Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 10 мая 2024 16:58
    2343774:

Ну да, я считаю его специалистом. Это не так?

2343774, С colorit78 как раз всё в порядке. Суть в Вашей своеобразной реакции человека без знаний на интересующую Вас же информацию. То, что тестеры, которые реализуются серым рынком (посредством интернет-магазинов, распивов и так далее), являются оригинальным продуктом, известно любому увлекающемуся парфюмерией человеку. Не нужно быть специалистом. Небольшой ликбез, чем тестер отличается от товарного флакона, имел неуспех, к сожалению. Это раз. Два - понятие фальсификат (= подделка) к таким тестерам никакого отношения не имеет: это такие же тестеры, что стоят в Кравтах, Яблоке и прочих официальных точках продаж. Соответственно, полузабытый Вами "эксперт по парфюму" либо шарлатан и балабол, либо Вы этого эксперта дурно поняли, что простительно для человека, не владеющего вопросом. Третье: фальсификат и контрафакт - это примерно как мягкое и тёплое. И останется таковым несмотря на Ваше убеждение в обратном :)
    Ваше утверждение, что на рынке (а оригинальные тестеры продаются по всему миру в магазинах парфюмерии с такой заоблачной репутацией и давней историей, до которых нашим местным не дорасти никогда) в продаже не может быть так много оригинальных тестеров, является Вашим субъективным взглядом на вещи. Если для Вас встанет вопрос о покупке тестера (обычно такое случается, если разница в стоимости тестера и товарного приличная), смело можете покупать тестер. Только, разумеется, в магазинах, продающих оригинальную парфюмерию. А полное спокойствие и точку в вопросе оригинальности Вам смогут обеспечить и поставить те, кто разбирается. Такие люди, например, как colorit78

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 10 мая 2024 18:10 Редактировалось 2343774, 4 раз(а).
    fur:

2343774:

Ну да, я считаю его специалистом. Это не так?

2343774, С colorit78 как раз всё в порядке. Суть в Вашей своеобразной реакции человека без знаний на интересующую Вас же информацию. То, что тестеры, которые реализуются серым рынком (посредством интернет-магазинов, распивов и так далее), являются оригинальным продуктом, известно любому увлекающемуся парфюмерией человеку. Не нужно быть специалистом. Небольшой ликбез, чем тестер отличается от товарного флакона, имел неуспех, к сожалению. Это раз. Два - понятие фальсификат (= подделка) к таким тестерам никакого отношения не имеет: это такие же тестеры, что стоят в Кравтах, Яблоке и прочих официальных точках продаж. Соответственно, полузабытый Вами "эксперт по парфюму" либо шарлатан и балабол, либо Вы этого эксперта дурно поняли, что простительно для человека, не владеющего вопросом. Третье: фальсификат и контрафакт - это примерно как мягкое и тёплое. И останется таковым несмотря на Ваше убеждение в обратном :)
    Ваше утверждение, что на рынке (а оригинальные тестеры продаются по всему миру в магазинах парфюмерии с такой заоблачной репутацией и давней историей, до которых нашим местным не дорасти никогда) в продаже не может быть так много оригинальных тестеров, является Вашим субъективным взглядом на вещи. Если для Вас встанет вопрос о покупке тестера (обычно такое случается, если разница в стоимости тестера и товарного приличная), смело можете покупать тестер. Только, разумеется, в магазинах, продающих оригинальную парфюмерию. А полное спокойствие и точку в вопросе оригинальности Вам смогут обеспечить и поставить те, кто разбирается. Такие люди, например, как colorit78

Вы хотите свести меня с ума?? Вы же выше писали, что в кравте, яблоке итп нет в продаже тестеров. Теперь вы пишете, что они есть у всех…
    Вы писали, что то, что называют тестерами различные точки продаж, это фуфло. Теперь вы пишете, что все это оригинал)
    Может она и шарлатанша, но я ничего не путал. Можно загуглить, я думаю. Это хозяйка фирмы, производящей нейкую там у них свою марку парфюма. Она сказала, что тестеры не предназначены для продажи. Соответственно дистрибьюторы не продают их оптом для дальнейшей продажи в розницу. Сказала она это однозначно. Что и логично.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 10 мая 2024 19:01

2343774, Нет, я не хочу сводить Вас ни с чего :)
    В Кравте, Яблоке, Парфюмисте и что там у нас ещё тестеров не продают: мы с этого начали :)
    Это официальные точки продаж, они с каждым брендом заключают договора о поставках напрямую. Тестеры им предоставляет сам бренд (за деньги, бесплатно или как ещё - дело десятое и условия нам неведомы)
    Следующий эшелон (наши реалии: Россия, РБ) - это интернет-магазины или физические (примерный ориентир, какие именно, - это Оллпарфюм бай). И в эту же кучу распивы (их много, они разные, но мы говорим о тех, кто распивает только оригинальную парфюмерию, а не дрянь с Садовода). Никаких договоров с брендами у них нет, покупают парфюмерию они у оптовиков (коих много). Те берут товар в России у оптовиков покрупнее. Это серый рынок. Как оно попадает к этим оптовикам - дело тёмное: они не рассказывают. Опять же берём срез с только оригинальной парфюмерией. У этих в равной степени представлены как товарные флаконы, так и оригинальные тестеры. Вероятно, о них Вы и интересовались, правильно? Почему продаётся много тестеров. Ответ примерно такой: тестеры - это товар: его производство стОит денег. Вот только у официалов это демонстрационные образцы не для продажи, а для остальных магазинов это способ извлечения прибыли на их реализации. Мысль в том, что это не должно Вас смущать при покупке тестера, если такое будет у Вас желание. Вам продадут оригинал. Продажа оригинальных тестеров распространена по всему миру. Любители не дадут мне соврать, что это так. Магазины не рога и копыта, не подпольщики. Откуда у них у всех парфюмерия, нам тоже не рассказывают.
    И часть третья: дно (это возвращаясь к вопросу о фуфле). Существуют изделия, которые продавцы именуют разными словами, в числе прочих оперируя таким сочетанием как "тестер дюти-фри". Это стекляшки, которые часто внешним видом даже непохожи на оригинальные флаконы. Могут обзываться как евротестер, еврооригинал, тестер-люкс и ещё массой всяких хитросделанных синонимов. Вот это не что иное как дрянь подвальная. Но хватает продавцов, которые даже это умудряются преподносить как оригинальный тестер! Водится это обильно по барахолкам, на маркетплейсах, а также в некоторых интернет-магазинах.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 10 мая 2024 22:36
    fur:

2343774, Нет, я не хочу сводить Вас ни с чего :)
    В Кравте, Яблоке, Парфюмисте и что там у нас ещё тестеров не продают: мы с этого начали :)
    Это официальные точки продаж, они с каждым брендом заключают договора о поставках напрямую. Тестеры им предоставляет сам бренд (за деньги, бесплатно или как ещё - дело десятое и условия нам неведомы)
    Следующий эшелон (наши реалии: Россия, РБ) - это интернет-магазины или физические (примерный ориентир, какие именно, - это Оллпарфюм бай). И в эту же кучу распивы (их много, они разные, но мы говорим о тех, кто распивает только оригинальную парфюмерию, а не дрянь с Садовода). Никаких договоров с брендами у них нет, покупают парфюмерию они у оптовиков (коих много). Те берут товар в России у оптовиков покрупнее. Это серый рынок. Как оно попадает к этим оптовикам - дело тёмное: они не рассказывают. Опять же берём срез с только оригинальной парфюмерией. У этих в равной степени представлены как товарные флаконы, так и оригинальные тестеры. Вероятно, о них Вы и интересовались, правильно? Почему продаётся много тестеров. Ответ примерно такой: тестеры - это товар: его производство стОит денег. Вот только у официалов это демонстрационные образцы не для продажи, а для остальных магазинов это способ извлечения прибыли на их реализации. Мысль в том, что это не должно Вас смущать при покупке тестера, если такое будет у Вас желание. Вам продадут оригинал. Продажа оригинальных тестеров распространена по всему миру. Любители не дадут мне соврать, что это так. Магазины не рога и копыта, не подпольщики. Откуда у них у всех парфюмерия, нам тоже не рассказывают.
    И часть третья: дно (это возвращаясь к вопросу о фуфле). Существуют изделия, которые продавцы именуют разными словами, в числе прочих оперируя таким сочетанием как "тестер дюти-фри". Это стекляшки, которые часто внешним видом даже непохожи на оригинальные флаконы. Могут обзываться как евротестер, еврооригинал, тестер-люкс и ещё массой всяких хитросделанных синонимов. Вот это не что иное как дрянь подвальная. Но хватает продавцов, которые даже это умудряются преподносить как оригинальный тестер! Водится это обильно по барахолкам, на маркетплейсах, а также в некоторых интернет-магазинах.

Теперь все четко и стройно) Но! Нигде в Европе я никогда не видел в продаже тестеров. Нигде. Насколько я понимаю, там строго соблюдаются дилерские права и просто не существует левых (не официалов) магазинов по продаже парфюма. По крайней мере, я таких не видел нигде. Может только подпольные. Более того, я абсолютно уверен, что официальный дистрибьютор в Европе моментально прикроет магазин, парфюм в котором появился не от него.
    Снова повторюсь, что насколько я понимаю, производитель не выпускает тестеры для розничной продажи конечному клиенту. Это было бы верхом идиотизма. Также я уверен, что дистрибьютор тоже не продает рознице оптом тестеры для продажи. Из количества, предоставляемого для демонстрации (мне говорили, что это 1 штука на коробку) невозможно сформировать товарную партию. Я даже не представляю, как этот тестер может стоять на витрине. Уверен, что это запрещено. Вот и возникает вопрос, откуда наши розничные продавцы могут взять массу тестеров (бывает больше, чем нормальных коробок) абсолютно всех марок парфюма, если никто их для этого не производит и официально оптом не продает? Это как демонстрационный айфон. Они иногда есть в продаже, но это исключение и это единицы.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 10 мая 2024 23:46
    2343774:

Может только подпольные

Не официал - не значит левый, а уж тем более, подпольный :) Но мысли правильные, только как работает серый рынок, мы не знаем, а что он работает по всему миру - факт!

2343774:

откуда наши розничные продавцы могут взять массу тестеров (бывает больше, чем нормальных коробок)

Во-первых, никаких коробок мы с Вами не считали и судить об этом не можем. А во-вторых, тестеры продаются по всему миру. И польский Мейкап, и американский Фрагрансек, и тысячи иных магазинов реализуют тестеры наравне с товарными флаконами уже десятки лет, однако даже в загнивающей Америке никто и не думал закрывать Фрагрансек, к примеру (магазин с доставкой практически по всему миру, раньше и к нам доставляли тоже напрямую). Представляете, сколько тестеров они реализуют по всему миру? Нашим и не снились такие масштабы. Но вопросы Ваши интересны весьма. Жаль только, что вся кухня от нас скрыта, можем только догадываться

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 10 мая 2024 23:57 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    fur:

2343774:

Может только подпольные

Не официал - не значит левый, а уж тем более, подпольный :) Но мысли правильные, только как работает серый рынок, мы не знаем, а что он работает по всему миру - факт!

2343774:

откуда наши розничные продавцы могут взять массу тестеров (бывает больше, чем нормальных коробок)

Во-первых, никаких коробок мы с Вами не считали и судить об этом не можем. А во-вторых, тестеры продаются по всему миру. И польский Мейкап, и американский Фрагрансек, и тысячи иных магазинов реализуют тестеры наравне с товарными флаконами уже десятки лет, однако даже в загнивающей Америке никто и не думал закрывать Фрагрансек, к примеру (магазин с доставкой практически по всему миру, раньше и к нам доставляли тоже напрямую). Представляете, сколько тестеров они реализуют по всему миру? Нашим и не снились такие масштабы. Но вопросы Ваши интересны весьма. Жаль только, что вся кухня от нас скрыта, можем только догадываться

Я коробки считал и судить могу.
    Зашел на польский Мэйкап. Выбрал аква ди джио и шанель блю. Тестеров не нашел. Где там тестеры?
    Как могут продавать тестеры, если они не для продажи, а для теста?) Смысл в этом какой?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 11 мая 2024 08:41
    2343774:

Где там тестеры?

Нет - ну и ладно. :) не Мейкапом единым :)

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 10:33
    fur:

2343774:

Где там тестеры?

Нет - ну и ладно. :) не Мейкапом единым :)

В смысле нет?!))) Вы вообще в порядке?))) Перечитайте, что вы мне за вчера и сегодня писали))
    Советую, если не имеете представления о вопросе, не влезать в тему. Иначе, будете всегда попадать в глупое положение, как в этот раз.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 11 мая 2024 11:42
    2343774:

будете всегда попадать в глупое положение

2343774, На Фрагрансеке тестеров Вы тоже не нашли? ;) Или ещё пару десятков ссылок чужими руками Вам требуется? Стремления дилетанта что-то понять и осознать похвальны и заслуживают удовлетворения, однако тугая детская неуклюжесть принятия информации через хамоватые выпады в адрес источника знаний похоже, не благоволят её усвоению :)

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 11:55 Редактировалось 2343774, 2 раз(а).
    fur:

2343774:

будете всегда попадать в глупое положение

2343774, На Фрагрансеке тестеров Вы тоже не нашли? ;) Или ещё пару десятков ссылок чужими руками Вам требуется? Стремления дилетанта что-то понять и осознать похвальны и заслуживают удовлетворения, однако тугая детская неуклюжесть принятия информации через хамоватые выпады в адрес источника знаний похоже, не благоволят её усвоению :)

Не нашел, но особо и не искал. Ссылки мне не требуются. Я никогда не просил вас об этом. Выдача тут этих ссылок - плод вашей больной фантазии.
    Назвать ваши странные записки тут вчера и сегодня в мой адрес источником знаний, было бы верхом идиотизма)

Вы бы не могли мне больше не писать?) Я у вас ничего не спрашивал. Вы сами влезли в мой вопрос совершенно другому человеку и начали писать эту чушь. Читать это мне не интересно)

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 11 мая 2024 13:12
    2343774:

Вы бы не могли мне больше не писать?)

2343774, Это форум. Не личка и не персональная ветка. Мы здесь на общих основаниях и по собственному хотению. Для общения с конкретным человеком существует личка. Я пишу не для мембера такого-то номера (он лишь генератор неких своих мыслей, служащих пищей для общего обсуждения), а на форум. Про туалетную воду и парфюмерию как более широкое понятие

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 16:36
    fur:

2343774:

Вы бы не могли мне больше не писать?)

2343774, Это форум. Не личка и не персональная ветка. Мы здесь на общих основаниях и по собственному хотению. Для общения с конкретным человеком существует личка. Я пишу не для мембера такого-то номера (он лишь генератор неких своих мыслей, служащих пищей для общего обсуждения), а на форум. Про туалетную воду и парфюмерию как более широкое понятие

Нет - так нет) Пишите)

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13621

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13621
    # 11 мая 2024 20:29 Редактировалось colorit78, 1 раз.
    2343774:

colorit78, добрый день, никак не могу разобраться с тестерами ( для апробирования аромата в торговых залах). В Минске они продаются практически всюду и практически любой марки. Насколько я понимаю, оригинальный парфюм в виде тестеров не может быть на рынке в таком количестве, так как дистрибьюторы не торгуют ими оптом для продажи, а просто выдают определенное количество при поставке. Такое же мнение я нашел у не помню какого эксперта по парфюму из Москвы. Она говорила однозначно, что продаваемые тестеры - фальсификат.
    Скажите, пожалуйста, верно ли мое мнение, а если нет, то как обстоят дела с этим вопросом на самом деле?
    Спасибо!

Тестеры продаются оптовыми продавцами также, как и товарные версии.
    Вот вам пример:

https://optomparfum.okis.ru/ska.html

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

fur:

2343774:

никак не могу разобраться с тестерами ( для апробирования аромата в торговых залах). В Минске они продаются практически всюду и практически любой марки

2343774, Где это "практически всюду"? В магазинах типа Кравт, Парфюмист, Золотое Яблоко тестеров в продаже Вы не встретите никогда. Это официалы, у них договора и поставки напрямую от брендов или уполномоченных контор. В этой части всё так. Однако львиная доля рынка серая: интернет-магазины, островки в ТЦ, распивы и прочее. Каким образом эти изделия попадают в Россию, а далее к нам - тайна, покрытая мраком, однако и тестеры, и товарные флаконы в оптовых прайсах представлены обильно.

2343774:

Она говорила однозначно, что продаваемые тестеры - фальсификат

Здесь Вы, вероятно, что-то перепутали и не так поняли эксперта (интересно, что это за человек такой - эксперт по парфюму, ибо нынче и жук и жаба называют себя экспертами, неся зачастую такую ахинею, что хоть стой, хоть падай). Фальсификат и контрафакт, по всей вероятности :) Так вот: не будучи экспертом, спешу Вас уверить, что тестеры (если мы говорим именно о тех и о таких флаконах, которые выставлены у официалов в качестве образцов и на пробу) - это абсолютно такие же оригинальные ароматы, как и те, что в товарных флаконах. Изготавливаются на тех же заводах и линиях, что и товарные флаконы, вместе с ними, одним конвейером и одними партиями. В зависимости от бренда и аромата могут не отличаться от товарного флакона на 100% (при отсутствии красивой коробки), а могут быть недоукомплектованы: отсутствовать товарная крышечка, к примеру. Или это может быть абсолютно полноценный товарный флакон (даже с коробкой), но отбракованный по какой-то причине (дефект стекляшки, крышечки, коробки, надписи, даже самый незначительный и незаметный). Но это будет флакон с содержимым с того же самого конвейера и той же самой партии и розлива, что и оригинальный товарный.
    P.S. То, что продают обильно по барахолкам и маркетплейсам, а также во многих интернет-магазинах под видом оригиналов, обзываемое тестерами дюти-фри, евротестерами и прочими странными словами, это дрянь однозначно. Но это уже совсем другая история и отношения к реальным оригинальным тестерам не имеющая

Полностью согласен.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

2343774:

Я ничего не путал. Фальсификат это и есть контрафакт. Разницы нет.

Контрафакт - это нелегальный ввоз. Нелегально может ввозиться как оригинальная продукция, так и подделки (фальсификат).
    Фальсификат = фальшивки = подделки.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

2343774:

Вы же выше писали, что в кравте, яблоке итп нет в продаже тестеров. Теперь вы пишете, что они есть у всех…

Имелись ввиду тестеры, которые стоят на полках в роли именно тестеров.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

2343774:

Но! Нигде в Европе я никогда не видел в продаже тестеров. Нигде

https://allegro.pl/kategoria/perfumy-i-wody-135

Вот вам Европа и море тестеров.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Резюме - тестеры есть и их продают. Оригинал ли отдельно взятый тестер - это требует отдельного рассмотрения.
    Подделывают и товарные версии и тестеры.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 21:20 Редактировалось 2343774, 1 раз.

colorit78, не ожидал такого ответа, но и на том спасибо)

Я понимаю, что эти тестеры продаются оптом) Иначе их бы не существовало в рознице) Однако, ваш пример из логова контрафакта довольно странен)

Контрафа́кт (англ. counterfeit «подделка» (fake), нелицензионный (unlicensed)) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары.
    Понятие «контрафактной» продукции четко определяется Гражданским кодексом – «товары, этикетки, упаковки товаров, на которых незаконно размещены товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными». Также указано следующее: «товары, этикетки, упаковки товаров, на которых незаконно использованы наименования мест происхождения товаров или сходные с ними до степени смешения обозначения, являются контрафактными».

Ваш пример с польским Аллегро, аналогичен по качеству вашему же примеру с оптовой продажей тестеров) Аллегро - это интернет площадка объявлений, а никак не легальный магазин парфюма)

На этом беседу можно закончить)

Спасибо))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Только у нас вы получаете товар из первых рук, без переплат и наценок бутиков. Вы сможете приобретать оригинальную нишевую и винтажную парфюмерию оптом, которая везется из Европы.
    Товар который мы завозим в РФ продается в дорогих европейских бутиках и местах безпошлинной торговли Duty Free.

АААаахахахахахахаах))) Не ну цирк конечно зачетный)) Эксперты так себе...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

С сайта Лэтуаль: 4. Тестеры продавать запрещено.
    Они не продаются в европейских странах и в США. Однако в России продажа тестеров не запрещена. Их предлагают интернет-магазины, сетевые маркет-плейсы в качестве рекламы парфюма популярных брендов.

офлайн
    colorit78 Senior Member

13621

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13621
    # 11 мая 2024 21:35

2343774, не покупайте тестеры. Никто вас не вынуждает это делать.

Покупайте в ЛЕГАЛЬНЫХ магазинах и будет вам крепкий сон.

2343774:

Если вы эксперт, то к чему вообще все эти простыни сообщений?

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 21:36

На пробниках обычно указано: «Tester. Not for sale» (в переводе на русский язык – «Тестер. Не для продажи»).

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

colorit78:

2343774, не покупайте тестеры. Никто вас не вынуждает это делать.

Покупайте в ЛЕГАЛЬНЫХ магазинах и будет вам крепкий сон.

2343774:

Если вы эксперт, то к чему вообще все эти простыни сообщений?

Не нужно мне указывать, где мне и что покупать) Ок? Я не просил подобных советов)
    Простыни?? Это где? Вы невнимательны) Простыни - у вашей подруги)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Сайт золотого яблока:
    По своему предназначению тестеры являются рекламными средствами и не подлежат продаже. Если на такой флакон повешен ценник, это может означать только одно - персонал торговой точки занимается махинациями. В соответствии с условиями сотрудничества продажа пробников запрещена.

офлайн
    colorit78 Senior Member

13621

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13621
    # 11 мая 2024 21:42 Редактировалось colorit78, 1 раз.
    2343774:

На пробниках обычно указано: «Tester. Not for sale» (в переводе на русский язык – «Тестер. Не для продажи»).

И? Что теперь с этим делать и кому?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

2343774:

colorit78, добрый день, никак не могу разобраться с тестерами ( для апробирования аромата в торговых залах). В Минске они продаются практически всюду и практически любой марки. Насколько я понимаю, оригинальный парфюм в виде тестеров не может быть на рынке в таком количестве, так как дистрибьюторы не торгуют ими оптом для продажи, а просто выдают определенное количество при поставке. Такое же мнение я нашел у не помню какого эксперта по парфюму из Москвы. Она говорила однозначно, что продаваемые тестеры - фальсификат.
    Скажите, пожалуйста, верно ли мое мнение, а если нет, то как обстоят дела с этим вопросом на самом деле?
    Спасибо!

Вам всё объяснили.... Если все тестеры фальсификат, то вам жить с этим. Аминь.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

2343774:

По своему предназначению тестеры являются рекламными средствами и не подлежат продаже. Если на такой флакон повешен ценник, это может означать только одно - персонал торговой точки занимается махинациями. В соответствии с условиями сотрудничества продажа пробников запрещена.

Ну.... Наругайтесь на всех продавцов тестеров. Наорите на них. Покусайте в конце концов.... :D

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 21:54

Не, ну эксперт, не знающий, что такое контрафакт и советующий логово подделок, это конечно сильно))
    До свидания) Пока пока))

офлайн
    colorit78 Senior Member

13621

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13621
    # 11 мая 2024 23:12 Редактировалось colorit78, 1 раз.
    2343774:

Не, ну эксперт, не знающий, что такое контрафакт и советующий логово подделок, это конечно сильно))
    До свидания) Пока пока))

Контрабанда - это имелось ввиду.
    Логово подделок я вам не советовал, душнило...
    До свидания, зануда. :ass:

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1914

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1914
    # 11 мая 2024 23:17
    colorit78:

2343774:

До свидания) Пока пока))

Контрабанда - это имелось ввиду.
    Логово подделок я вам не советовал, душнило...
    До свидания, зануда. :ass:

Бывай) В следующий раз не используй прилюдно малознакомые слова) Снова попадешь в глупое положение)