dr.vad:
werden:
он самый. в москве таксует, на онлайнере блатует на форуме
судя по вокабуляру
и смешным сельским выводам
на Онлайнере не изменится ничего от слова вообще
невзирая на смену поколений)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
ryata:
Отмотай время назад, скажи мне выбрать между америкой или европой, я выберу америку, ибо:
1. Минимальный пробег
2. Жирные комплектации
3. Въезжаю под ключ дешевле европы (при условии ОДИНАКОВЫХ параметров во всех аспектах)
4. Свежие машины
мне честно говоря на все это (в тч то, что удалил из простыни выше) сказать нечего
тк если я покупаю поддержанный авто, стараюсь выбирать фулл с минимальным пробегом (обычно это самые дорогие варианты в Европе)
я вообще никакого отношения не имею к автобизнесу, ну разве что, как периодический заказчик
но выводы - на уровне средней школы
достаточно просто глянуть по сторонам
у меня сестра младшая в РБ пошла в свое время и купила китайский паркетник
хотела мимими из Европы, пока искали, выбирали - психанула и все на этом
я буду в Минске в Пн, но был и недели 3 назад
повально даже белорусы ездят на китайских авто (от Джили до электричек)
в Москве точно так же
причем очень много небедных людей легко берут вторым третьим авто лейсян и зикр
без всяких сомнений
но не знаю ни одного человека, который ездит на восстановленном авто из США
да даже новый - одни поворотники в бамперах уже блевотина)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
в части хлама из Европы
мне кажется он даже белорусам уже давно не нужен
ну разве что в сельской местности
ну условный ситроен (я образно без деталей) с адским пробегом нельзя сравнить с джили (и то и то - дерьмище редкое, но на джилли есть какая-то гарантия, он новый + не знаю как сейчас, но обслуживать кредит стоило еще недавно какие-то копейки)
Друг мой любезный, скажи мне пожалуйста одну простую вещь, если бы вернули таможню 2010 года, отменили все санкции (по авто), неужели ты думаешь что жители РБ дальше скупали бы кулреи у крыдит и ездила как попугаи?
Нет денег у людей и выбора, вот и ответ на твой вопрос. Это же касается и Москвы и раши в целом. Будь у них октавии/рапиды/дастеры/логаны/к5 и тд, все бы точно покупали китаез и хлопали в ладоши?))) извини, но ты просто оторвал от реальности