pavlusha:очень даже вариант , греет только парилку ..летом в комнату отдыха жарить не будет..
у меня топка в моечной, комнаты отдыха как таковой нет, предбанник с раздевалкой скамейкой. столиком для бухашки. А ну еще террасу прилипили в этом году.
pavlusha:очень даже вариант , греет только парилку ..летом в комнату отдыха жарить не будет..
у меня топка в моечной, комнаты отдыха как таковой нет, предбанник с раздевалкой скамейкой. столиком для бухашки. А ну еще террасу прилипили в этом году.
opelvector:пасмарел на себя со стороны - ну и ласяра
матёрый вепрь. 230 болгаркой одной рукой орудуешь?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52810 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:opelvector, ты лучше раскажи когда в доме тепло будет. А то 2 года - я там не живу мне пока не надо , не топлю .
я в спец.ветке покадрово выкладывал разогрев дома
вот сюда смари

ГВС тут не подключен к датчикам
там вот

тут я не показываю отопление
Макарон:opelvector:пасмарел на себя со стороны - ну и ласяра
матёрый вепрь. 230 болгаркой одной рукой орудуешь?
сам офигел
в зеркале себя вижу компактнее 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:цены растут прям в разы
чую, скоро будет больше 600к
Будет. Будет. Не сомневайся. И при том ты ещн не заедешь ![]()
Картинка красивая. Я так понял со среды по четверг температура была в доме 21-21,8 . А счетчик чего показал со среды по четверг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:starik:opelvector, ты лучше раскажи когда в доме тепло будет. А то 2 года - я там не живу мне пока не надо , не топлю .
я в спец.ветке покадрово выкладывал разогрев дома
вот сюда смариГВС тут не подключен к датчикам
там воттут я не показываю отопление:
starik,тепла не жди. Думаю что не в этой жизни. Если только как концепт.
Теплого гаража ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52810 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:Картинка красивая. Я так понял со среды по четверг температура была в доме 21-21,8 . А счетчик чего показал со среды по четверг
а фиг знает, по жировке увижу
я там отключил ТЭНы в электронике, по этому много не покажет
примерно 4-5 дней разогревал по чуть чуть, чтоб КПД было максимальное и света жрало минимум
у меня только теплые полы
разогрев дома много жрет, и света и газа и дров 
На текущий момент вся терраса выходит в 3290. Из них 730 это дверь, под 160 это откосы (краска была). 70 была за выпиливание проема. и 90 долларов за метр плитки, чтобы довести до проема дверного.
Дерево все строганое (вместе с опалубкой вышло) 628. Кирпичи на столбики с готовой смесью колерованной - 527. Остальное бетонные работы и материалы + пленки и прочие шурупы.
Жена сказала, что опять не вышло экономно
Отопление + гвс в 15ом году с работами вышло 6786. Это без учета теплых полов и радиаторов, т.к. они уже были. Думаю тут 1000 точно можно было скостить, если бы делалось все с нуля, т.к. переделка была основательная - полная смена всего оборудования и установка нового увеличенной мощности.
opelvector, вообщем за 2 года ничего не меняется.
Я не живу не топлю не смотрел . Скопируй , будешь заготовками отвечать.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52810 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:opelvector, вообщем за 2 года ничего не меняется.
![]()
ты градусов не видишь? ![]()
или ты че та особенного хочешь?
просили нагреть -я нагрел, показал, покадрово
ну не хочу и не могу я пока жить за городом
баню топлю, гаражи делаю, мастерскую строю
вот седня был
вот с электроникой гуляюсь
ты если интересуешься ТН - в ветку сходи про ТН, там люди выкладывают скока жрэ скока прэ
у меня нет еще дверей и отделки - мои замеры не правильные
starik,
у меня в котельной даже может включиться радиатор раз в неделю если включена автоматика в режиме погодозависимости и энергосбережения, а если нет, то так:
starik:Градусов 15 наверно в кательной
+5, т.к. она в цоколе, а он не топится.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52810 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати Старику
ты ж не видел
я беседку сам построил, забор, парник, полы в гаражах, душевую и прочее
так что 2 года не сидел без дела ![]()
pioner1313:Если открыть кран то да и в зависимости от кол-ва открытых кранов обороты увеличиваются/уменьшаются.
не совсем понятно, а если кран закрыт, то давление как в водопроводе? Т.е. при открытии дальнего крана от насоса ощущается скачок давления?
kitnamore, а у тебя с террасы железную дорогу будет видно? Терраса как раз на ту сторону ...или только очень сильно слышно?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52810 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlusha:kitnamore, а у тебя с террасы железную дорогу будет видно? Терраса как раз на ту сторону ...или только очень сильно слышно?
как раз будет
и сторона чистый север вроде
но у него места нет ваще ни где - по этому без вариантов
pavlusha,
рахитушка Павлуша поднимет 7миметровую балку 200 на 200, мокрую насквозь вдвоем на метр?
Спорить не предлагаю.
Ну, и мокрое дерево носить в одно рыло и поднимать на метр-два (6метровое), при этом аккуратно складывать, а не как в бане - уронить, абы валялось - этого не понять Павлуше.
Мозг маловат для этого.
Что жена по этому поводу сказала? К то на террасе кроме цветочков сможет находится?
Привет старик, давно не видно было. Так и знал что опять в стройку влез)
Давно хотел спросить где такие блоки интересные брал 300*200?
opelvector:starik:opelvector, вообщем за 2 года ничего не меняется.
![]()
ты градусов не видишь?
или ты че та особенного хочешь?
просили нагреть -я нагрел, показал, покадровону не хочу и не могу я пока жить за городом
баню топлю, гаражи делаю, мастерскую строю
вот седня былвот с электроникой гуляюсь
ты если интересуешься ТН - в ветку сходи про ТН, там люди выкладывают скока жрэ скока прэ![]()
у меня нет еще дверей и отделки - мои замеры не правильные
Я так подозреваю, что раз дом такой отфигачил, то очень хочешь. Супруга отправляет просто на йух, на права не собирается и в рабство водительское от детей попадать не хочет. У меня даже дите после года обучения в Самохваловичской школе согласилось на маршрутке домой ездить. Дим, прикинь, 12 летний ребенок сам на маршрутке каждый день с Бирюзова.
starik:ты лучше раскажи когда в доме тепло будет. А то 2 года - я там не живу мне пока не надо , не топлю .
3.