Berner,
А Гарант со своими подпевалами потерял доверие уже очень давно. Теперь вот собрания проводят, как бы следы замести...
Так испугались,что кинулись во всетяжкие.
Агония у ребят.
После этого собрания на котором варились в собственном соку,товарищ Тращенко(зам директора" Геосервис")позвонил секретарю и просил передать нам о результатах собрания.
Итак тепер нужно очень..............очень бояться .
1)Нашего согласия они получать не будут.Они протащат цену через комитет по ценообразованию используя административный ресурс.И поставят нас перед фактом,лично Тращенко наверное в банк доп. завезёт.
Но тут загвоздка,подписи председателя нет..........ай-яй-яй.........
Но тут у них созрел гениальный план..Решено
2)Любыми методами убрать председателя Раевсукую,запугивая работников Геосервиса собрать голоса против,чтобы
поставить своего-правильного председателя,который будет согласовывать любые увелечения цены и переносы сразу и бегом.
3)Зам главы администрации сказал,что у них куча желающих на этот дом.И всех.кто отказывается платить(пр новом уже председателе)-вон из кооператива в угоду послушным чиновникам.
Кроме того те,кто по ходу строительства не оплатил 2 платёжки подряд будут выгнаны сразу.
4)Они разрешают нам жаловаться хоть батьке,считают себя неприкасаемыми,оне в ярости и топчут ножками.
Я могу лично сказать товарищу Тращенко и Товарищу Лисовскому на это ХА-ХА-ХА...........
План у вас гениальный.
Осталось воплотить в жисть.административноресурщики........
P.S.Кстати,а почему руководство Гесервиса защищает интересы Монолита,а не своих работников?Наверное потому,что на своих работников наплевать?
Говорят в Геосервисе зарплаты не всем платят ,и копейки.........
Наверное директорат платит за квартиры не заработанными деньгами,раз вы-директорат, согласны на любые увеличения,ну а на простых рабочих и клерков предприятия вы плевали.
Думаю они ответят вам той же плевательной жидкостью-СЛЮНОЙ
И я к ним присоединюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
P.S.P.S.Товарищ Тращено мы уже прямо с утра вот и начали бояться вашего этого административного ресурса....ваших Холодинских,там Лещинских........
У нас прямо страх первобытный...не знаем куда деваться.как вас боимся
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд
ТРАЩЕНКО ЛИЧНО,ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд
KIV,
Бу га га. бумашки от финок-помоек не могут быть чистыми.
Ну ни боятся они(типа ) ничего.....
Боятся,но делают гордый и лихой вид..........
Особенно доставляет,как на собрание прийти Монолит струсил(на наше),на сегодняшнее собрание прислали какого-то "принесиподайидинафикнемешай".
Зато мы бесплатно с Раевской(перед началом нашего несостоявшегося собрания)насладились спектаклем и ненормативной лексикой Лещинского,как он седовласых мужиков(кого-то из СМУ) по батюшке посылал при 15 свидетелях.
Яс главой Администрации как-то побеседовал,нормальный такой вроде функционер.
А эти же все..........боже,кто в администрации.Куда смотрит батька?
надо ему намекнуть.что нужны перестановки........
Этих хакей куриравать,а хакейных сюда.