Ответить
  • KresVit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KresVit Senior Member Автор темы

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 4 августа 2010 14:35 Редактировалось KresVit, 145 раз(а).

Acura Club Belarus

Купить / продать Acura на Автобарахолке Onliner.by

FAQ

Замена салонного фильтра TSX:

Замена лампочек подогрева сидений, VSA, открытия/закрытия люка, лампы аварийки, лампы в ящичке над пепельницей

Замена салонного фильтра на TL 2004-2008

Обнуление лампы сервиса

код выделить все
    Как убрать загоревшийся "Maintenance required":
    Залазим в машину, закрываем дверь.
    Держим тормоз, нажимаем и держим "select reset" (левая вертелка, около тахометра). Проворачиваем ключ в положение включить (то, что до заводки, когда работают все системы). Через некоторое время лампочка maintenance required заморгает и погаснет вовсе. Проворачиваем ключ в OFF, потом заводим и едем.
    Во время всей процедуры, пока лампочка не погаснет необходимо держать "select reset".
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2083

13 лет на сайте
    пользователь #403621

2083
    # 20 февраля 2013 14:07
    CyxoB:

V-tek, 2ома 25 ват, вроде бы 16см, крепление 3уха, магнит диаметром 4-5см! В общем унылые(

Спасибо! Может и параметры сабвуферной головы, которая стоит в задней полке подскажете? :shuffle:

Saab 9ооо 2.3t 266 hp. 4оо N.m
  • CyxoB Senior Member
    офлайн
    CyxoB Senior Member

7522

17 лет на сайте
    пользователь #87945

Написать сообщение

7522
    # 20 февраля 2013 15:46

V-tek, Саб в руки не попадал увы.

мтс 8033666668шесть
    офлайн

2083

13 лет на сайте
    пользователь #403621

2083
    # 20 февраля 2013 15:47

Да мне сейчас попал... Сопротивление вроде как 4 ома, мощность неизвестна.
    Сабовая голова, кстати добротно сделана. Интересно какая мощность/чувствительность/сопротивление??

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 февраля 2013 22:53
    ViktorL:

CyxoB:

V-tek, 2ома 25 ват, вроде бы 16см, крепление 3уха, магнит диаметром 4-5см! В общем унылые(

смотря что слушать. Вокал очень хорошо воспроизводит. А любителям бум-ца-ца......акура имеет несколько другую целевую аудиторию

Да какую же?))) Аудиторию S-класса? Которая слушает Баха и Моцарта? Ты загнался совсем помойму, что с расходом в городе 8 литров, что с аудиторией. ТСХ - это относительно дешевый японский седан, в хорошей комплектации и с бодрым двигателем, не более. И ездят на них, по крайней мере у нас, молодые пацаны. Я сколько не заглядывал в салоны, кроме них один раз видел пожилого мужчину в салоне, и несколько раз молодых девак, подруг и жен этих самых молодых пацанов. Так какую аудиторию ты имеешь ввиду? На мой взгляд, как ты говоришь бум-ца-ца, здесь в самый раз.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Можно конечно съехать в твоем случае на аудиторию Акуры в целом, да и то, только в Америке, т.к. у нас на этой марке в топовых моделях ездит опять таки только молодые люди. А аудитория Баха и Моцарта в нашей стране, выбирает другие премиальные марки, я думаю со мной мало кто не согласится.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Сорри если резковато, просто если послушать твои изречения о данной модели, у не подготовленного человека скорее всего сложится не правильное мнение о данной модели.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • CyxoB Senior Member
    офлайн
    CyxoB Senior Member

7522

17 лет на сайте
    пользователь #87945

Написать сообщение

7522
    # 20 февраля 2013 23:56
    UnKind:

CyxoB, а мне нравится звук в машине) по крайней мере электронная музыка играет хорошо....Хотя если можно было бы просто, без всяких доработок сменить динамики на более качественные, я может и загнался бы. Не подскажешь вариант?)

ссори пропустил вопрос, да я сам первым делом сменил пищалки, потом мидбас и все оставил на родном усилке, результат понравился не только мне) в общем если есть желание по-мудрить пиши в лс, есть варианты.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

ViktorL:

CyxoB:

смотря что слушать. Вокал очень хорошо воспроизводит. А любителям бум-ца-ца......акура имеет несколько другую целевую аудиторию

радио норм играет, остальное...ну нет мурашек по коже((

мтс 8033666668шесть
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 21 февраля 2013 12:20

хз играет на родной металлика, апокалиптика мурашки есть. Диски сд купленные в забугорье. Хотя не помню что в моем бояне стоит, может и боз.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 21 февраля 2013 20:55
    UnKind:

ViktorL:

CyxoB:

Да какую же?))) Аудиторию S-класса? Которая слушает Баха и Моцарта? Ты загнался совсем помойму, что с расходом в городе 8 литров, что с аудиторией. ТСХ - это относительно дешевый японский седан, в хорошей комплектации и с бодрым двигателем, не более. И ездят на них, по крайней мере у нас, молодые пацаны. Я сколько не заглядывал в салоны, кроме них один раз видел пожилого мужчину в салоне, и несколько раз молодых девак, подруг и жен этих самых молодых пацанов. Так какую аудиторию ты имеешь ввиду? На мой взгляд, как ты говоришь бум-ца-ца, здесь в самый раз.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Можно конечно съехать в твоем случае на аудиторию Акуры в целом, да и то, только в Америке, т.к. у нас на этой марке в топовых моделях ездит опять таки только молодые люди. А аудитория Баха и Моцарта в нашей стране, выбирает другие премиальные марки, я думаю со мной мало кто не согласится.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Сорри если резковато, просто если послушать твои изречения о данной модели, у не подготовленного человека скорее всего сложится не правильное мнение о данной модели.

ни...ра я не загнался на акуру. Ты в комплексе почитай. Про акуру я здесь расходы выкладывал и не прятал, что зимой и до 19 литров даже доходит (вчера, например - 15 минут грел, потом 1 км проехал). А аудитория у акуры в США (а именно США учитывается производителем, а не Беларусь) - чуть более обеспеченные, чем средний уровень америкосы, которым нужно больше чем кэмри на тряпке с управляемостью баржи, которые считают деньги и которые любят надежность прежде всего и которым нормально слушать кантри, попрок и т.д., а также 90% времени - спутниковое радио и т.д. (которое у нас не пашет - а вот у них пашет и качество звука идет отлдичное). Ну соответсвенно не бах и не моцарт. А вот кому нужно бум-ца-ца обычно берут понтиак Ж5 и т.д. с сабами или даже додж калибер с 2-мя сабами.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

sabretooth:

хз играет на родной металлика, апокалиптика мурашки есть. Диски сд купленные в забугорье. Хотя не помню что в моем бояне стоит, может и боз.

стоит вероятнее всего как и у всех панасоник. Кстати качество дисков имеет большое значение. У меня кассеты записанные в 1995 году в европе с логотипом долби диджитал мафон пасифики (инфинити) воспроизводит лучше и чище чем 99% дисков записанных здесь. ДВД аудио внушает не намного больше. Но через линейный вход хорошее МП3 поднимает отлично и пасификовский инфинити и акуровский панасоник. Мощности может и не хватает, но....я слушаю музыку обычно на 12 из 30 вроде.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 22 февраля 2013 10:30
    CyxoB:

UnKind:

CyxoB, а мне нравится звук в машине) по крайней мере электронная музыка играет хорошо....Хотя если можно было бы просто, без всяких доработок сменить динамики на более качественные, я может и загнался бы. Не подскажешь вариант?)

ссори пропустил вопрос, да я сам первым делом сменил пищалки, потом мидбас и все оставил на родном усилке, результат понравился не только мне) в общем если есть желание по-мудрить пиши в лс, есть варианты.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

ViktorL:

CyxoB:

радио норм играет, остальное...ну нет мурашек по коже((

Похоже ты меня зажег) пишу в личку)))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

2083

13 лет на сайте
    пользователь #403621

2083
    # 22 февраля 2013 10:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ViktorL вы правы - качество очень сильно зависит от источника звука...
    А если объективно - родной звук в акуре пресный... но ухо не режет.
    Ей бы штатный усилитель помощнее и передние миды поагресивнее немного - было бы хорошо.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 22 февраля 2013 11:22

А еще шумку и проф аудио подготовку, проверил по сервисной стоит на моем аккорде боз, иногда экзекатив рулит . Стоило бы зашумить для сочности двери, арки летом делал вместе с антикором.

офлайн

2083

13 лет на сайте
    пользователь #403621

2083
    # 22 февраля 2013 23:02

sabretooth да, если прошумить авто, проложить хорошие силовые, линейки и завести в двери акустический 2.5...
    Ну и акустику естественно подобрать стоящую...
    И все это можно от штатной головы реализовать если толковый усилитель купить.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 23 февраля 2013 11:29

так я про то, реально видел всего 3 авто в которых звук был правильный, а не для репа и тунцтунц. К сожалению граммотность в плане звука у нас на уровне тачкунапрокачку.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 февраля 2013 12:32

Мне человек, который выпаивал выход на сабы - сказал что в 2g очень достойная голова

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 23 февраля 2013 13:26
    Drull:

Мне человек, который выпаивал выход на сабы - сказал что в 2g очень достойная голова

На америкосовских форумах и для 1-го поколения реомендуют просто усилок поменять на другой.

• Konst-ali Junior Member
    офлайн
    Konst-ali Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #41905

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2013 10:43

доброго дня! подскажите почему на сайт http://www.acura-club.by невозможно попасть? использую гугл хром + касперский, что то блокирует его?
    думаю купить MDX, как у нас с запчастями по этой машинке?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 24 февраля 2013 10:50
    Konst-ali:

доброго дня! подскажите почему на сайт http://www.acura-club.by невозможно попасть? использую гугл хром + касперский, что то блокирует его?

с оперы и эксплорера открывает. Может касперски чудит? Др.Веб пускает нормально.

• Konst-ali Junior Member
    офлайн
    Konst-ali Junior Member

37

19 лет на сайте
    пользователь #41905

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2013 11:04 Редактировалось Konst-ali, 1 раз.
    ViktorL:

Konst-ali:

с оперы и эксплорера открывает. Может касперски чудит? Др.Веб пускает нормально.

вот же ж елки, и оперой не открывает. буду в настройках каспера копаться. спасибо

• Kantarovi4 Member
    офлайн
    Kantarovi4 Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #198031

Написать сообщение

266
    # 2 апреля 2013 23:19

народ, а кто-нить регистратор к лампе запитывал на TSX 1 ?

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 2 апреля 2013 23:34
    Kantarovi4:

которой лампе? подсветки?

ЗЫ. Кстати завтра сходка на Стэлле. Меня не будет. но новички велком.

• Kantarovi4 Member
    офлайн
    Kantarovi4 Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #198031

Написать сообщение

266
    # 3 апреля 2013 21:47
    ViktorL:

Kantarovi4:

которой лампе? подсветки?

да