Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На Гурского возле Миноблгаза на пешеходном переходе тёмная машинка и тралик 8-го маршрута. Машинка зажата между столбом и траликом.
D!m@-W:Бангалор, около 21ч. как обычно на кругу, насколько я понял, тралик +ещё пару участников
Ща на работу ехал опять таки на Бангалор на кругу паровозик из 2х легковушек и рядышком стоял тралик. Гы мот они до утра стояли?
UnBall:D!m@-W :Бангалор, около 21ч. как обычно на кругу, насколько я понял, тралик +ещё пару участников
Ща на работу ехал опять таки на Бангалор на кругу паровозик из 2х легковушек и рядышком стоял тралик. Гы мот они до утра стояли?
Сегодня с утра стоял тралик с надписью Учебный и две легковых.
в районе 9,30-9,45 под мостом на Магистральной (выезд на внешнее кольцо МКАД) притерлись бордовый МЕрсик бусик с синим фиатом (вроде Браво). ГАИ присутствовало. В 10.05 съехалис места ДТП, оформлялись.
вот и я сегодня попался, на я.колоса подрезала газель, зацепила крыло и зеркало левой стороны и самое что интересное даже не останавилась, пришлось догнать, он даже не поверил что меня зацепил, когда показал его бок, сомнения исчезли... вот такие ездаки(((((( разобрались на месте... всем удачи на дорогах !!!
На Романовской Слободе помойму крузер поперек дороги, рядом с ним моц.. Вроде без серьезных последствий
!MAD!, Ага, толи лекс, толи круз серебристый с довольно прилично подмятой бочиной и рядом лежит мотоцикл. И трое мужиков, среди них, похоже, владелец мото - стоял на своих двоих. Джипик на номерах 6 региона, видимо, хотел развернуться или во двор заехать и, похоже, не увидел байка или подумал - фиг ты у меня проскочишь...
Вчера вечером по дороге на дамбу Заславского вдхр (Минское море). Что да как ХЗ. Стоял в пробке. Морды мазды и сивки сильно покорежены.
Рассказываю..рано утром была авария на ул.Гурского,как и что понять не могу...Троллейбус примял сеат синего цвета(универсал) в столб..с выездом на остановку..людей много было,ГАИ было разбор шел..вроде как еще одна машина участвовала и стояла там же на газоне...но к сожалению,больше сказать не могу!!
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.!!!
не в тему....
во....м..я какие у тебя наклонности , чё первый в очереди???
PS карточку....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором iks (21 июля 2010 14:15)
Основание: лови...
13:00 В начале улицы Казинца около поворота на шиномонтаж 3 участника - бусик, матиз и джип (точнее SUV). ГАИ уже офрмляло. Матизу досталось и спереди (джип) и сзади (бусик). Повреждения джипа выглядели как ни странно посерьезнее чем матиза.
В 13:20 за матизом приехал эвакуатор, Другие участники уже стояли у тротуара. Не фоткал
в 14:45 авария напротив д.27 по Логойскому тракту.Три машины заблокировали 2из3 полос.Что да как хз. Постараюсь сделать фото.
Сорри за качество фоткал с телефона.
NikolayChe:в районе 9,30-9,45 под мостом на Магистральной (выезд на внешнее кольцо МКАД) притерлись бордовый МЕрсик бусик с синим фиатом (вроде Браво). ГАИ присутствовало. В 10.05 съехалис места ДТП, оформлялись.
чуток раньше произошло,гдето 8-50-9-00
Под Оршей, поворотец не "кислый", тягач "на ногах" с прицепом, а вот фсё остальное...
ИМХО он просто про.....л поворот и заложил
~15 часов, Пересечение Коммунистической-Богдановича джип въехал в бок кажется реношке, присутствовала скорая и гаи. Кто-то ехал на розовый судя по всему.
Около 18.20 перекресток Я. Коласа и Сурганова. По-порядку: БМВ семёрка, Мазда, Фольксваген и Газ. Что да как хз, до перехода метров 25 было. Из непонятного - у бэхи почему-то озеро под капотом, у Газа бампер уголком, неужели настолько гнилой ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 12:45 улица Казинца возле БелРЕсурсы. Так понимаю "матиз" собирался повернуть или развернуться, в итоге его догнал "БУС мерс". Матиз выкидывает на встречную и сразу добивает "джип". Может и не так, но мне кажется так.
pete_by:~15 часов, Пересечение Коммунистической-Богдановича джип въехал в бок кажется реношке, присутствовала скорая и гаи. Кто-то ехал на розовый судя по всему.
проезжал этот перекрёсток чуть раньше... не работали светофоры, может быть это стало причиной...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 июля 2010 22:19)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Около 17:20. Перекресток Калиновского-Кедышко.
ВАЗ поворачивал с Калиновского налево, Форд двигался по Кедышко прямо либо налево (по положению авто).
Повреждения средней тяжести. Оформляло ГАИ.