Adamaska84:Может давайте напишем в Советскую Беларусь? Газета на балансе у Администрации Президента. У кого есть полная информация и возможность предоставить все необходимые документы?
У меня почти вся информация.Могу предоставить
Adamaska84:Может давайте напишем в Советскую Беларусь? Газета на балансе у Администрации Президента. У кого есть полная информация и возможность предоставить все необходимые документы?
У меня почти вся информация.Могу предоставить
При нашей шайке руководителей толку не будет. Жарковский ушел или нет?
Если мы хотим что-то изменить, надо в первую очередь менять преда, не справляется...давай досвиданье, в администрации есть председатели ЖСПК, которые строили и нармально руководили. Надо узнать в жил.отд. о них. В нашей ситуации лучше любой, который будет слушать членов, а не Жарковского и его подмазаных. Владыко на полставки, и з/п всем урезать, может сами разбегуться.
Пришёл ответ из исполкома.Проверка ЖСПК будет проводиться с 29.02 по 31.03 комиссией
monika80:При нашей шайке руководителей толку не будет. Жарковский ушел или нет?
Если мы хотим что-то изменить, надо в первую очередь менять преда, не справляется...давай досвиданье, в администрации есть председатели ЖСПК, которые строили и нармально руководили. Надо узнать в жил.отд. о них. В нашей ситуации лучше любой, который будет слушать членов, а не Жарковского и его подмазаных. Владыко на полставки, и з/п всем урезать, может сами разбегуться.
Жарковский до сих пор не ушел.Их нужно убирать,тем более,что есть человек,который пошёл бы к нам в председатели,но после того,как уйдёт Фалей.Этот человек действующий председатель и сдавал не один дом
oksi55:Жарковский до сих пор не ушел
[censored by Grace-o], как его выгнать? Как расторгнуть договор или что с ним заключалось?
oksi55:Этот человек действующий председатель и сдавал не один дом
Так давайте ин-фу про него, познакомимся.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 марта 2016 15:00)
Основание: 3.5.17
Это не мой знакомый,а председатель в доме одной из наших застройщиц.Но даже судя по платежкам ,в их ТС они платят меньше,чем в другом доме,относящемся к ЖРЭО,за такие же площади
monika80, Я думаю сейчас давать никакой информации не стоит о председателе пока! Наши управленцы уже взволнованы.
Считаю что следует провести опрос о увольнении председателя, а дальше администрация должна предоставить либо своего либо того, который есть.
monika80:oksi55:Жарковский до сих пор не ушел
Бля, как его выгнать? Как расторгнуть договор или что с ним заключалось?
oksi55:Этот человек действующий председатель и сдавал не один дом
Так давайте ин-фу про него, познакомимся.
Законный способ - собрать подписи 1/4 подписей и вопрос выносится на голосование. А там уже большинством голосов.
офлайн
anatol0212
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
"3.Строительство объектов инженерной инфраструктуры невозможно завершить" ------это ...... какой-то, во приколисты!!!!!! нет сов....
anatol0212:"3.Строительство объектов инженерной инфраструктуры невозможно завершить" ------это ...... какой-то, во приколисты!!!!!! нет сов....
А откуда эта информация и почему невозможно завершить?
офлайн
anatol0212
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
https://www.[censored].org/ru/prepare-news/ сюда тоже можно отправить статью о том как сдается наш дом
Давайте все мысленно представим с вами, как наш дом достроился в этом году и мы там уже живем! Массовая позитивная визуализация)))))
oksi55:Сегодня Фалея и бухгалтера,с их слов,вызывали в ОБЭП
Так они же заявляли, на собрании что им обэп сказал все гуд. Или это уже по другим вопросам?
Это уже по повторному коллективному заявлению
Вчера он пытался подписать трудовой договор(им же подготовленный) у одной из уполномоченных,которая была председателем общего собрания ,на котором поднимался вопрос о Перезаключении с ним контракта.
oksi55:Это уже по повторному коллективному заявлению
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундВчера он пытался подписать трудовой договор(им же подготовленный) у одной из уполномоченных,которая была председателем общего собрания ,на котором поднимался вопрос о Перезаключении с ним контракта.
Что то он с Жарковским не особо хочет уходить
buildingman:oksi55:Это уже по повторному коллективному заявлению
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундВчера он пытался подписать трудовой договор(им же подготовленный) у одной из уполномоченных,которая была председателем общего собрания ,на котором поднимался вопрос о Перезаключении с ним контракта.
Что то он с Жарковским не особо хочет уходить
Можете подписать требование о вынесении требования на их увольнение на собрание,и уберем.Иначе это никогда не закончится.Их держит что-то,но не зарплата