ВlackSun, Ты до конца дочитай мое сообщение и поймешь, или ты конец прочитал? Я сравниваю эдем а не ott с другими которые есть у меня, Для этого мне не нужен ott
ВlackSun, Ты до конца дочитай мое сообщение и поймешь, или ты конец прочитал? Я сравниваю эдем а не ott с другими которые есть у меня, Для этого мне не нужен ott
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:ВlackSun, Я не пользуюсь ott, но есть с чем сравнить, Эдем это дно
ну если ты не пользуешься ott, как ты можешь писать, что эдем - дно?
Я допустим уже долго пользуюсь ott и ради сравнения подключил Эдем на время ЧМ по футболу, это небо и земля, с такой картинкой как у Эдема ...это просто жесть, ott вне конкуренции, тем более он идёт практически идеально без буферизации, тестируя месяц Эдем у них хватало затыков.
ВlackSun:mbkuk21, ALEXANDRO27, cassa, Вы будете разочарованы, но itv.live вещает в таком же качестве как и эдем)))
Добавлено спустя 34 секундыALEXANDRO27:естируя месяц Эдем у них хватало затыков.
сервер пробовали менять?
Хочешь тайну, цвета апельсина? Поменяй cdn и проверь ip адреса. У них даже поддержка дома работает, они в глаза друг друга не видели. Я знаю эдем лучше чем ты.
ВlackSun, Все уже давно поняли, что Edem идеальный сервис для Вас. А, что смотрю я и что мне больше нравится это я и без Вас решу, уж простите.
ВlackSun:mbkuk21, ALEXANDRO27, cassa, Вы будете разочарованы, но itv.live вещает в таком же качестве как и эдем)))
Я вчера подключил, там есть каналы в оригинальном качестве, идёт хорошо, буферизация может пару раз за час.
В эдеме каналы перекодированы - оригинал 1080i, то есть фактически 50fps переделан в 1080 или 720 25fps естественно с меньшим битрейтом для большей стабильности.
vecha196, Да не распыляйтесь Вы так. Сейчас по новому начнется.
Ну нравится человеку Эдем, пусть смотрит на здоровье.
Это их пакеты и цены?
https://ntvplus.tv/packages/
Mistake_:Это их пакеты и цены?
https://ntvplus.tv/packages/
Да , это их цены, они онлайн запустили больше года назад, сейчас запустили на андроид
Paskam, Mistake_, Официально с РБ к ним нельзя подключиться. Сервис только для РФ. Спорт каналы 17 штук, за 7-8 баксов???
Я к чему это веду, подключиться можно. Но сервис как IPTV ни какой, т.е. его просто нет. Удачи...НТВ
cassa:Paskam, Mistake_, Официально с РБ к ним нельзя подключиться. Сервис только для РФ. Спорт каналы 17 штук, за 7-8 баксов???
Добавлено спустя 6 минут 49 секундЯ к чему это веду, подключиться можно. Но сервис как IPTV ни какой, т.е. его просто нет. Удачи...НТВ
При покупке любого пакета, получаешь 15 общероссийских (ХАЛЯВА)
oliv78, Я давно твое тв не смотрел. Сегодня был удивлен " шустрой " работой портала. Даже EPG практически на всех каналах присуствовала и быстро подгружалась,чего месяц назад не было. Может последняя пятница лета? А может развиваются худо-бедно.
cassa:oliv78, Я давно твое тв не смотрел. Сегодня был удивлен " шустрой " работой портала. Даже EPG практически на всех каналах присуствовала и быстро подгружалась,чего месяц назад не было. Может последняя пятница лета? А может развиваются худо-бедно.
Я не знаю, порталом не пользуюсь. А вот плейлист вроде последние недели 2 работает нормально. Они стриммер новый обещали, но что то пока не получается у них. Хотя скажу совсем честно - за 2,5 рубля при таком качестве картинки лучше уже и не может быть.
oliv78:Хотя скажу совсем честно - за 2,5 рубля при таком качестве картинки лучше уже и не может быть.
А если сравнить Твоё ТВ с Эдемом? Деньги вроде как сопоставимые а вот всё остальное как?
shuravi89:oliv78:Хотя скажу совсем честно - за 2,5 рубля при таком качестве картинки лучше уже и не может быть.
А если сравнить Твоё ТВ с Эдемом? Деньги вроде как сопоставимые а вот всё остальное как?
Я думаю со стабильностью у ТвоёТВ так же как и у Эдема, а вот качество картинки конечно не сравнить - у ТвоёТВ существенно лучше. И точно не хуже того же ottclub