А вообще за такую цену сейчас большая часть покупателей пропадет
там разные хаты.. одна с проходной на 6 этаже и вторая раздельная на 4-м. И метражи отличаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
там разные хаты.. одна с проходной на 6 этаже и вторая раздельная на 4-м. И метражи отличаются
я иногда монитрю свой район.
вот на данный момент неплохой вариант из 2-к: http://realt.by/sale/flats/object/192224/
интересно. что это за квартира такая?
был похожий случай, когда я в ноябре прошлого года активно искал квартиру. появилось предложение двушки-бежневки 40/25/6 возле Риги то ли за 50, то ли за 48 k$. я позвонил сразу после подачи объявление. получилось, что первым из покупателей. попал на агента. хотел посмотреть, но хозяева отсутствовали до выходных. договорено было устроить просмотр в субботу. в тот же день объявление исчезло с риелта. позвонив еще раз агенту, услышал от нее, что обрушился буквально шквал звонков по квартире. встречу со мной пока не отменили. агент отзвонилась накануне назначенной встречи и сказала, что хозяева передумали продавать квартиру по этой цене, которая оказалась достаточно низкой на тот момент. по этой цене та квартира больше не светилась.
Gonzalos:
За 72 уже перевыставлена, думаю она же: http://realt.by/sale/flats/object/191936/
Если верить другим объявкам в этом доме. То похоже там еще не закончился капремонт.
Судя по количеству просмотров, обьявления о продаже 2шек стали вешать в надежде их быстро продать и купить ту трешку
Gonzalos:
Линк именно на нашу первоначальную хатку, ее ценник подняли а вторая, что за 72 вешалась - от агенства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
я иногда монитрю свой район.
вот на данный момент неплохой вариант из 2-к: http://realt.by/sale/flats/object/192224/интересно. что это за квартира такая?
я тож мониторю этот район, но судя по всему это фейк, бо данные светланы как со вчерашней хаты на тимирязева где нихто трубку не берет
Matrik:я иногда монитрю свой район.
вот на данный момент неплохой вариант из 2-к: http://realt.by/sale/flats/object/192224/
Звонить не пробовал? Может цена в евро?
Даже в евро дешево....
Про хороший ремонт вспомнилось, два дня назад Логойский тракт с 9,5 метровой кухней с хорошим ремонтом за 55 к., звоню спрашиваю про ремонт в ответ, железная дверь счетчики воды одно окно пластиковое и домофон, вот такой замечательный ремонт. Вводят покупателей в заблуждение.
Скрудж Мак Дак:Matrik :я иногда монитрю свой район.
Звонить не пробовал? Может цена в евро?
Даже в евро дешево....
Продана за один день. Вот так нужно бизнес делать!!!
Matrik:я иногда монитрю свой район.
вот на данный момент неплохой вариант из 2-к: http://realt.by/sale/flats/object/192224/интересно. что это за квартира такая?
цена хорошая. Но какой-то косяк с размером
Плошадь общая/жилая/кухня 64 / 51 / 10 кв.м.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
такие хаты могут быть в конце воронянского туда поближе к плевкова, гадкое место..
это агенты забивают риэлт чтобы в понедельник динамику выбить в минус, потом статью закажут что недвижимость падает или комсомолка
общая (64) - жилая (51) - кухня (10) = 3. т.е. остается 3кв.м. на сан.узлы и прихожую. что-то напутано.
такие хаты могут быть в конце воронянского туда поближе к плевкова, гадкое место..
чуть не купил квартиру в конце воронянского, когда искал. чем плохое место?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
в конце воронянского, когда искал. чем плохое место?
Район реально оч старый, сродни хрущам, контингент соответсвующий. Знакомая жены работала в близлежайшей школе - жаловалась очень на контингент именно из этих девятиэтажек, дома 52, 54, 56, 58 и пр..
Ж/Д в 100-300 метрах, причем оч оживленная ветка.
Транспорт ходит редко, а до метро пешком далековато.
Да и по личным ощущениям там как-то не шибко приятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
общая (64) - жилая (51) - кухня (10) = 3. т.е. остается 3кв.м. на сан.узлы и прихожую. что-то напутано.
тут жилая 31.. это из новых проектов панелек конца 90-х, где в типовую планировку добавили большую кухню
Район реально оч старый, сродни хрущам, контингент соответсвующий. Знакомая жены работала в близлежайшей школе - жаловалась очень на контингент именно из этих девятиэтажек, дома 52, 54, 56, 58 и пр..
по этим домам - да.
но застройка с противоположной стороны - 1998-2000гг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
но застройка с противоположной стороны - 1998-2000гг.
точнее, 1998-2003. Нормальное место, центр, но тихий, не Комаровка/Богдановича, где шума от машин, как от самолета. По другой стороне, ДА, дома старые. Воронянка возле Жуковского вообще хорошо. Вот сейчас сам думаю - меньшей площади и в относительно старом доме на Воронянке покупать или большей площади и в блочном новострое в Лошице-3. хз, цена одинаковая...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
или большей площади и в блочном новострое в Лошице-3. хз, цена одинаковая..
Лошица - крайне не благополучный в социальном плане район - много социального жилья плюс там давались в первую очередь хаты для многодетных семей.. Ну и экология ужасная - постоянно воняет кераминовская труба...
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=articles&Number=10452367&page=0&view=&sb=5&o=&vc=1&fpart=11
Евгений
Добавлено: 31.03.10 16:04
Чего вы грызетесь, уважаемые? Можно подумать, что уважаемое государство прям от сердца оторвало этим "жуликам". А то, что стоимость м2 взялась в такой нищей стране неизвестно откуда в 1000 у.е.- норма? Ох, боже мой, бедные строительные компании прям понесли огромные убытки и скоро положат "зубы на палицу" с ценой 600у.е. Пусть благодарят бога, что эти программы кредитования есть, - а то бы они и вправду легли. Неужели непонятно -прикроется господдержка (кредиты) и весь этот раздутый пузырь с заоблачными ценами ляжет. Складывается ощущение, в очередной раз, что граждане прямо по гроб жизни должны "неизвестно кому" за свое "безмятежное" существование. А процентные ставки по кредиту в размере 17% - прямо бесплатный кредит? Может кто-нить из многоуважаемых "писателей" вспомнит, сколько эти ставки составляют в "бедных" странах старой Европы? Или сие не было заказано в этой статье?
Gonzalos:или большей площади и в блочном новострое в Лошице-3. хз, цена одинаковая..
Лошица - крайне не благополучный в социальном плане район - много социального жилья плюс там давались в первую очередь хаты для многодетных семей.. Ну и экология ужасная - постоянно воняет кераминовская труба...
Раойн молодой, поэтому на мой взгляд получше малиновки и намного лучше серебрянки.
Меньше забулдонов, нариков да и просто шпаны.
audiofil:http://forums.[censored]/showflat.php?Board=articles&Number=10452367&page=0&view=&sb=5&o=&vc=1&fpart=11
Евгений
Добавлено: 31.03.10 16:04
Чего вы грызетесь, уважаемые? Можно подумать, что уважаемое государство прям от сердца оторвало этим "жуликам". А то, что стоимость м2 взялась в такой нищей стране неизвестно откуда в 1000 у.е.- норма? Ох, боже мой, бедные строительные компании прям понесли огромные убытки и скоро положат "зубы на палицу" с ценой 600у.е. Пусть благодарят бога, что эти программы кредитования есть, - а то бы они и вправду легли. Неужели непонятно -прикроется господдержка (кредиты) и весь этот раздутый пузырь с заоблачными ценами ляжет. Складывается ощущение, в очередной раз, что граждане прямо по гроб жизни должны "неизвестно кому" за свое "безмятежное" существование. А процентные ставки по кредиту в размере 17% - прямо бесплатный кредит? Может кто-нить из многоуважаемых "писателей" вспомнит, сколько эти ставки составляют в "бедных" странах старой Европы? Или сие не было заказано в этой статье?
Дурацкий комент.
С одной стороны человек прав про стоимость.
С другой стороны ведь именно псевдо-льготники и толкают для остальных цены вверх.
А про 17% кредит при 24% депозитах... Какая мне разница какой процент в странах европы. Меня больше волнует кто оплачивает 7% разницы.
Подозреваю я, своими прямыми и косвенными налогами.