-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:A-Lexus, Леша-а разве я написал что это японские кассеты?? я написал что куплены они там..
а я тебя и не опровергал - лишь рассуждал о месте производства, более того предположил о месте продажи (Япония), но вот с годами явный промах! не ранее 91-го года эта кассета.
Саратовский:вот и я думаю-в Германии официально продавали левый товар??или все же сертифицированный??
а разве они подлежат сертификации? очень сильно сомневаюсь. разве что лэйбу о возможности переработки при утилизации можно нанести.
Саратовский:Андрей,а что это за чабата-че то не слыхал даж такой!!
ооо! это очень крутой и известный бренд, очень странно, что не слышал
Aleksei_Kirillin:фашисткой германии
неуч
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Hamlet:Саратовский:Андрей,а что это за чабата-че то не слыхал даж такой!!
ооо! это очень крутой и известный бренд, очень странно, что не слышал
Aleksei_Kirillin:фашисткой германии
неуч
горе от ума
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
)))))
A-Lexus:а разве они подлежат сертификации? очень сильно сомневаюсь. разве что лэйбу о возможности переработки при утилизации можно нанести.
Леша,чтоб продавать начали товар в какой либо стране-нужно было иметь ну по нашему-документы подтверждающие что товар сделан по госту и с качеством..так что тут вопрос как они туда попали..
Саратовский:)))))
A-Lexus:а разве они подлежат сертификации? очень сильно сомневаюсь. разве что лэйбу о возможности переработки при утилизации можно нанести.
Леша,чтоб продавать начали товар в какой либо стране-нужно было иметь ну по нашему-документы подтверждающие что товар сделан по госту и с качеством..так что тут вопрос как они туда попали..
почему вопрос? торговая марка немецкая, типа как Универсум, так и попали - немцы, как владельцы, заказывали их в Азии и продавали. не каждый товар подлежит сертификации или проверке на качество. Европа - это не дикое СНГ. электроприборы - да, могут причинить человеку вред поражением током или ловить неправильные радиочастоты - тут понятно. кассеты - это расходник. чему тут соответствовать? качеству записи? так рынок расставит все по своим местам - благо предложений у них было много это мы в 90-е кидались на все что по иностранному написано после качества МК-шек
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladia-54:Наверное правильней ГОРЕ ОТ ОТСУТСТВИЯ УМА !
тебе чувачок видней , ты хамлета больше знаешь но тут тема про КАССЕТЫ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
господа-сейчас прописал новую SNC и этот АШБАТЕК-первая прописалась чуть лучше..но и шбатек прописался хорошо..я не говорю о всяких кривых графиках-а вот на слух именно хорошо..
Aleksei_Kirillin, ой Леха Леха..))
A-Lexus, извини,но Есть Китай для Европы и Северной Америки,а есть китай для остального мира. То,что я покупал китайское там,это как купить в 80х в березке магнитолу жапан или в универмаге лорту . Это касается официально,не брать во внимание,что старый Ганс привез из тура по Китаю блок Sonny
zgoda:A-Lexus, извини,но Есть Китай для Европы и Северной Америки,а есть китай для остального мира. То,что я покупал китайское там,это как купить в 80х в березке магнитолу жапан или в универмаге лорту . Это касается официально,не брать во внимание,что старый Ганс привез из тура по Китаю блок Sonny
я не думаю что заблуждаюсь: то что ты написал я прекрасно понимаю и не отрицаю. я выкладывал ссылку на немецкий форум где обсуждалась эта кассета - там тоже качество упаковки ох как далеко от хорошего. при этом заметь: я нигде не писал про качество самой кассеты. кроме того этот Hbatec не китайский скорее всего - или тайвань или гонконг. производители сами заинтересованы поставлять качественные вещи на рынки с жесткой конкуренцией. так что тут и сертификация с проверками не нужна (кроме как на безопасность)
Саратовский:господа-сейчас прописал новую SNC и этот АШБАТЕК-первая прописалась чуть лучше..но и шбатек прописался хорошо..я не говорю о всяких кривых графиках-а вот на слух именно хорошо..
а вот нуна была АПЧХИ разные померить! а то вдруг волшебные провода за пару штук косарей звук изменили к лучшему? нипорядок!!!
Тут ваші земляки завітали до нас у Львів. Було приємно чути, ну самі зрозумієте що
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:я выкладывал ссылку на немецкий форум где обсуждалась эта кассета - там тоже качество упаковки ох как далеко от хорошего
Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыа вот нуна была АПЧХИ разные померить! а то вдруг волшебные провода за пару штук косарей звук изменили к лучшему? нипорядок!!!
могу показать упаковку ТДК в нелучшем состоянии))) это от времени она коробиться..
а вот АПЧХИ-недогадался проверить,да и более того-у меня оно ассоциируется с насморком)))
Помог одному коллекционеру из Польши собрать линейку ТДК. Одна из самых редковстречающихся кассет СФ46 на этой полке моя. Взамен получу ту, что не мог не то чтобы купить, фотографии не мог найти.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера в Ждановичах на Поле Чудес приобрел кассеты:
Во всяком случае, они намного качественней, чем демо-кассеты ко всяким Шарпам, которые здесь почему-то модно рекламировать.
Они может и качественные, а демки ну очень редко встречаются, и поэтому имеют ценность, наверно.
Liv:Вчера в Ждановичах на Поле Чудес приобрел кассеты:
хорошо вам в Минске: у нас таких не продают вообше ни в каком состоянии. я сегодня приобрел только кооперативную "Мелодия" в нормальном состоянии
Liv:Во всяком случае, они намного качественней, чем демо-кассеты ко всяким Шарпам, которые здесь почему-то модно рекламировать.
почему модно рекламировать? их тут никто не рекламирует! просто человек их коллекционирует и комплектует свои магнитолы родными
демками вот и показывает здесь какая к какому аппарату шла в комплекте. я вот к демкам как-то равнодушен.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Liv, так тут про качество редко спорят,показывают то что имеют и кто что собирает..))
A-Lexus, аналогично!! демки меня не возбуждают))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
kryt-68:демки ну очень редко встречаются, и поэтому имеют ценность, наверно.
Хорошо, что Вы еще сомневаетесь. Слово "наверное" Вас реабилитирует. Дерьмо, которое редко встречается, не перестает быть дерьмом. Любить что-то только за редкость - это надо не иметь мозга. Совсем. Коллекционеры всех мастей - уроды.
A-Lexus:хорошо вам в Минске: у нас таких не продают вообше ни в каком состоянии
Если интересуют какие-то покупки в Минске, пишите на почту wubblick@yahoo.com, чем смогу, помогу. Практически каждые выходные бываю на барахолке, могу купить, что надо. Передать маршрутками тоже можно куда угодно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 сентября 2015 19:55)
Основание: 3/5/17 3/5/16