касаемо сантехники - инсталяшка GROHE Rapid в коробке - 13,5 кг, Горшок Roca Meridian Compact в упаковке вроде 28, ROCA The Gap около 33 кг. Так что если ехать вдвоем, то все проходит без доплат
касаемо сантехники - инсталяшка GROHE Rapid в коробке - 13,5 кг, Горшок Roca Meridian Compact в упаковке вроде 28, ROCA The Gap около 33 кг. Так что если ехать вдвоем, то все проходит без доплат
Gustaf:Хорош уже крошить батон и задирать кита по любой мелочи
он бесится, что уже больше года я ему не отвечаю ![]()
Ну не все там, в Польше, прям так дешево. Вот у вас в Минске http://kranik.by/unitazy/unitazy-podvesnye/unitaz-podvesnoy-n-mer ... akryvanie/ вполне нормальная цена!
starik:Опель а насчет стоимости китом озвученной. На сколько или во сколько реально меньше дом встал?
опель пол года назад выкладывал эесель, где не было прямо сходу на пару десятков тысяч трат. которые он сам и озвучивал (это о качестве говоря). Было 220к
А в реальности 2 года назад он 200к мне называл (когда еще ничего не было сделано)... А потом перестал инфой делиться, т.к.понятно было, что цифра приближается к озвученной мной еще до начала его стройки, как только я увидел его проект.
Pavel.Nikolaevich.:Делю правда на 2.
Делить надо на 5, т.к. такой сор им обещан.
lesha:Ну так за такой дом 130 тысяч без участка еще не много.
если не записывать ничего, то будет еще меньше ![]()
kitnamore:Gustaf:Хорош уже крошить батон и задирать кита по любой мелочи
он бесится, что уже больше года я ему не отвечаю
супер .. то есть про спор и т.д. это ты своему отражению писал или голосам в твоей голове?
беда с тобой ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:опель пол года назад выкладывал эесель, где не было прямо сходу на пару десятков тысяч трат. которые он сам и озвучивал (это о качестве говоря). Было 220к
ну найди где я это выкладывал
тыщу то же ставишь? ![]()
или как обычно балабол?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavlusha:kitnamore:Gustaf:Хорош уже крошить батон и задирать кита по любой мелочи
супер .. то есть про спор и т.д. это ты своему отражению писал или голосам в твоей голове?
беда с тобой
Это дичь.....Я просто в ах...уе.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
-6ОС:pavlusha:kitnamore:Gustaf:Хорош уже крошить батон и задирать кита по любой мелочи
беда с тобойЭто дичь.....Я просто в ах...уе.
да там дичь дичайшая
то 350к, то уже 200к, а тут 220к
то 400 квадратов, то 3112 евро
фантазия в разнос пошла
спорит, спор просирает, всех дураками делает и опять спорит
при этом ни каких фоток нет, доков нет, и дом купил готовый и 10 лет доделывает
и как ему тут верят? ![]()
opelvector:спорит, спор просирает, всех дураками делает и опять спорит
а если подъехать за деньгами запрется и будет верещать мол милиция помогите? угадал?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:opelvector:спорит, спор просирает, всех дураками делает и опять спорит
а если подъехать за деньгами запрется и будет верещать мол милиция помогите? угадал?
жена заступится ![]()
Shogun:Ну не все там, в Польше, прям так дешево. Вот у вас в Минске http://kranik.by/unitazy/unitazy-podvesnye/unitaz-podvesnoy-n-mer ... akryvanie/ вполне нормальная цена!
http://www.sklepbaterie.pl/ceramika-sanitarna/miski-wc/podwieszan ... 04_p_29235 -23% = 300 рублей ![]()
Shogun:Ну не все там, в Польше, прям так дешево. Вот у вас в Минске http://kranik.by/unitazy/unitazy-podvesnye/unitaz-podvesnoy-n-mer ... akryvanie/ вполне нормальная цена!
так это 222 уголовных. Там с учетом возврата ВАТ получается около 110......А если 2 везти, а если еще одну инсталяшку вкинуть.....Покушать купить , порошок, и т . д . и т. .п. В общем не для этой темы..
Сейчас конечно ценник у нас барыги снизили, но все же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:-6ОС:pavlusha:kitnamore:Gustaf:Хорош уже крошить батон и задирать кита по любой мелочи
беда с тобойЭто дичь.....Я просто в ах...уе.
и как ему тут верят?
Ты покажи мне тут имбицила,который верит
?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52958 |
19 лет на сайте Город:
|
-6ОС:Ты покажи мне тут имбицила,который верит
никалаич, старик, вилсон, гном - они точно верят каждому его слову
opelvector,
Ну ну . Я верю фактом . Яне верю пустой болтовне. Сделай доброе дело , чтоб небыло споров. Сфоткай на днях свой счетчик липестричества. И выложи фото . Больше от тебя ничего не надо. А месяца через 3 мы вернемся к этому разговору.
Вводный я твои понял, дом не топлю, потдержую градусов 15 - вот и посмотрим , что там выйдет по итогу. Больше ничего не нужно.
Что касательно дома в 130 тыр озвученных , то скажу так - за эти деньги можно построить 2 ДВА одноэтажных дома квадратов по 150 в которые можно завозить мебель. А то состояние которое у опеля счас (могу правда ошибаться) , как то кто то из опель тим назвал . Это еще голая каробка и в ней конь не валялся.
starik:Что касательно дома в 130 тыр озвученных , то скажу так - за эти деньги можно построить 2 ДВА одноэтажных дома квадратов по 150 в которые можно завозить мебель.
Если некондицию брать, то 3)
Поделитесь знатоки бань парилка 2,7х2,1 размер подойдет для комфортного отдыха от 2-4 человек?
opelvector:я на уручье брал
есть там точка, которая всем продает
брал по цене почти как в польше в то времяточку не подскажу, искать нужно
у меня Грое
один из тех кто там Грое продаёт у меня на базе в контейнерах товар складирует.
но вижу, что многие сами из Польши тянут. и есть в том выгода.
okazja, Это если брать нормальную плитку . Мне керамин на пол положили - так почти вссе - О классная плитка польская наверно , дорогая. Я и молчу - что вроде керамин и по 150 000 рублей за квадрат год назад покупал .
Я просто не люблю когда манипулирует с цифрами, это еще от кассира на работе осталось. Ему когды выручку сдавали, он говорил
- Так и запишим . три троячки - шесть рублей.
shnyrchik, у меня 2,7*2,7 по итогу в чистом виде вышло. Сидя человек 8. Либо 1 лежит 4сидят
starik, а я положил керамин, в одной пачке было из 4-х плиток - 3 разного цвета, называется моноколор ) Ты по делу скажи откель блоки взял на свою стройку 300*200?