Yuna:И что? Каким это боком к евроопту?
К фейковым скидкам (местами) и фейковым выигрышам еврика
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:И что? Каким это боком к евроопту?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Yuna:И что? Каким это боком к евроопту?
а вы не задумывались, что некоторые пользуются доставкой, потому что им так просто удобно и они даже готовы за это переплачивать ))
например я живу в совершенно новом микрорайоне, сижу в декретном, близко магазинов нормальных нет, для меня это единственный выход, я не хочу ездить с ребенком на общественном транспорте и потом все покупки тянуть как лошадь
Crazy2Taxi2:еще дополню, что с введением новой программы лояльности АЛМИ за 5 месяцев накопилось 25руб, больше чем выигрывают тут многие несчастные 5руб
незнаю ничего про алми, но по карте номер1 от альфы мне за прошлый месяц 10 бинов прилетело- и это сверху всяких скидок и розыгрышей
да и на многие товары нету скидок по картам- если ценник на них не завышен изначально.
kotamur:на общественном транспорте и потом все покупки тянуть как лошадь
вот-вот. хотя бы возможность купить, сахар, муку, крупы, минералку, напитки ( если кто их пьёт) не выходя из дома- уже большое дело.
ну и из завышенных цен- найдите, где дешевле кофе купить, такой или лучше ( но не дороже) https://gipermall.by/catalog/item_582644.html ?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
kotamur:а вы не задумывались, что некоторые пользуются доставкой, потому что им так просто удобно и они даже готовы за это переплачивать ))
например я живу в совершенно новом микрорайоне, сижу в декретном, близко магазинов нормальных нет, для меня это единственный выход, я не хочу ездить с ребенком на общественном транспорте и потом все покупки тянуть как лошадь
вот-вот. как появилась доставка, я уже забыла, когда перла на своем горбу пакеты с едой.
максимум купить что-то необходимое, что вдруг закончилось, а срочно нужно.
большой закуп только в доставке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
revasrq, а в чем выражается испорченность? замороженный продукт сложно испортить.. разве что 20 раз размораживали-замораживали
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А всем приходило на почту?..
Поздравляем! Мы дарим Вам промокод на посещение выставки «The Art of the Brick. Искусство Лего».
Благодарим Вас за участие в акции «Лего? Легко!»
Ваш промокод на посещение выставки «The Art of the Brick. Искусство Лего» -
тут указан промо-код
Предъявите промокод в кассе ТРЦ Galleria Minsk (4 этаж), чтобы получить бесплатный входной билет для ребенка от 4 до 16 лет. Воспользоваться акционным предложением можно до 13.05.2018 включительно.
С наилучшими пожеланиями, команда онлайн-гипермаркета «e-dostavka.by».
Ни в какой акции я не участвовала, если мне не изменяет память Но не суть... Если кому нужен промо-код, пишите в личку (промо-код отдан).
Мне ничего не приходило)
qwerty_123:замороженный продукт сложно испортить.. разве что 20 раз размораживали-замораживали
Очень просто. Разморозить - подержать размороженным, чем продукт подпортить - опять заморозить.
А можно и неоднократно так сделать.
я уж молчу что по технологии некоторые продукты повторно не полагается замораживать - теряются и свойства, и качество
Я как-то премерзкие белые грибы и лисички у них взяла (российские вроде)
разморозила и ровненько в мусорку пошли
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Манго:Мне ничего не приходило)
Добавлено спустя 1 минута 16 секундqwerty_123:замороженный продукт сложно испортить.. разве что 20 раз размораживали-замораживали
Очень просто. Разморозить - подержать размороженным, чем продукт подпортить - опять заморозить.
А можно и неоднократно так сделать.я уж молчу что по технологии некоторые продукты повторно не полагается замораживать - теряются и свойства, и качество
Добавлено спустя 58 секундЯ как-то премерзкие белые грибы и лисички у них взяла (российские вроде)
разморозила и ровненько в мусорку пошли
Вот бывает же! Теперь подумаю, брать ли у них замороженное. Овощи раньше заказывал, нормально было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
"Скидка минус 5%" оно-то понятно, что хотели сказать, но корректно ли так говорить ? минус на минус
пс. А скидка единоразовая или на все последующие заказы ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Прислали промокод, который действителен до 10 мая включительно. Придется сделать заказ, потому как я сентиментальный и тронут таким письмом.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:"Скидка минус 5%" оно-то понятно, что хотели сказать, но корректно ли так говорить ? минус на минус
ай, так многие говорят, я уже привыкла
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Пришло письмо от Е-доставки
Это потому, что вы давно не делали заказы у них?