Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 сентября 2012 22:57
    mak32:

Dustyara:

Ну так проставляйтесь.. - Че ножкой скромно так шаркаем?

36

Цифра какая -то... Это что, номер прихода?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 сентября 2012 23:29
    mak32:

36

мне всегда 68 нравилось. Цитировать не буду. :D

Так, вспомнилось -
    "Мне нестерпимо хочется есть, пить, спать и разговаривать о литературе, то есть ничего не делать и в то же время чувствовать себя порядочным человеком"
    Письмо А.П. Чехова А.С. Суворину от 16 августа 1892 г.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 16 сентября 2012 08:12 Редактировалось globba, 11 раз(а).

Оказывается, все не так плохо, как я думал...... ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ! :o Проклятые кукловоды не только опыляют всех Смертью с помощью химтрейлов, но и постоянно облучают нас Смертью из бесовского HAARP'а, а также вовсю управляют нами через мобильники. :o И уже совсем скоро кукловоды вошьют всем под кожу наночипы, посредством которых полностью возьмут под контроль сознание каждого человека! :o :o :o
    Об этом и многом другом рассказывается в замечательном фильме - Часть1 и Часть2 - рекомендую к просмотру всем! Известные ученые и академики понятным и доходчивым языком раскладывают все по полочкам - так, что уже не остается ни малейших сомнений в достоверности описываемых фактов........
    Честно говоря, учитывая все то, что вытворяет зловредная мировая закулиса, уже непонятно, а стоит ли вообще говорить о каких-то там пиве или водке - ведь на фоне описанных в фильме современных технологий, несущих Смерть, все эти "технологии спаивания" кажутся каменным топором в сравнении с водородной бомбой....... :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 16 сентября 2012 08:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    globba:

И уже совсем скоро кукловоды вошьют всем под кожу наночипы

А вот это точно не за горами. После введения биометрических паспортов до чипа под кожу осталось совсем чуть. И вживят вам его по вашей же просьбе, для удобства. Чтоб паспорт не таскать.
    зы. Мальчики кровавые по ночам не беспокоят? Те, двое...

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 16 сентября 2012 16:16

globba, спасибо большое, что уняли мою тревогу по поводу спаивания. Фильмы очень хороши. На их примере я теперь начинаю понимать, что какая-то выпивка просто мелочь, по сравнению с коварнейшими замыслами врагов!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 16 сентября 2012 20:51
    Dustyara:

спасибо большое, что уняли мою тревогу по поводу спаивания.

Да, тут, похоже, тревога не по поводу спаивания должна быть, а по поводу куда более серьезных вещей...... я сам уже вторую ночь не сплю - анализирую всю эту информацию......

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 16 сентября 2012 21:05 Редактировалось Dustyara, 1 раз.

А враги -то множатся! Им - то не понять, что СПАИВАТЬ ПРОЩЕ! Начали-то с химтрэйлов, а заканчивают излучениями! Может и я все меньше и меньше пью, чтоб стать многим ненавистным - ЗОМБИРУЮТ! - Становлюсь абстинентом под облучением... Похоже это правда((((

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 16 сентября 2012 22:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Алкоголь это очень и очень большие деньги. Себестоимость водки при Хрущёве, развязавшем массовую алкоголизацию населения, которого более не сдерживал уничтоженный при его участии Сталин, составляла 15-20 копеек при отпускной цене 3,65 рубля (источник -

с 9 минуты). Глобально ничего не изменилось с тех пор. Одним ударом многих зайцев косят, преследуя сиюминутные шкурные интересы и не задумываясь о будущем. В русле мировой политики - "после нас хоть потоп".

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 17 сентября 2012 04:57

Я действительно теперь понимаю. Ведь раньше-то я как думал? Спаивают подлецы,
    чтоб мной манипулировать! А теперь - то я вижу, что они, если уж планомерно спаивают
    то обо мне - же заботятся. Уж Великие
    ученые давно доказали, что есть вещи куда
    страшнее, чем какое-то "детское" спаивание.

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 17 сентября 2012 17:59 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

А вот еще страшенная зависимость. Сахар - белая смерть! Ученые с мировыми именами считают его опаснее алкоголя!

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

16 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 18 сентября 2012 14:16

На днях увидел замечательный граффити под трафарет, в месте, где по всей видимости любят собираться культурно употребляющие - ЗАЛИВАЙТЕ РЫЛО, РАБЫ. Посыл прямо в точку, молодцы ребята :super:

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 18 сентября 2012 16:50

gelauwt, если будет возможность - сделайте фото. :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 18 сентября 2012 20:14
    gelauwt:

На днях увидел замечательный граффити под трафарет, в месте, где по всей видимости любят собираться культурно употребляющие - ЗАЛИВАЙТЕ РЫЛО, РАБЫ.

....заливай, не заливай- все равно получишь HAARP....... :(

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 18 сентября 2012 20:58
    globba:

У Вас что, паранойя на почве алкоголизма развилась? Пора завязывать, зуб даю.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10308

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10308
    # 18 сентября 2012 21:04
    RichCamomile:

globba:

У Вас что, паранойя на почве алкоголизма развилась? Пора завязывать, зуб даю.

Да какая уж тут может быть паранойя.... известные академики и ученые Вам четко говорят, что в мир пришла Беда, а вы тут про какой-то дурацкий алкоголизм вспоминаете..... Оглянитесь вокруг себя! И прозрейте, наконец! :znaika:

офлайн

0

пользователь #121299

0
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 сентября 2012 08:48

mak32, водки - 0, вина - 0, пива - 0, сигарет - 0. Там ещё про мясо было, так не больше 1.5 кг.
    Классная статистика. За вычетом абстинентов, детей, стариков и больных - сколько же лакает чернь ? :o

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3514

21 год на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3514
    # 19 сентября 2012 09:11

PETR (r), с сигаретами очень интересно - 15 пачек на каждого, в среднем курящий выкуривает по пачке в день, значит 30 пачек в месяц. Получается, либо у нас курит 50% населения, что крайне "грустно", либо часть сигарет контрабандой уходит "на запад".

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 сентября 2012 09:12
    Astach:

либо у нас курит 50% населения,

а это факт. :(

Astach:

либо часть сигарет контрабандой уходит "на запад".

и это тоже факт. :)

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 19 сентября 2012 09:13 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Astach:

PETR (r), с сигаретами очень интересно - 15 пачек на каждого, в среднем курящий выкуривает по пачке в день, значит 30 пачек в месяц. Получается, либо у нас курит 50% населения, что крайне "грустно", либо часть сигарет контрабандой уходит "на запад".

Пи сигаретам думаю контрабанда дает весьма существенную чать. Но вот плодовое точно на экспорт не поступает. Да и вотки мизер.
    А вообще дело плохо. Впору выводить на улицы православно-абстинентные патрули с правом бить по голове. :moderator: