Ответить
  • manhunter_by Member
    офлайн
    manhunter_by Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #281268

Написать сообщение

113
    # 2 марта 2014 01:14

Всем попам по попам.

• Alerm Senior Member
    офлайн
    Alerm Senior Member

2482

18 лет на сайте
    пользователь #72210

Написать сообщение

2482
    # 2 марта 2014 01:14 Редактировалось Alerm, 1 раз.

а где же slabada, обещал объявиться, неужто Бог покарал. :-?

• Konstantinus Member
    офлайн
    Konstantinus Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #79108

Написать сообщение

156
    # 2 марта 2014 08:47
    tabiby:

И перед тем как осуждать, сначала узнай всю систему церковную,

А вот это вообще лишнее в данной ситуации. Ибо когда обычный человек даже случайно узнает "всю систему церковную", то начинает обходить церковь за несколько километров. По себе знаю, и ни один десяток таких людей встречал.

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 2 марта 2014 09:12 Редактировалось tabiby, 2 раз(а).
    Alerm:

а где же slabada, обещал объявиться, неужто Бог покарал. :-?

Скорее всего

• kugal Member
    офлайн
    kugal Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #194596

Написать сообщение

324
    # 2 марта 2014 09:46

священники должны босиком ходить....

цу
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 2 марта 2014 09:55

Какие же вы все пустые как пробки..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 2 марта 2014 10:16

попы полные

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 2 марта 2014 11:09 Редактировалось Privus, 4 раз(а).

tabiby, я извиняюсь, у Вас все с головой в порядке?...."батюшка это частичка Бога"???? если эта пьяная быдло-частичка рассекающая на дорогом внедорожнике (иногда даже попадающая по этому поводу в сводки по ДТП) частичка Бога-мне такой Бог НЕ НУЖЕН!

Добавлено спустя 3 минуты

я конечно не "гребу их всех под одну гребенку" но человек, на самом деле преданный Богу свой внедорожник и часы за несколько тысяч отдал бы на лечение какого небудь ребенка или иное благое дело, он не жил бы в трехэтажном особняке с забором в 3 метра....ИЛИ Я НЕ ПРАВ?....вообщем вы палку перегнули.....и мне вас жалко за ваш примитивный склад ума....вас изучать нужно-людей не видящих реальные и очевидные вещи

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 марта 2014 11:35

tabiby, так что там с налогами? платит церковь или нет? есть ли помощь в этом деле государственная или нет?, непустышка вы наша :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

snooker_147,
    Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4
    Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2
    Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • vladimiriman Junior Member
    офлайн
    vladimiriman Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #671150

Написать сообщение

36
    # 2 марта 2014 11:38
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 2 марта 2014 11:52 Редактировалось Privus, 2 раз(а).

http://www.kp.ru/daily/24077/312780/ ну вот первое попавшееся на глаза....пяная "частичка Бога" сбила насмерть мать двоих детей"

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

или вот, частичка была на Лэнд Крузере http://auto.newsler.ru/2013/11/22/pyanyij-malmyizhskij-svyashhenn ... e-kalinino

Добавлено спустя 12 секунд

а тут эта частичка износиловала 15-юю девочку http://www.newsru.com/crime/29nov2012/pedopriest15ygukr.html
    МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tabiby, ВЫ БОЛЬНЫ!!!!

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 2 марта 2014 12:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    tabiby:

слушай ты, бесноватая, не учи что мне писать. А царапать будешь у себя в.... ( слово вставь по желанию)

tabiby:

Какие же вы все пустые как пробки..

Зато у вас мозгов рассыпаться в оскорблениях после того, как на вашу проповедь никто по-вашему правильно не отреагировал, хватило. Сходите мужа там, детей поругайте, здесь же за это можно легко в баню попасть.
    Православие в чистом виде. Вы, ребята, все такие... ммм... как тюбик зубной пасты. Сверху упаковочка такая благостная, умильно на вас смотришь. А чуть что-то где-то надавило - так из вас ... (паста, натура, благодать?) и полезла. Слово вставьте по желанию.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 2 марта 2014 16:36
    tabiby:

Elodia, вы не забывайте что батюшки тоже кушать должны и они ежедневно проводят службы, утренние и вечерние, молебны, панихиды, освящение квартир, крещение и т.д. Ведь это их работа и не легкая.. Или вы думаете что они святым духом питаются? Пожертвования люди отдают конечно Богу, а дальше уже не ваше дело..иначе это уже будет не тайна пожертвования...Бог знает лучше вас куда деньги распределить, поверьте. Что жертвуешь и сколько, Бог видит и все устраивает как Ему нужно.. Нужно верить в промысел Его..
    И вы говорите чтоб деньги на благие дела шли.. А на какие именно можете конкретно ответить? Обычно деньги идут на благоустройство церквей, монастырей, и часть на собственные нужды. Вы разве видели обветшавшие церкви? Нет.. красота и роскошь наших церквей радует глаз и душу, а ведь это за деньги людей все сделано, и благодаря священнослужителям. А что у них машины дорогие, так вы не завидуйте..им Бог дает значит..значит заслужил человек..

То есть когда в комунисты церкви сжигали и взрывали , а священников на колыму или пулю в голову то это тоже было "Бог знает значит они заслужили"

• ogone4eg Neophyte Poster
    офлайн
    ogone4eg Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #847333

Написать сообщение

24
    # 2 марта 2014 16:39

Уважамые атеисты и верующие.Вам не кажеться,что вы ВСЕ начали мешать ВЕРУ и ЦЕРКОВЬ?
    К чему эти споры?
    Вера у каждого человека своя.....а Церковь теперь есть огромная комерческая организация.

• Вараника Member
    офлайн
    Вараника Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #230147

Написать сообщение

330
    # 2 марта 2014 17:15

Для размышлений:
    Свечка в универмаге - около 1000 р.
    Та же свечка в церкви - около 15 000 р.
    Там и без милостыней не плохо накрутку делают...

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 2 марта 2014 17:18
    ogone4eg:

Вера у каждого человека своя.....а Церковь теперь есть огромная комерческая организация.

Разумная мысль. Но приходит в голову далеко не всем.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 2 марта 2014 17:53 Редактировалось Bumba, 1 раз.

влиятельная к тому же организация - и это господам атеистам не дает покоя лишая их сна ...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

машины дома ... господа атеисты - где по вашему должен в 21 веке жить священник и на чем передвигаться?

шариковы блин

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59650

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59650
    # 2 марта 2014 18:19
    Bumba:

машины дома ... господа атеисты - где по вашему должен в 21 веке жить священник и на чем передвигаться?

Передвигаться можно на самандах или белджили, а не на дорогущих мерседесах.

Добавлено спустя 56 секунд

Bumba:

шариковы блин

Ну, просто людям привыкшим зарабатывать честным трудом как то не приятно.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 2 марта 2014 18:21 Редактировалось Bumba, 4 раз(а).

тоесть труд священника - нечестен?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

MaxRusak:

Передвигаться можно на самандах или белджили, а не на дорогущих мерседесах.

это банальная зависть уж простите ... новый саманд или белджили - простите - не занаю что это - наверное денег стоит - бесплатно не выдают ...

на "дорогущих мерседесах" рядовые священники не передвигаются ))) все скромнее гораздо, бу и сильно бу, даже если и представительского класса ... настоятелю нашей церкви машину - бвм х5 по-моему - я не разбираюсь в марках но то что бмв - это точно и точно не новый ))) подарил прихожанин ... уж почему и за что не знаю да и не интересно мне ... он просто сказал об этом конце службы ... вместе с другой фин информацией - что где когда собрано и куда потрачено ...

труд священника - да ну его нафиг - я тоже работаю с людьми - но у меня есть возможность регулировать объемы этого общения в конце концов - у них этого нет ... свободного времени - да они не располагают им особо ...

а по факту - церковь - да организация, да бизнес ... ну если уж буквально ... деньги у этой организации есть ... влияние - огромнейшее ... вопрос - кому покоя не дает???
    тем кто в церковь раз в год "отметится" ... не приходите вообще
    людям которые приходят туда за услугой потому что модно и или надо? (венчание, крещение и т.п.) так не приходите не пользуйтесь
    любителям считать чужое и шариковым? ну дык они всегда будут считать и у всех - тут просто насрать проще так как есть какая никакая идейная подоплека
    завистникам? да ... опять же море - ничего путного в жизни не сделавшим и не добившимся, ничего не создавшими - копейки людям не давшим и никому не в жизни не протянувшим руки
    атеистам? вот мнение этих людей реально ценно и интересно ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

555
    # 2 марта 2014 18:28 Редактировалось dima-1102, 1 раз.

Короче знаю одного батюшку. Работал грузчиком. потом внезапно почувствовал божественную силу, оканчивал ли что нибудь не знаю, но внезапно получил приход. И дела у батюшки пошли в гору. Живот растет не по дням а по часам. При ходит отпевать покойника. Во первых опаздывает (это я так понимаю всеобщая черта попов - никогда вовремя не приходить). Первым делом как зашел "Отпевание оплатили? Свечи у всех есть? Нет? Давайте продам." потом быстренько по бумажечке читается молитва (зачем попа звать, я и сам так могу?) и все - закапывайте. А как землей классно приторговывают - это отдельная история. И таких большинство
    Хотя справедливости ради знаю попа (правда молод еще), который в делах грешных вроде не замаран и , о чудо, Свабодна размауляе па беларуску i добра ведае закон Божы. Но таких мало, и они теряются в общей массе