Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
http://www.homemediaserver.ru
tversity
Что лучше и есть ли у кого ссылочка хорошая на установку данной штуковины? ![]()
tversity
я её использую, установил на комп, расшарил в ней любые мультимедиа файлы и все, пс3 сама сразу же находит tversity и отображает ее в своем меню, по вайфаю расшарены у меня файлы с ноута и компа все отлично работает, можно копировать или стримить. если пс3 не поддерживает кодек, то прога сама перекодирует на лету, но комп нужен мощный, иначе тормозить будет. качай с сайта производителя бесплатную версию.
Freakie, уже скачал)) Вечером буду думать. Не помню о вайфае в своем буке. А через кабель можно?
Freakie, уже скачал)) Вечером буду думать. Не помню о вайфае в своем буке. А через кабель можно?
у меня все организовано через wi-fi точку доступа, она же модем, если модем соединен с пс3 кабелем то можно.
Freakie, Я профан в этих делах - вот сижу ищу инфу об этом)) Я думал, что пс3, бука и программки с кабелем хватит, а тут еще и модем. 
Freakie, Я профан в этих делах - вот сижу ищу инфу об этом)) Я думал, что пс3, бука и программки с кабелем хватит, а тут еще и модем.
без маршрутизатора боюсь что никак

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connectdlna.html
Freakie, жуть. полажу по вещам вроде валялось, что-то типа зухелей, сплитеров, роутеров))) Спасибо!
Данная программа предназначена для соединения PS3 с PC. Перед использованием, прочитайте инструкцию!
Инструкция:
1) Установите программу на компьютер
2) Подсоедините PS3 к компьютеру через Ethernet кабель (входит в комплектацию к приставке)
3) Войдите в программу и запустите поиск медиа-серверов на Вашей PS3
Как вот эта штука будет называться? Сетка?
У меня плойка и комп подключены через обычный хаб все пашет, ноут через WiFi в тот же хаб, пашет но HD подтормаживает. Не надо роутров.
KuarTo:Зашел к биклу в демозал....а он закрыт.... Хотел жешь глянуть 40w4000 в деле да и васче дополнительный стимул получить и напомнить себе, что деньги надо собирать, а не пропивать))))) время было около 16.00.....вот так вот и роделай путь от боровлян.
Вероятно в это время у меня был технический перерыв. Технические перерывы в 5 минут -- естественны при работе любого подобного зала. По любым воросам относительно шоу рума вы можете обращатся по телефону 80447473890 (Velcom) или на любые телефоны belconsole.shop.by, которые вам известны. Простите за предоставленные неудобства.
Андрей демонстратор:KuarTo (цитата):Зашел к биклу в демозал....а он закрыт.... Хотел жешь глянуть 40w4000 в деле да и васче дополнительный стимул получить и напомнить себе, что деньги надо собирать, а не пропивать))))) время было около 16.00.....вот так вот и роделай путь от боровлян.
Вероятно в это время у меня был технический перерыв. По любым воросам относительно шоу рума вы можете обращатся по телефону 80447473890 (velcom). Простите за предоставленные неудобства.
Блин очередной ник Бикла... 
Plutonium, да, пока Infamous по количеству классного геймплея лучшее, что выходило.
HomerADSL, у меня тоже Red Faction лежит запакованный.
Nazg, не думаю, что в Bioshock будет крутой ко-оп, мультиплейер и т.д.
И вообще, зачем выпускать Bioshock 2 и чем занимается идеолог -- Кен Левайн? (Кроме денег я смысла не вижу). Зачем выходит Uncharted 2 -- очевидно.
Vadnov:Цитата:Блин очередной ник Бикла... molotok.gif
Пост абы постить?
нет. мне может вообще молчать... 
В шоу руме появилась бета Uncharted 2.
А в PSN она есть? Для рядовых так сказать?
Vadnov:Цитата:нет. мне может вообще молчать... spy.gif
Иногда лучше жевать.
Ну Вадим, зачем же молчать...
LegionSC:Drull (цитата):
Ну Вадим, зачем же молчать...
Так можно и 900 000 сообщений набить.
и... и что?
|
офлайн
showroom_belconsole
Junior Member
|
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov:В шоу руме появилась бета Uncharted 2.
А в PSN она есть? Для рядовых так сказать?
В PSN она доступна после активации специального кода. Код приобретается вместе с игрой inFamous.