НУ маньяк же ж... Тут 2% езды и 98% - таскания мотоцикла на себе))). Не уж-то это так прикольно
НУ маньяк же ж... Тут 2% езды и 98% - таскания мотоцикла на себе))). Не уж-то это так прикольно
interval:НУ маньяк же ж... Тут 2% езды и 98% - таскания мотоцикла на себе))). Не уж-то это так прикольно
усилия даром не прошли - сегодня это сохранило много сил)))
заехал таки!
hopkins700:...он просто переносит вес назад, чтобы носом не клюнуть когда приземляться будет...
да, все верно!!
voeniy:...думаю больше скорость нужна...
именно скорость! ее и не хватало))
когда не ездишь, то такие бредни теоретические в голову лезут)))
stuntmoto, малацца! А я вот сегодня только ворота гаража нашёл, после пятничного снегопада....
stuntmoto, слушай хаарошее ты там местечко надыбал судя по фотам
вот только если народ ещенедельку постоит в стойле то резко поднимется спросс на кукл вуду в камуфляжной телогрейке...ну и на булавки само собой
или ка говорил "кирпич" натяльник сьто ты дразнися!!!
vit.meb, Кудааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????????????????????
Привет всем. Особого энтузиазма не наблюдается..... похоже зима достала всех...... поездка в Налибоки, как-то для меня неожиданна..... уже завтра надо ехать, а я ее не планировал.... даже и не знаю..... Заехал сегодня на Боровую, там облом.....трассы не чищены.....спортсмены не катали..... основная дорога прочищена. Конечно если завтра или в воскресение надумаем покатать в Боровой, то можно было-бы подсуетиться, и малую чистануть, но для одного себя не поеду трактор уговаривать..... снега много , и пузырем не обойдется..... надо более веский аргумент.... Какие будут мысли? Желающие реально покатать на выходные есть? Не молчим.....стучим .....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:в воскресение после 15-ти.
Поздновато как-то..... хотя как вариант могет быть....
Блин я хоть куда. только уже месяц после операции дома сижу. колено починили, но ещё месяца 4 эндурика не видать. только и думаю, что надо было кататься каждую свободную минуту.
.
ShaShaXT, Да жаль, что с наступлением холодов не лег ,,ремонтироваться". К теплу как раз бы оклемался
ShaShaXT, Саша, да ты не парься, мне, после перелома доктор говорил то, что я через полгода ходить смогу , короче, через полтора месяца я уже бегал
driver555, Вова, в субботу не смогу, в воскресение - постараюсь.
driver555:Поздновато как-то..... хотя как вариант могет быть....
Володя може уже и нормуль.....светает рано..темнеет поздно
Выбирайте день..... можно в субботу, найдутся и такие....можно и в неделю.....как видим есть и такие, а можно и в субботу и воскресенье......катать надо по любому.... Трасса и площадка готовы....фото факт....пожалуйста, камера на телефоне разбита, но что-то снимает, трактор видно..... вход платный..... чисто символический, больше народу, меньше платим......тракторист за спасибо не захотел.....снега много....
voeniy:Володя може уже и нормуль.....светает рано..темнеет поздно
Виталя, так ждать аж до 15 00 воскресенья..... тяжковато.......
мля...классная фота получится если пустить все стадо по этому тоннелю...а впереди малого на мопеде
driver555, дык это. Паша Хопкинс на скиоринг ссыль давал, там такие же трассы, как вот эта вот.))) Ищите лыжников, можно устроить нехилый фан
mmx133, ломись быстрее!
174310, Серёга, там лыжнигоф хватит на всех , они там кучками и по одному гуляют.