kitnamore:Эххх, помню в начале 80ых я в 5 лет уже ездил сам из Зеленого Луга до завода кристалл.

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Эххх, помню в начале 80ых я в 5 лет уже ездил сам из Зеленого Луга до завода кристалл.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Эххх, помню в начале 80ых я в 5 лет уже ездил сам
Минск той деревней был. Не нужно сравнивать
wilson:У кого-то отопление 5500, а у кого-то терраса без отопления 3300
злой рок судьбы.
Думаю в финише терраса встанет никак не менее 9к, только дпк почти на 3к без работы выйдет.
Ограждение посмотрели уже - вроде бы 500 евро лист 0.76*3м и без учета резки, установки... Эххх.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC:Когда идет товарняк все отлично, можно радостно добежать до железки положить монеты и гвозди между парами колесными. И шума там мизер.
тут ты капельку не прав
там глушит сильно
особенно когда на террасе буш сидеть
дом будет звуки отражать прям в голову
место на большого любителя
когда идет пустой товарняк - лучше в хату зайти, грохот дурной
BAC:вот вертолеты из Мачулищ летящие над домами.... но ниче, у меня уже есть рогатка.
Скоро там еще кроме вертикальных еще и ступы на форсаже взлетать начнут - одной рогатки будет мало ![]()
pavlusha:Мы оценим и посмеемся
ты как и опель трус - спорить отказываешься, нафига тратить на алкаша-труса время?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
kitnamore:не совсем понятно, а если кран закрыт, то давление как в водопроводе? Т.е. при открытии дальнего крана от насоса ощущается скачок давления?
Не совсем. Встроен безмембранныи бак на 0,65л и в нем постоянное давление.
Бак маленькии специально чтобы была быстрая обратная связь и автоматика подстоилась под расход.
Я может неискушенныи пользователь, но теперь я с городским водопроводом отличии не вижу в поведении крана ![]()
kitnamore:BAC:Дим, прикинь, 12 летний ребенок сам на маршрутке каждый день с Бирюзова.
не сможет, в жопе мира 1 рейс автобуса раз в два дня, маршруток нет, на машине, если ехать на красный и 150км\ч, то 40 минут до школы будет Ване опелевскому.
![]()
А так, не Бог весть какой подвиг в 12 лет так. Мои с 13 ездят сами на автобусе и метро каждый учебный день (как минимум назад домой), а до того как дочка соседа пошла в садик - и туда тоже так ездили (причем старшая на Мавра в гимназию) из Колодищ. И сейчас так ездят, правда им 15 и 16 уже.
Эххх, помню в начале 80ых я в 5 лет уже ездил сам из Зеленого Луга до завода кристалл. Километр до 1го трамвая. а потом до стадиона Динамо, а потом пехом мимо сборища Патрисов ЛумумбИ ничего, не считалось тогда это подвигом.
Я не про подвиг ребенка, не вижу проблемы ездить в 12 лет на ОТ, тем более малая уже ростом с супругу, а в следующем году уже непонятно кто чьи вещи будет донашивать. Я про то, что ребенок без проблем с Бирюзова заезжает на ОТ домой за город за 40-50 минут. И не надо придумывать отговорок, почему дом есть, гоняешь туда 2 раза в дееь, а жить там себеипозволить не можешь.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:pavlusha:Мы оценим и посмеемся
ты как и опель трус - спорить отказываешься, нафига тратить на алкаша-труса время?
я уже про газ поспорил и про диплом
до сих пор жду эти нищасные тыщи
BAC:Я про то, что ребенок без проблем с Бирюзова заезжает на ОТ домой за город за 40-50 минут.
у меня 4 годика, ну никак
садик еще
в 45 как раз будет 12
opelvector:BAC:Когда идет товарняк все отлично, можно радостно добежать до железки положить монеты и гвозди между парами колесными. И шума там мизер.
тут ты капельку не прав
там глушит сильно
особенно когда на террасе буш сидеть
дом будет звуки отражать прям в головуместо на большого любителя
когда идет пустой товарняк - лучше в хату зайти, грохот дурной
Дмитрий, адрес 14 лет своей жизни я написал специально для Вас и Павлуши. Дублирую. Лынькова 101к1. Это не в Каскаде железка. Это 175 метров от подьезда. Прописью расстояние написать?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC:Дмитрий, адрес 14 лет своей жизни я написал специально для Вас и Павлуши. Дублирую. Лынькова 101к1. Это не в Каскаде железка. Это 175 метров от подьезда. Прописью расстояние написать?
я был у Кита, слушал поезда - ты не кричи
скатайся в гости к нему, посиди, осмотрись, потом спорь ![]()
он и приточку поставил, чтоб окна не открывать
Патап:BAC:вот вертолеты из Мачулищ летящие над домами.... но ниче, у меня уже есть рогатка.
Скоро там еще кроме вертикальных еще и ступы на форсаже взлетать начнут - одной рогатки будет мало
В Мачулищах они могут даже дрочить варисядку, вертолет пролетающий над домом в зоне поражения рогатки - вот что бесит. Но уже тоже привык, как к железке в детстве.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC:Прописью расстояние написать?
ты к киту напросись
железка в городе и за городом - разные вещи
в городе поезда бегают медленно и максимально тихо
а за городом дают огня
мы сидели во дворе и не слышали друг друга
Pavel.Nikolaevich.:Тяжело но возможно. 250 кг однако
я всего 140см ростом
(впрочем как и опель, он даже чутка ниже). Я сдался. С помощью подкладок отодвинули к стене и все... на большее сил не хватило. Дерево реально мокрое - мы недогрузили по расчетам сухого дерева машину бортовую, а она так просела, что задние шины просто казались, что в ноль спущены. В итоге водила делал два рейса. Одна доска могла весить в два раза больше другой (и так, и другая мокрые).
Тем более у меня там 3 метра до соседа, а балка 7 метров, чтобы ее положить на террасу, надо было поднять достаточно высоко, а потом поднимать с того конца, что на земле. Мы даже до этого не дошли. Выше уровня пояса не смогли поднять. Не говорят уже про то, что кто-то один ее держит так в поднятом состоянии, пока второй идет на террасу с другого конца и ловит ее.
Слабаки. Даже стропилины вдвоем носили (100 на 175 6тиметровые). Лень было забирать до отъезда, в итоге месяц сырели в прекрасную белорусскую погоду
Pavel.Nikolaevich.:Там до маршрутки еще пару часов пешкарусом пис..вать
без шансов - там же 250 метров болота, которое не преодолеть - тонут даже дорожные плиты.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:я всего 140см ростом
наконец-то правду сказал
я думал ни когда уже не скажет 
Pavel.Nikolaevich.:Минск той деревней был. Не нужно сравнивать
Это так кажется только деревенским.
kitnamore:pavlusha:Мы оценим и посмеемся
ты как и опель трус - спорить отказываешься ...
дивный персонаж, ты читать умеешь? позови там кого пускай тебе озвучат
pavlusha:kitnamore:Так, что. В два рыла сможешь мокрую балку 200 на 200 длиной 7000мм поднять на метр?
что то ты трусливо не предложил с ходу спорить
ну давай я предложу
спорим на 1000 , что подниму балку 200*200 7-миметровую , с земли, на площадку на высоте метр ... в два рыла
давай, завтра подъезжаю и поднимаю
спорим?
спорить я тебе предложил,
я не ты , типа на пять минут предлагать, а потом соскакивать что как бы неинтересно, ну как ты обычно делаешь
в общем предложение в силе
я пошел спать
а ты как созреешь напиши (сегодня, завтра .. через неделю)
но что то мне подсказывает что не созреешь ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52795 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Дерево реально мокрое - мы недогрузили по расчетам сухого дерева машину бортовую, а она так просела, что задние шины просто казались, что в ноль спущены. В итоге водила делал два рейса. Одна доска могла весить в два раза больше другой (и так, и другая мокрые).

pavlusha:спорим?
адрес знаешь, до 9.00 буду дома. Оставь себе минут 5 на поднятие
Балка лежит аккурат на входе. Не забудь не повредить фасад, забор. Ну и придется уже на полтора поднимать - места нет для метра. ![]()
opelvector, ну как обычно , начались сказки колодищанского леса ..
kitnamore:pavlusha:спорим?
адрес знаешь, до 9.00 буду дома. Оставь себе минут 5 на поднятие
Балка лежит аккурат на входе. Не забудь не повредить фасад, забор. Ну и придется уже на полтора поднимать - места нет для метра.
вот , я ж говорю, начались сказки ... и 5 минут, и на полтора метра, и фасад -забор .. и на второй этаж занести в спальню, да ?
ну ну ..
пошел я спать