Coyote_Odin:
serg42:
https://realt.onliner.by/2024/03/23/luchshaya-vannaya-4
Серьёзно
Это ужасно
сходил по ссылке
дайте мне развидеть это!!!
Не знаю. Ужасного ничего не увидела. Мрачновато. И, как по мне - не для общественного использования.
Не думаю, что все эти интерьерные льнушки-кружавчики хозяйка стирает и свежие вывешивает перед каждым новым гостем. Видимо, пользователю выдаётся стандартный набор из современных махровых полотенец, а вся эта красота висит и пылится месяцами. А кто-то альтернативно одарённый может и воспользоваться. А оно потом там висит. И когда я отдыхаю висит, и в следующий "заезд"... фууу
Деревянно-каменно-кирпичное очень аутентично но сомнительно гигиенично и трудоемко. Верю в более-менее ответственную уборку хозяев усадьбы в помещении, только если там всё в кафеле и хорошо освещено. И можно убрать быстро. Т.е. видны и потёки, и прочая грязь. Да там я и сама для себя тряпкой с моющим пройдусь, прежде чем моя семья будет пользоваться. А драить все эти камни и деревяшки...
Отдельное спасибо выпендрившемуся фотографу! Вот все эти крупные планы бабушкиных вязаний и фактуры льна и камня, боке, отражение в зеркале - оставить можно для рекламного буклета. И то не так много. А для конкурса, простите, хочется составить представление об интерьере в целом, а не о фактуре древесины полки и уюте полотняного переплетения декоративной фиранки.