del
Идите все в баню
Lonewolf, мне больше другая картинка нравится. Та, на которой слева плохая еда (гамбургер), а справа хорошая (тот же гамбургер, но булка отдельно, сыр отдельно, котлета отдельно).
Serro:shpilka, а помнишь фруктовое мороженое по 8 копеек в бумажном стаканчике?
а не по 7 ?
Serro:A.Z.:а не по 7 ?
вроди по 8, но мот и обшибаюсь....хез...не помню точно...
от 7 до 12 копеек. Смотря что было заморожено.
homeded:от 7 до 12 копеек.
нет мы говорим про фруктовое в стаканчике
по 12 был полюс
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, эх не разбираешься ты в мороженке, раньше семейное мороженое было , а не та субстанция, что сейчас.
И вообще это все оффтопик, спорить про то что раньше было лучше надо в нашедетской ветке.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Serro:homeded:от 7 до 12 копеек.
нет мы говорим про фруктовое в стаканчике
по 12 был полюс
По 12 было и фруктовое протертое.
Serro:Trendi:цены просто невменяемые стали
как грицца это не цены высокие, это кто-то мало зарабатывает...)))))
))))Я по отношению к импорту и к зп ляхтарата.
Serro:shpilka:Serro, зачем?
хммм......если не покупали советского мороженого, то что вы кому хотите доказать....
Добавлено спустя 1 минута 7 секундshpilka:"Слобода" и правда наиболее натуральный майонез из всего, что я видела в магазине. Там, насколько я помню, в составе есть крахмал, но нет консервантов.
да Г полное этот слобода....
примеры не Г в студию.
И особенно от белоруских брендав.)
qwerty_123:кстати, а у нас тут на онлайнере есть тема про советское детство?)))
естественно и с учетом некоторых Ваших постов я удивлен что Вы еще не там ,
welcome http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150
AnnAnn,
Минский Muller, да-ага, шпилька не разбирается в мороженке настолько, что сама его делает. Прям беда какая-то
Селёдка Матиас от сантабремор стала .
Второй раз взял за поседние полгода, есть невозможно.
При этом цена почти 2$ за маленькую 200гр. упаковку.
Теперь только бойкот этому продукту .
Ну вот и пришел ответ на
Ну насчет кусковой не обманули - большая часть банки состояла из 4-5 больших кусков не идентифицированной мною "саложелеобразной" массы (по мнению технологов Слонимского комбината - это говядина!?). На фото только три куска! Два части этой хреновины выкинул (мысль о фотосессии пришла на 3 куске)
DSC_0034.jpg
При подходе к днищу банки на оном был выявлен 1,5 см слой неизвестной субстанции, которую не смогло растворить 2-х минутное прогревание в микроволновке (не помогла и дополнительная минута).
DSC_0038.jpg
Ах, да совсем забыл рассказать о говядине - она была в банке (производитель не обманул), НО, если в Слониме считают, что куски кусковой (сорри за каламбур) говядины выглядят именно так, то боюсь даже предположить - на что по их мнению похожа рубленная говядина.
DSC_0036.jpg
Ну и напоследок традиционные проклятия горе производителю: ДА ЧТОБ ВАМ ЗАРПЛАТУ ЭТОЙ ТУШЕНКОЙ ВЫДАВАЛИ!
DSC_0040.jpg
p.s. Ссылка на этот пост отправлена производителю, с просьбой прокомментировать.
пост. Заснул на второй строчке, если кратко - "у нас все правильно, а потребитель сам дурак"
С уважением, ОАО "Слонимский мясокомбинат"
Мое предложение по новому слогану
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Serro:A.Z.:а не по 7 ?
вроди по 8, но мот и обшибаюсь....хез...не помню точно...
По 7 копеек оно было. Я его очень любила, желтенькое такое, кисловатое, в бумажном стаканчике и с деревянной палочкой.