Alex_UssR:Oran_Gutang:Ну такое себе, на любителя. Не мой репертуар.
Доктор!
Откуда у вас такие картинки?
Плюшками балуетесь?
Alex_UssR:Oran_Gutang:Ну такое себе, на любителя. Не мой репертуар.
Доктор!
Плюшками балуетесь?
Alex_UssR:cthulhu123:Я так и знал. Это всё американцы за нами из космаса следят.
отключи антенну на правой стойке. Проверь результат.
Будет ловить самой платой, сделано трудновыдираемым специально.
Oran_Gutang:зачем мне нужно знать истории про этих людей? Чтобы что? Ну про Оззи я знаю, что он был (а может и есть) лютый алкаш и наркоман. Кста, у меня пара песенок Оззи есть в коллекции.
Например понимаешь, откуда и как появились вечные хиты
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Например понимаешь, откуда и как появились вечные хиты
Да как-то вообще до лампочки, откуда они появились. Нравится музло - я слушаю, в подробности биографий исполнителей как-то не вникаю, вообще пофигу.
АлексВл:Alex_UssR:Oran_Gutang:Ну такое себе, на любителя. Не мой репертуар.
Доктор!
Плюшками балуетесь?
Тебя сфотографировал сегодня, когда ты с салона обточки ноготков выходил. Вон - даже пальцы растопырил) Видимо, чтобы лак обсох)
Oran_Gutang:АлексВл:Например понимаешь, откуда и как появились вечные хиты
Да как-то вообще до лампочки, откуда они появились. Нравится музло - я слушаю, в подробности биографий исполнителей как-то не вникаю, вообще пофигу.
Голова... а я в неё ещё ем ©
Archec:Alex_UssR:cthulhu123:Я так и знал. Это всё американцы за нами из космаса следят.
там можно колодку питания выдрать. Прямо из блока. Но вроде как - не заведется машина без него. Типа завязан на блок подушек.
Alex_UssR:АлексВл:Alex_UssR:Oran_Gutang:Ну такое себе, на любителя. Не мой репертуар.
Доктор!
Плюшками балуетесь?Тебя сфотографировал сегодня, когда ты с салона обточки ноготков выходил. Вон - даже пальцы растопырил) Видимо, чтобы лак обсох)
Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
Alex_UssR:Archec:Alex_UssR:cthulhu123:Я так и знал. Это всё американцы за нами из космаса следят.
там можно колодку питания выдрать. Прямо из блока. Но вроде как - не заведется машина без него. Типа завязан на блок подушек.
Без пасатиж паяльника и ноутбука правильно сделать это не получится скорее всего.
АлексВл:Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
гусь, что-ли?
АлексВл:Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
Шура, ты сегодня слишком самокритичный)
АлексВл:Голова... а я в неё ещё ем ©
И перлы потешные выдаешь.
Oran_Gutang:Да как-то вообще до лампочки
belinex:АлексВл:Постит картинки про... утку, крякает как... утка и ходит (или плавает) как ... утка
гусь, что-ли?
Устрица. Эль бимбо)
Alex_UssR:самокритичный
В пуховичах наяривают на Педросовича, бывает
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5943 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:cthulhu123:Alex_UssR, блин, где ты был все эти 8 лет?
Где там эта антенна?
Оке, спасибо. А меня не взорвёт?
Обычно резать красные провода и фишки бывает опасно
cthulhu123:Обычно резать красные провода и фишки бывает опасно
синий режь )
AKBAR:Меломаны, епта)
а то ж
В Минске авторадио везде, где езжу, ловит отлично. Ради интереса представил, что нет фм радио, поставил их приложение и вывел звук через синезуб. Качество оказалось хуже, чем в фм диапазоне. через приложение явно не хватает высоких частот. И эта разница слышна даже на моей комплектации без твитерров. Настройки эквалайзера выставил одинаковые, басс в +5, высокие в +7.
Вот и как теперь смотреть на всякие дурьфены без фм
cthulhu123:В Минске ловит более-менее. А за городом хрипит-шипит и пропадает с концами.
Зависит от станции. Самый мощный передатчик у юнистара. Он у меня ловит и за 70км от Минска. Авторадио на 50 км удалении тоже играет. Это все в сторону Бреста, а если со стороны Колодищ, то еще 30 км можно смело накидывать.
AKBAR:
АвтоЛюбоерадио если слушать постоянно, то репертуар там один и тот же, приедается)
раньше в поездках в витебской области слушали "алиса+". пока их не захватило "русское радио"(((
на работе много лет слушали SWH rock, но, в итоге, вернулись к авторадио...
а так, да, репертуар у всех один
poseydon:а если со стороны Колодищ
не, +/- 50 во все стороны. далее - другие частоты (если есть покрытие)