Ответить
  • botmen Onliner Moto Club
    офлайн
    botmen Onliner Moto Club

204

13 лет на сайте
    пользователь #624171

Написать сообщение

204
    # 6 августа 2019 09:39 Редактировалось botmen, 1 раз.

Может кто меняется ссылкой ?

Invite your friends to Booking.com - when they return from their stay, you both get a US$15 reward!
    или есть ещё
    When your friends book and stay using this link, you'll get US$15 and they'll get 10% of their trip back.

Собираюсь ехать в эти выходные, может у кого есть подобная ?

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11665

13 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11665
    # 6 августа 2019 10:00

botmen, а зачем вам меняться? Сделайте себе новый аккаунт, пригласите самого себя и получайте и 10%, и 15 долларов :)

• allaRUS Senior Member
    офлайн
    allaRUS Senior Member

1649

8 лет на сайте
    пользователь #2188716

Написать сообщение

1649
    # 6 августа 2019 10:25

Сделайте себе новый аккаунт, пригласите самого себя и получайте и 10%, и 15 долларов :)

А как быть с банковской картой? Вбивать одну и ту же?

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11665

13 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11665
    # 6 августа 2019 10:26

вбейте одну, получите вознаграждение, уберите карту. Потом добавьте карту во второй аккаунт.

• Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 6 августа 2019 21:08

Здравствуйте,нужна помощь,забронировала апартаменты на сутки в Борисполе,будем там через 4 дня,сегодня звонит хозяйка и говорит,что те апартаменты не может нам сдать,т.к. там идет ремонт,предлагает другие,но бронь надо снять,если я сниму,то у меня снимут 50% стоимости,просит связаться со службой поддержки и попросить у них и сказать,что замену она дает. Вопрос в чем,как правильно поступить,может кто сталкивался и какой номер у техподдержки?Спасибо.

• VINNY-POOOH Senior Member
    офлайн
    VINNY-POOOH Senior Member

2147

19 лет на сайте
    пользователь #87900

Написать сообщение

2147
    # 7 августа 2019 00:08
    Angel-Z:

Здравствуйте,нужна помощь,забронировала апартаменты на сутки в Борисполе,будем там через 4 дня,сегодня звонит хозяйка и говорит,что те апартаменты не может нам сдать,т.к. там идет ремонт,предлагает другие,но бронь надо снять,если я сниму,то у меня снимут 50% стоимости,просит связаться со службой поддержки и попросить у них и сказать,что замену она дает. Вопрос в чем,как правильно поступить,может кто сталкивался и какой номер у техподдержки?Спасибо.

Сдела именно так как говорит хозяйка, я сталкивалась. Но ещё вариант хозяйка сама может запросить отмену брони, и ей позвонят из тех поддержки и она скажет что предоставляет замену

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 7 августа 2019 00:13

Приветствую. Заметил, что переходя по ссылки вознограждения цена на жильё больше чем у меня без ссылки ну и собственно смысл тогда в этом вознаграждении если я бронирую как пример 280 евро. А по ссылки за 300. Можно как то обойти это? Да у меня на букинге 4 гениус. тоесть мне делают скидки жиля?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44887

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44887
    # 7 августа 2019 00:21

Angel-Z, Если у хозяйки есть замена, то она может заселить туда без всяких отмен. Ничего не делайте не связавшись с поддержкой, иначе велика вероятность, что окажется, что вы отменили по собственной инициативе, а хозяйка вам ничего не говорила

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Angel-Z Member
    офлайн
    Angel-Z Member

292

12 лет на сайте
    пользователь #857204

Написать сообщение

292
    # 7 августа 2019 08:07
    sviq:

Angel-Z, Если у хозяйки есть замена, то она может заселить туда без всяких отмен. Ничего не делайте не связавшись с поддержкой, иначе велика вероятность, что окажется, что вы отменили по собственной инициативе, а хозяйка вам ничего не говорила

Вот я к этому и склоняюсь,буду позже с ней созваниваться и скажу ей так.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 7 августа 2019 09:25
    Angel-Z:

Ну так пусть селит в другие.Зачем тогда отмены?

• amor-amor Senior Member
    офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 7 августа 2019 09:26
    alexgavr:

Angel-Z:

Ну так пусть селит в другие.Зачем тогда отмены?

да мне кажется арендаторы крутят-мутят всякие схемы, чтобы букингу не платить комиссию

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 7 августа 2019 09:38
    amor-amor:

да мне кажется арендаторы крутят-мутят всякие схемы, чтобы букингу не платить комиссию

Прям как гости с купонами и скидками. Лишь бы заплатить меньше :)

офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 7 августа 2019 09:44
    viktor5000:

amor-amor:

Прям как гости с купонами и скидками. Лишь бы заплатить меньше :)

это да ;) мы такие

• fixit Senior Member
    офлайн
    fixit Senior Member

1210

16 лет на сайте
    пользователь #178393

Написать сообщение

1210
    # 7 августа 2019 09:50

есть какой актуальный референс на 100евро брони?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #333460

74
    # 7 августа 2019 12:30
    женя1311:

Приветствую. Заметил, что переходя по ссылки вознограждения цена на жильё больше чем у меня без ссылки ну и собственно смысл тогда в этом вознаграждении если я бронирую как пример 280 евро. А по ссылки за 300. Можно как то обойти это? Да у меня на букинге 4 гениус. тоесть мне делают скидки жиля?

валюта не меняется при этом? ни разу не было, что бы эти линки потом меняли цену, а вот если это были линки с акциями от банков, то цены были выше. Еще можно заходить в режиме инкогнито или без аккаунта, тогда бывает цена нормальная, и потом уже вводить все данные свои и оно привяжется к аккаунту с хорошей ценой, конечно если без скидки гениус

• damba Senior Member
    офлайн
    damba Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #248923

Написать сообщение

912
    # 8 августа 2019 06:48 Редактировалось damba, 2 раз(а).
    pol_sveta:

botmen, а зачем вам меняться? Сделайте себе новый аккаунт, пригласите самого себя и получайте и 10%, и 15 долларов :)

Если несколько отелей, то в новых разных аккаунтах нужно что-то менять, чтобы не "спалиться"?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44887

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44887
    # 8 августа 2019 11:34

damba, вы едите один? если нет сделайте акки жене, детям, будет все по-честному

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    amor-amor Senior Member

4425

12 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4425
    # 8 августа 2019 11:40
    sviq:

детям, будет все по-честному

только если дети совершеннолетние, т.к. в условиях программы - Участникам, а именно Распространителю и Рефералу, должно быть не меньше 18 лет

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17626

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17626
    # 8 августа 2019 11:54 Редактировалось альков, 1 раз.

второй раз уже делаю возврат (кешбек) с обоих аккаунтов на одну карту. (то есть все 4 на одну)
    все жду когда прикроют, уже спортивный интерес появился :D

ї
  • damba Senior Member
    офлайн
    damba Senior Member

912

16 лет на сайте
    пользователь #248923

Написать сообщение

912
    # 8 августа 2019 13:46
    sviq:

damba, вы едите один? если нет сделайте акки жене, детям, будет все по-честному

Один