FDDVORON:
allaaa:
Телефон оформлен на мне и в квитанции есть строка адрес,где при новом номере телефона не внесли,а ранее у меня были данные действия.
Я не помню такого, чтобы в квитанции указывался адрес. Может в начале 90х годов. Номер телефона у меня четырежды менялся.
Чем так важен для вас адрес в квитанции оплаты домашнего телефона?
Телефон зарегистрирован на вас. Вы его оплачиваете. В квитанции есть номер телефона и ваше ФИО.
У меня всегда был указан адрес,где зарегистрирован телефон по мимо самого ФИО)
Если хотят присвоить квартиру собственность собственников,кто в ней заинтересован как сейчас,то удаляют с базы,в настройках со временем все данные регистрации адреса на ком оформлен,так как номер в последующем не закреплён к адресу,и действует по всему Минску,можно переносить вместе с тем гражданином на ком оформлен номер. Юридически в квитанции должен быть прописан,достоверная и правильная информация,где не указана при оплате,там есть даже строчка для указания адреса. По рекомендации из должны вносить,но очень большая заинтересованность,что игнорирование и полное бездействие.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
Минский Muller:
allaaa, во-первых вам никто ничего не должен, и маловероятно, что будет делать, т.к. номера телефона более чем достаточно. Во-вторых постарайтесь делать меньше ошибок при письме, т.к. читать ваши безграмотные простыни очень тяжело.
По просьбе должны вносить рекомендации и адрес где находится сам домашний номер телефона,чтобы при оплате можно было сверить данные юридические,а не только ФИО,лицевой счёт в ЕРИПЕ. У меня все платежи проходят по моему алресу регистрации через ЕРИП по форме,которая указана в базе,в программном обеспечении,это обязательно должно быть.
По поводу ошибок в сообщениях согласна тяжеловато воспринимается,пишутся иногдс на эмоциях,также хочешь написать более подробно и так выходит листами,простынями. Спасибо,что указали на безграмотность,где этого не отрицаю.