовых моделях ездит опять таки только молодые люди. А аудитория Баха и Моцарта в нашей стране, выбирает другие премиальные марки, я думаю со мной мало кто не согласится.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд
Сорри если резковато, просто если послушать твои изречения о данной модели, у не подготовленного человека скорее всего сложится не правильное мнение о данной модели.
ни...ра я не загнался на акуру. Ты в комплексе почитай. Про акуру я здесь расходы выкладывал и не прятал, что зимой и до 19 литров даже доходит (вчера, например - 15 минут грел, потом 1 км проехал). А аудитория у акуры в США (а именно США учитывается производителем, а не Беларусь) - чуть более обеспеченные, чем средний уровень америкосы, которым нужно больше чем кэмри на тряпке с управляемостью баржи, которые считают деньги и которые любят надежность прежде всего и которым нормально слушать кантри, попрок и т.д., а также 90% времени - спутниковое радио и т.д. (которое у нас не пашет - а вот у них пашет и качество звука идет отлдичное). Ну соответсвенно не бах и не моцарт. А вот кому нужно бум-ца-ца обычно берут понтиак Ж5 и т.д. с сабами или даже додж калибер с 2-мя сабами.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
sabretooth:
хз играет на родной металлика, апокалиптика мурашки есть. Диски сд купленные в забугорье. Хотя не помню что в моем бояне стоит, может и боз.
стоит вероятнее всего как и у всех панасоник. Кстати качество дисков имеет большое значение. У меня кассеты записанные в 1995 году в европе с логотипом долби диджитал мафон пасифики (инфинити) воспроизводит лучше и чище чем 99% дисков записанных здесь. ДВД аудио внушает не намного больше. Но через линейный вход хорошее МП3 поднимает отлично и пасификовский инфинити и акуровский панасоник. Мощности может и не хватает, но....я слушаю музыку обычно на 12 из 30 вроде.