Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
САВА:[
Захотят - выведут из обращения доллар, а введут другую валюту, и никто им ничего не сделает...
Вы только подкрепили мои убеждения, что лучше приложить максимум усилий чтобы не иметь вовсе дело с американской денежной единицей. А с чем иметь? Да хотя бы с вами же упомянутым золотом, нефтью, тем, что для тех же США дороже денежных знаков.
os7:все капец евробумагам, первый тест и как карточный домик сложилось всё.
Дык результаты теста как-бэ вроде ожидаемыя были.
ИМХО низя было в ветке некоторым так искренне показывать восторх вот и результат
Пора было располовинить капитал. Такая хорошая возможность не так давно выпала. Сейчас бы не переживали так, падает одно, но растёт другое.
Интересная мысль:http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7BDD1BBB04-1D24-4960 ... C98%7D.uif
Еврозона сохраняется в силу того, что мировому рынку капитала она необходима в качестве альтернативы доллару, уверен экономист. "Я убежден, что столь быстрая реакция монетарных властей ЕС на кризис обусловлена давлением США, - сказал Н.Кащеев. - Мировому рынку капитала выгодно иметь альтернативу доллару, сопоставимую с ним по ликвидности, а Вашингтону выгодно, чтобы существовала такая валюта как евро для того, чтобы обеспечивать собственную конкурентоспособность, для того, чтобы обеспечивать применение своей ликвидности".
os7:все капец евробумагам, первый тест и как карточный домик сложилось всё.
Прикольно, как после каждой падения на 2-3 цента, которое то и падением не назовешь, вылазят вестники апокалипсиса евро.
os7 (цитата):
все капец евробумагам, первый тест и как карточный домик сложилось всё.Прикольно, как после каждой падения на 2-3 цента, которое то и падением не назовешь, вылазят вестники апокалипсиса евро.
для доллара такая же фигня я заметил
Чего хорошего?
Храните сбережения в "корзинке" и не надо будет переживать из-за падения или подъема какой-то валюты.
А если так уверенны в одной валюте - то к чему эти вздохи, ахи и возгласы когда она падает или растет?
P.s. менталитет: плохо у соседа - значит все у меня хорошо...
офлайн
Ихолайненн
Onliner Team
|
|
226 |
15 лет на сайте Город:
|
А вас интересует курс в спекулятивных целях? Т.е. вы торгуете на Forex или с точки зрения сохранности вложений?
А меня курс по большей части интересует в момент получения аванса и з/п для решения воспроса в какую валюту перевести зайца (что упало - то и покупаю). Иногда принимается решение пропить/прогулять или занести в тех же зайцах не переводя в валюту на депозит. А также в момент крупных покупок (тут уже меняю ту бумажку, которая на подъеме).
Ну как Вам сказать, США использует тот же принцип построения пирамиды, что был и у МММ, но несколько в ином виде.
США эта та же пирамида, только в более крупном, мировом масштабе. Даже на ее купюрах изображены египетские пирамиды. Что уже кое о чем говорит. Погуглите узнаете много интересного, о том кому так доверяете и преклоняетесь.
Согласен равноценной альтернативы доллару пока нет и это плохо (сравните с монополией). Что многие уже поняли. Надеюсь что и действия не заставят себя ждать. Несмотря на сопротивление США
Это похоже на вымышленный и сказочный бред гуляющий в простонародий.
За ммм инвест не было такой мощи военной,высокотехнологической,политической ,территориальной,экономической а были потом под конец только пустые обещания и надежды.Да и отдавая свои сбережения в МММ давали только бесценные бумажки и пустые надежы.А USA гарантирует не только своей экономической мощью ,но и великой военной , например представим - что когда рухнет вся экономика мира ,даже великого китайского гиганта ,то тогда может вступить в силу военное мастерство и оружие {от этого никто не застрахован на земле наверное или забыты уроки историй:D} а этими способами можно навоевать и захватить не только финансы и добычу ,но и территорий -так что за USA существуют великие возможности даже после мирового краха.Пирамиды нарисованные на $ можно охарактеризовать и по другому :вспомним как строили наверняка неземными возможностями и технологиями сверхразвитых на то время пирамиды в Египте,наверняка помогали неземные ,некоторые их сравнивают с НЛО,так и здесь это может намекать и показывать на недостижимые и великие возможности сверхразвитых,посмотрите в реале какая мощь USA или дальше деревень не видно
ненадо всем миром, достаточно одного сильного игрока. вот объявит китай что завтра повезет свои баксы назад америке, и будем мы с вами на графике вверху наблюдать вертикальную линию, и закончится она где нибудь 1к10, или еще ниже.
Ха! А Титаю датут такую возможность или он уже обладает такой военной мощью и экономической и т д?
Когда все массово начнут избегать американский доллар как единицу расчёта в сделках и хранения в "стеклянных банках" по причине его крайней неблагонадёжности, тогда я посмотрю на "сверхдержавность", куда она вдруг денется.. потеряется. Обычное захолустье с большим печатным станком и больше ничего Если его перестать подкармливать всем миром, оно загнется в "пару дней" Собственно я уже избегаю доллар давно, даже при падении Евро нынче обеспечено товарами услугами на 20% больше, более ликвидно и будет ликвидным и дальше хотя бы потому что природа кризиса пришла из Америки и американского уклада вести "бизнес" если это вообще можно называть бизнесом.
Это произойдет наверняка не скоро ,да и к этому времени разорятся многие слабые и отсталые державы и будет наверное огромный сюрприз человечеству ,да и если крякнет -то резко и на погибель им а не USA .ЭУросюзик не имеет такой мощи и возможностей как USA а что он имеет -так это надежду на милость наверное и будет покладистым.
мои рассуждения никак не являются истинной,да и USA я не обожаю а только рассуждаю о ней и ищу свою выгоду храня свои сбережения в ее $.
ЭВМ,
мощи военной,высокотехнологической,политической ,территориальной,экономической
как это защитит от девальвации бакса? Ну вот просрали деньги на эту мощь, надо же еще деньжат - включают станочек и дальше живут...
ЭВМ:мои рассуждения никак не являются истинной,да и USA я не обожаю а только рассуждаю о ней и ищу свою выгоду храня свои сбережения в ее $.
Пропагандируйте, пропагандируйте! Мы то с вами знаем что это всего лишь "фантики" в то время как первично золото нефть и газ, или хотя бы то же какао http://www.newsru.com/finance/21jul2010/cacao.html
как это защитит от девальвации бакса? Ну вот просрали деньги на эту мощь, надо же еще деньжат - включают станочек и дальше живут...
Легко.Если например произойдет девальвация $ ,то все весомые валюты будут девольвированы относительно него
Пропагандируйте, пропагандируйте!
А мне это надо Мне просто интересно как можно жить моим друзьям и знакомым,близким разумеется в этаких темных и похожих на дебри местах,где не знают,не понимают и не хотят знать,весело,смешно и трагично,разумеется,простите пожалуйста если обидел.
Мы то с вами знаем что это всего лишь "фантики" в то время как первично золото нефть и газ, или хотя бы то же какао
Простите не ,мы, а вы так считаете,а вот мы по -другому.Нефть ,золото,газ,квас ,могут быть сегодня по 5 рублей а завтра по 3 рубля ,это как в смешинке про рочков ,сегодня были по одной цене а завтра по другой а могут быть вовсе не нужны зависит от ситуаций.
ЭВМ:Нефть ,золото,газ,квас ,могут быть сегодня по 5 рублей а завтра по 3 рубля ,это как в смешинке про рочков ,сегодня были по одной цене а завтра по другой а могут быть вовсе не нужны зависит от ситуаций.
Нефть ,золото,газ,квас ... были есть и будут в цене, а "фантики" порой годятся только для туалета!
Да простит меня высокопочтенная публика, за уход от темы, больше не повторится!! Обещаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
ну тем не мение, сегодня можно было втарить еврики за баксики по 1,282 с утра....
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
velz, ещё будет возможность думаю, хотя я затарил по 1,21))).
это понятно,но скоро ехать в европу,часть по 1,23 брал да и вообще всё что ниже 1,3 уже нормуль!?