Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Переделал ландшафтный дизайн по своему проекту. Как Вам? Интересует мнение каждого)
БЫЛО
ПРОЦЕСС
СТАЛО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
BearGrylls, Вы бы лучше забор этот страшный красивой стороной к себе поставили и покрасили веселой красочкой.
Шляхта:BearGrylls, Вы бы лучше забор этот страшный красивой стороной к себе поставили и покрасили веселой красочкой.
забор явно соседский
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
aasakin, тем не менее - лично я как минимум разорился бы на пару ведер фасадной краски ярких оттенков, а как максимум - на пару прицепов обрезков от ближайшей лесопилки ( бесплатно ) и замаскировал бы этот бетонный ужас а-ля промзона.
Вообще, всегда удивляло, почему люди ставят заборы - что бетон, что профнастил - лицевой стороной наружу и сами любуются на страшэзную изнанку.
BearGrylls:Интересует мнение каждого)
мне нравится... вот только с забором соседским я бы что-то думал... уж слишком мрачно и неопрятно смотрится... может штакетом каким обыграть, что ли?
Шляхта:почему люди ставят заборы - что бетон, что профнастил - лицевой стороной наружу и сами любуются на страшэзную изнанку.
не все)) вот мой забор)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36515 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин!Каката фигня!Висит антенна решетка на телик - сегодня приехал только три канала, три дня назад было восемь!Это на цифру что-ле перешли?
не перешли (цифровое вещание уже лет 7 работает), просто отключили аналоговые дмв-каналы.
так что вперед за dvb-t-приставкой
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36515 |
12 лет на сайте Город:
|
кстати, если кто не в курсе - у Белтелекома есть услуга Эфирная Зала - 26каналов (в том числе и Беларусь5 для любителей спорта) + 8 бесплатных = 35тыр в мес (примерно). Если кому надо - берете паспорт и идете на местный узел связи. Там вам в пользование выдадут цифровую приставку.
kotalf, А откуда такое пренебрежительное отношение к даче? Или в вашем понимении дача - это убогая халупа, куда 20 лет свозили хлам, который не помещалось на балконе квартиры? И смотреть на даче можно конечно же только бесплатное (ну конечно, а как же иначе - это ж дача) овно со спутника на 30летнем витязе?
Далее - предположим, я ярый любитель спорта - у вас есть предложения, как я могу на даче смотреть матчи своего любимого клуба на Беларусь5? Нету? Ну тогда к чему был этот, извините, высер в мою сторону?
Rhezus, Пальцы не сломай в носу ковыряясь.
Дача это дача а не коттедж с телефоном и сраным любимым Белтелекомом .
Спортивных холявных на спутниках полно. Не говоря про полу бесплатный Триколор.
БТ 5 круче конечно.
BearGrylls, дом покрашен в спокойные тона, значит и забор не должен сильно выделяться, никаких ярких красок применять не следует, иначе будет резать глаза, особенно зимой. У туй нужно чуть-чуть обрезать верхушки (5-10 см) и сильно выступающие боковые веточки, но их вообще только на пару см.
kotalf,
kotalf:Пальцы не сломай в носу ковыряясь.
товарищ, вы либо бухой, либо неадеват по жизни
Дача это дача! Коттедж это коттедж! Загляните на досуге в википедию и узнайте что в коттедже может быть только две комнаты. В коттеджах живёт обслуживающий персонал!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:mukuzan,
... Покупайте краны и смотрите на производителя...
ну и на кого смотреть? Какие производители есть достойные?
Поделитесь знанием — будет вам благодарность!Добавлено спустя 55 секундpavlusha:... по поводу давят ключом и т.д. - давят в области резьбы, а рвет его совсем в другом месте...
и то верно!
itap. такое же порошковое, но сильно лучше. Или найти на поле чудес старые латунные краны, поставить и не париться, слил воду, не слил. Вот я не слил осенью, дал мороз в октябре. Потом оттаяло, все слил. Ничего не лопнуло. Но весной говняный кран от прежнего хозяина треснул. И этот не первый, но, уже последний. Для неверующих, залейте в кран воды и в морозилку. Потом фото треснувшего от этого.
Там, где резьба, работают нормальным ключем. А газовым хватают как раз за корппус. Та удобнее. Да и губы у газового шире места для ключа. Это болезнь порошковых кранов и сантехников с универсальным газовым ключем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
10 лет на сайте Город:
|
pw, можно было швы не таким контрастным цветом красить... Какая-то паутина получилась.