Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Kalyada Neophyte Poster
    офлайн
    Kalyada Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #742740

Написать сообщение

14
    # 25 января 2013 11:12 Редактировалось Kalyada, 1 раз.
    Hoper---:

Раевская взяла верхнюю одежду и мы удалились с не успевшего начаться собрания.

Последние из могикан. Неужели у нас ещё остались смелые люди?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 25 января 2013 11:16
    Hoper---:

А они пускай попробуют нам помешать их осуществить

наоборот, я бы сказал, у вас появилась еще одна общая цель (помимо строительства дома)- сделать расчеты в соответствии с действующим законадательством. А если цель одна (из пестни), то суд точно поможет. Ведь кто как не УКС в этом заинтересован в первую очередь )

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 25 января 2013 11:24

ALFF-AL, не буксуй, последние пару страниц прочти. Расчёты в соответствии с действующим законодательством и УКС в данном случае несовместимы

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

11 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 25 января 2013 11:25

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=hk9900275&p2={NRPA}
    есть такая книжица
    по "процентовкам" и т.п. - ст. 210, 211
    если перегнут палку по договору - ст. 246
    по действиям около всей ситуации для некоторых - ст. 424, 427, 428, 429 (на выбор смотря кто и что делал)
    по накладным и их сокрытию - ст. 377

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 25 января 2013 12:25

По поводу процентовок это только начало. Там ещё и в справках С3 тёмный лес. Хопер-не сдаваться и идти ВПЕРЁД!
    А Гарант со своими подпевалами потерял доверие уже очень давно. Теперь вот собрания проводят, как бы следы замести... Рыльце в пушку видать... В хорошем таком "зелёненьком" пушку!
    Что б не было вопросов можно Хопра сделать официальным доверенным лицом. Собранием уполномоченных это дело двух секунд. Что бы у гнусных обманщиков не возникало вопросов "кто ты такой?"
    По перечню статей-там ещё с десяток можно нарисовать. Но тут уж ДФР или ОБЭП сами разберутся!

З.Ы. А что й то вдруг Гарант со своим Санчой засуетился вдруг? Интересненько... Или тоже под статьей могут оказаться???

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...
  • hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

11 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 25 января 2013 12:34

К 75-летию В. Высоцкого: Вор должен сидеть в тюрьме
    по ситуации - из классики:
    — Тебя посодют, а ты не воруй!
    — Твой дом - тюрьма!
    — Что делать? Что делать?
    — Сухари сушить!
    — Надо дать следователю в лапу!
    — Ты с ума сошла! «В лапу»! Сумасшедшая!
    — Надо дать много, тогда он возьмёт!

• Kalyada Neophyte Poster
    офлайн
    Kalyada Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #742740

Написать сообщение

14
    # 25 января 2013 13:26
    Hoper---:

Лещинский лично перезвонил председателю на телефон и начал рассказывать
    что мы жалкие .ничтожные людишки считаем какие-то презренные деньги

Поражает во всём этом позиция Лещинского: ты, госслужащий, видишь - люди что-то нарыли, знаешь, что 70% стойки идёт за государственные средства, хватай эту возможность съэкономить деньги государству, проверь всё досконально. Так нет.
    Где правду искать - в ООН?

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 25 января 2013 13:27

Ага! Именно в ООН! ООН вам поможет!

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

13 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 25 января 2013 14:14
    230989:

Ага! Именно в ООН! ООН вам поможет!

Товарищ Строитель! Я Вам по своему опыту так скажу: когда проверок не боятся - сидят проверяемые спокойно и бумажки дают какие скажешь. А вот сколько деятелей не было с искромётным юмором а-ля "Ага, именно ООН", столько потом по верховным судам бегают да физиологические жидкости по сжатым конечностям наматывают, чтобы не описывали имущество да на перевоспитание не отправляли. Так Вы, может, как-нибудь поскромнее, а?

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 25 января 2013 14:21

Все! Я молчу! Вы и так все на взводе, а я тут... Как-то не по-человечески действительно получается!

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3123

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3123
    # 25 января 2013 14:31 Редактировалось KIV, 1 раз.
    Kalyada:

Поражает во всём этом позиция Лещинского: ты, госслужащий, видишь - люди что-то нарыли, знаешь, что 70% стойки идёт за государственные средства, хватай эту возможность съэкономить деньги государству, проверь всё досконально. Так нет.
    Где правду искать - в ООН?

Не, можно тут И начать словом: ВОРУЮТ !!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Hoper---:

И рассказала ему про цены вдвое-втрое-всемеро.
    На что он возразил,что на всё есть накладные.Усё чыста,как в аптеке.

Бу га га. бумашки от финок-помоек не могут быть чистыми. :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 25 января 2013 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Berner,

А Гарант со своими подпевалами потерял доверие уже очень давно. Теперь вот собрания проводят, как бы следы замести...

Так испугались,что кинулись во всетяжкие.
    Агония у ребят.
    После этого собрания на котором варились в собственном соку,товарищ Тращенко(зам директора" Геосервис")позвонил секретарю и просил передать нам о результатах собрания.
    Итак тепер нужно очень..............очень бояться :) .
    1)Нашего согласия они получать не будут.Они протащат цену через комитет по ценообразованию используя административный ресурс.И поставят нас перед фактом,лично Тращенко наверное в банк доп. завезёт.
    Но тут загвоздка,подписи председателя нет..........ай-яй-яй.........
    Но тут у них созрел гениальный план..Решено
    2)Любыми методами убрать председателя Раевсукую,запугивая работников Геосервиса собрать голоса против,чтобы
    поставить своего-правильного председателя,который будет согласовывать любые увелечения цены и переносы сразу и бегом.
    3)Зам главы администрации сказал,что у них куча желающих на этот дом.И всех.кто отказывается платить(пр новом уже председателе)-вон из кооператива в угоду послушным чиновникам.
    Кроме того те,кто по ходу строительства не оплатил 2 платёжки подряд будут выгнаны сразу.
    4)Они разрешают нам жаловаться хоть батьке,считают себя неприкасаемыми,оне в ярости и топчут ножками.

Я могу лично сказать товарищу Тращенко и Товарищу Лисовскому на это ХА-ХА-ХА........... :trollface:
    План у вас гениальный.
    Осталось воплотить в жисть.административноресурщики........
    P.S.Кстати,а почему руководство Гесервиса защищает интересы Монолита,а не своих работников?Наверное потому,что на своих работников наплевать?
    Говорят в Геосервисе зарплаты не всем платят ,и копейки.........
    Наверное директорат платит за квартиры не заработанными деньгами,раз вы-директорат, согласны на любые увеличения,ну а на простых рабочих и клерков предприятия вы плевали.
    Думаю они ответят вам той же плевательной жидкостью-СЛЮНОЙ :lol:
    И я к ним присоединюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

P.S.P.S.Товарищ Тращено мы уже прямо с утра вот и начали бояться вашего этого административного ресурса....ваших Холодинских,там Лещинских........
    У нас прямо страх первобытный...не знаем куда деваться.как вас боимся :ura:

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд

ТРАЩЕНКО ЛИЧНО,ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд

KIV,

Бу га га. бумашки от финок-помоек не могут быть чистыми.

Ну ни боятся они(типа ) ничего.....
    Боятся,но делают гордый и лихой вид..........
    Особенно доставляет,как на собрание прийти Монолит струсил(на наше),на сегодняшнее собрание прислали какого-то "принесиподайидинафикнемешай".
    Зато мы бесплатно с Раевской(перед началом нашего несостоявшегося собрания)насладились спектаклем и ненормативной лексикой Лещинского,как он седовласых мужиков(кого-то из СМУ) по батюшке посылал при 15 свидетелях.
    Яс главой Администрации как-то побеседовал,нормальный такой вроде функционер.
    А эти же все..........боже,кто в администрации.Куда смотрит батька?
    надо ему намекнуть.что нужны перестановки........
    Этих хакей куриравать,а хакейных сюда.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 25 января 2013 19:26

Беспрецедентная наглость. Пора и нам включать ресурс

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 25 января 2013 20:06

maximaleks,

Беспрецедентная наглость. Пора и нам включать ресурс

Я тоже так считаю.Милиционеры пишут и идут к руководству МВД,учителя в Минобразования,медики к своим.

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 25 января 2013 20:07

А я давным-давно говорил, что все Лисовские подвязаны и строятся за наш счет! А вы ее в правление...!А на Геосервис им плевать! Вы только сейчас это поняли? :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Вы же, Хопер, этих честнейших людей так уважали, так уважали!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

И пора вам, Хопер, занять какую-нибудь должность в ЖСПК, предлагаю - зам председателя по связям с общественностью! Кто за?!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 25 января 2013 20:18

Нужно Министерства поднимать друг с другом конкурирующие,чтобы их админ.ресурс закончился в тюрьме.

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 25 января 2013 20:29 Редактировалось Berner, 3 раз(а).

Hoper-
    "" P.S.Кстати,а почему руководство Гесервиса защищает интересы Монолита,а не своих работников?Наверное потому,что на своих работников наплевать?""

А то не наплевать! Пусть в отдел кадров сходит, поинтересуется, сколько народу ушло из этого неогда пристижного предприятия, за год.

""запугивая работников Геосервиса""
    запугивать то уже некого будет скоро...

Очень хорошо засуетились. Значит точно рыльце в пушку! 100%!

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

247

11 лет на сайте
    пользователь #731430

247
    # 25 января 2013 20:30

противвсех,

А я давным-давно говорил, что все Лисовские подвязаны и строятся за наш счет! А вы ее в правление...!А на Геосервис им плевать! Вы только сейчас это поняли?

Пока Лисовский нам не мешал,он нам не мешал.Если он начнёт мешать,это будет прямым доказательством его связи с вороватым Монолитом ,УКс-ом и остальными бандитами.
    Пока ещё у него есть шанс от них откреститься.Но если станет за них грудью,как сегодня при мне-будет отвечать вместе с ними.
    Елена имеет своё мнение и строится за свой счёт,насколько мне известно.Всё в кучу мешать я бы не стал.
    За свои квартиры Елена и сестра платили исправно.
    В правление никто идти не хотел,где вы раньше были смелые?

Вы же, Хопер, этих честнейших людей так уважали, так уважали!

Я знаю кого уважать,а кого нет.И с кем ,когда и как нужно общаться.
    Препонов мы от Лисовского с марта месяца не видели,дом практически достроен.Ну и слава богу.
    Не всегда нужно ругаться со всеми."Держи друзей близко,а врагов-ещё ближе"..Макиавелли.

И пора вам, Хопер, занять какую-нибудь должность в ЖСПК, предлагаю - зам председателя по связям с общественностью! Кто за?!

Должность должна быть оплачиваемая(по закону).Мне не нужно ни рубля(сразу оговорюсь).
    А у нас некоторые особо раненые не взяли платёжки на аудит и на зарплату председателя,секретаря,бухгалтера.
    Мотивировка:-Аудит им не нужен-этим нескольким чудакам,Раевская не ездила на планёрки,значит не председатель,ну и вообще-просто демарш.
    Вот этих Оксан-секретарш Лисовского,и прочих грамотеев,я предлагаю со всей рответственностью поставить на голосование.НА ВЫГОН,по уставу,за неподчинение решинию кооператива.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Прямо на следующем собрании

• SERGEY_HV Junior Member
    офлайн
    SERGEY_HV Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #513985

Написать сообщение

48
    # 25 января 2013 20:51

Вот этих Оксан-секретарш Лисовского,и прочих грамотеев,я предлагаю со всей рответственностью поставить на голосование.НА ВЫГОН,по уставу,за неподчинение решинию кооператива.

Как-то не правильно это будет в конце строительства, когда дом построен, люди готовятся скоро радоваться долгожданному. Своему своего внутри кооператива сечас "съедать" не следует. Тем более видим, что появились желающие в ЦР всех разагнать(см. выше).

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

3123

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

3123
    # 25 января 2013 21:11
    SERGEY_HV:

Как-то не правильно это будет в конце строительства, когда дом построен, люди готовятся скоро радоваться долгожданному. Своему своего внутри кооператива сечас "съедать" не следует. Тем более видим, что появились желающие в ЦР всех разагнать(см. выше).

что значит не правильно?
    решение кооператива - ЗАКОН.
    не хочешь выполнять ЗАКОН - покидаешь кооператив.