Тем не менее он сам говорил, что это самая удачная его работа, и мнгочисленные копии навеиняка разошлись по сети, а запретный плод сладок.
так и есть, приятного просмотра, кто не видел)
Тем не менее он сам говорил, что это самая удачная его работа, и мнгочисленные копии навеиняка разошлись по сети, а запретный плод сладок.
так и есть, приятного просмотра, кто не видел)
=15, приятного мало)) Если только кого-то в клуб не позвали, таму канешн радасна)))
Херню какую-то снял чужой, про пешехода, скутериста, тупую тёлку за рулём.
Был нейтральным, стал ректальным
Чужой хайпанул, зная заранее что удалит с канала. А этот дед-архимед, яйца и ему в шуфлядку положат если не смекнёт, клоун бездомный очень далеко от мото. Срач короче)
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
=15, у них еще видел где-то прикольный колясыч скрещенный с чучелом кабанасекача.
Выглядит очень очень
Жалко фотку не могу найти. Может быть кто-нибудь другой скинет.
это в юности было. сейчас повзрослели. поумнели. да и как то все совсем иначе стало в жизни
Я раньше думал мотобатовцы тоже коленями за бак держатся, оказывается у них свой , видимо более надёжный способ
Никого не хочу обижать, но, судя по всему, она эту часть тела редко видит, если не знает, где именно она находится))).
Neon_:Никого не хочу обижать, но, судя по всему, она эту часть тела редко видит, если не знает, где именно она находится))).
То, что забыла как выглядит жена Хариса, всем хорошо видно - засунуто вверх под бляху портупеи.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|