Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 3 марта 2018 01:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ОТВЕТ РУССКОЙ ПОДДЕРЖКИ:

Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за обращение.

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, мы не можем повлиять на вопросы по таможенным налогам, которыми могут облагаться посылки, т.к. таможенные налоги и пошлины назначаются в соответствии с законодательством страны получателя и не зависят от нашей компании.

На нашем сайте представлена информация о том, что посылки могут облагаться налогами в соответствии с таможенными правилами страны доставки, а также, что мы рекомендуем покупателям ознакомиться с таможенными правилами во избежание высоких налогов на импорт и/или таможенных пошлин.

В заявленную стоимость (declared value) каждого заказа входит фактическая стоимость всех заказанных товаров за исключением стоимости доставки. К сожалению, вознаграждения и бонус лояльности, которые применяются при оформлении заказа, не являются скидками. В связи с этим, данные суммы не учитываются в качестве скидок для заявленной стоимости.

Мы сожалеем о данной ситуации и будем рады помочь, если у Вас есть еще какие-либо вопросы.

С уважением,

Команда iHerb.com

Здравствуйте ещё раз! Почему же вы не проинформировали своих клиентов о том, что поменяли правила??? Ведь всегда конечной суммой, указанной на посылке, была ПОДСУММА из сводки по заказу, т.е. не учитывался именно бонус лояльности! И в чём тогда моя вина, если я об этом не была проинформирована вами, и была уверена, что на посылке будет указана ПОДСУММА, как это было раньше??? -- посмотрим, что ответят...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3463

19 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3463
    # 3 марта 2018 08:41
    pustoje_cafe:

посмотрим, что ответят...

pustoje_cafe, Вангую, что по кругу: бла-бла-бла, мы серьёзный магазин, на ваши таможенные правила не влияем, сожалеем о ваших проблемах, будьте здоровы.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 3 марта 2018 08:57

pustoje_cafe, печально (( значит они втихаря поменяли правила ((

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3463

19 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3463
    # 3 марта 2018 09:04
    nni:

они втихаря поменяли правила

nni, А было ли оно - правило это по декларированию подсуммы? Да, указывали её, да отвечали, что указывают, но вот правилом это называть мы сами придумали, наверное. :)

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 3 марта 2018 09:30
    koroed14:

1881121:

Кому интересно, ответ:
    С 17 февраля Ваш заказ ######## находится на таможне. Запрос относительно текущего статуса заказа был направлен в службу доставки. Пожалуйста, подождите до 3-х рабочих дней для его обработки. Как только будет получен ответ, мы сразу Вам сообщим.

Это чей ответ?

Это ответ айхерба на мой вопрос. Спср мне так ничего и не ответил

• oger Member
    офлайн
    oger Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #238165

Написать сообщение

360
    # 3 марта 2018 09:34

shaperid, nni, MKL, спасибо большое за информацию!

Знающие люди, подскажите еще, пожалуйста, а сколько снимет Iherb, возвращая деньги за отправленную назад посылку? Доставка у меня в этой посылке бесплатная.

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 3 марта 2018 10:25
    oger:

сколько снимет Iherb, возвращая деньги за отправленную назад посылку

Раньше снимали 10% ( или 20%, вот не помню точно) за складские расходы

• eric_cartman Member
    офлайн
    eric_cartman Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #117031

Написать сообщение

281
    # 3 марта 2018 11:23

iherb снимет денег столько сколько стоит пересылка назад.
    в моём случае они писали так: к сожалению доставка назад стоит дороже чем ваш заказ. мол мы не можем его принять, но после нескольких писем. посылка была отправлена назад и с посылки стоимостью 123$ сняли порядка 5$ за возврат

• koroed14 Neophyte Poster
    офлайн
    koroed14 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1059637

Написать сообщение

15
    # 3 марта 2018 18:15
    koroed14:

Жду как вернутся деньги. Отпишусь позже здесь.

Отписываюсь. Не прошло и 12-ти часов после ответа от херба, как вся сумма заказа вернулась на карту. Никаких писем и уведомлений не приходило, как они обещали, просто утром вернулась сумма на карту. От моего обращения в поддержку и до получения денег назад на карту прошло меньше суток. В целом доволен, единственное что, так это жалко потерянного месяца ожидания. Теперь придется снова заказывать и ждать. Пока не думал как буду доставлять, но вариантов не много видимо: почта с оч долгим ожиданием и пошлины или посредники с доп расходами и надеюсь не оч долгим ожиданием ))

Кстати, кто знает самый быстрый способ получить посылку с айхерба? подскажите пожалуйста? и сколько приблизительно по времени ждать.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 3 марта 2018 18:25
    koroed14:

Кстати, кто знает самый быстрый способ получить посылку с айхерба? подскажите пожалуйста? и сколько приблизительно по времени ждать.

Перетиралось на последних 5-10 страницах

• amba-mamba Junior Member
    офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2018 18:35

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, что это значит? Я не получу свою посылку? сегодня пришло вот такое письмо Ваше RMA (разрешение на возврат товара) #RA03180000196921 было завершено.
    Посылка была отправлена в мой адрес 30.01.18 9.02 была в рб, до меня так и не дошла. Помогите, пожалуйста, разобраться.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27923

15 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27923
    # 3 марта 2018 18:38

Вернули деньги

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2018 18:44

Нет ,мне не вернули деньги. Пришло извещение ,что я запросила возврат денег...хотя я жду посылку и ничего не запрашивала. Как правильно поступить теперь, чтобы получить посылку?

офлайн
    koroed14 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1059637

Написать сообщение

15
    # 3 марта 2018 19:01
    amba-mamba:

Подскажите ,пожалуйста, что это значит? Я не получу свою посылку?

Посылку придется заказывать снова, скорее всего она утеряна либо вернулась на склад айхерба. Деньги должны вернуться на карту. Деньги должны вернуть в течении 5-7 дней, хотя в моем случае это заняло меньше 12 часов.

офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2018 19:38
    koroed14:

amba-mamba:

Подскажите ,пожалуйста, что это значит? Я не получу свою посылку?

Посылку придется заказывать снова, скорее всего она утеряна либо вернулась на склад айхерба. Деньги должны вернуться на карту. Деньги должны вернуть в течении 5-7 дней, хотя в моем случае это заняло меньше 12 часов.

спасибо за ответ! почему так произошло?? вторая моя посылка ,заказанная через 2 дня после этой ,тоже где-то зависла...прибыла в страну 14.02 и все

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 3 марта 2018 19:49
    amba-mamba:

Посылка была отправлена в мой адрес 30.01.18 9.02 была в рб, до меня так и не дошла.

точно в РБ?

amba-mamba:

вторая моя посылка ,заказанная через 2 дня после этой ,тоже где-то зависла...прибыла в страну 14.02 и все

вы какой службой вообще заказывали?

офлайн
    koroed14 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1059637

Написать сообщение

15
    # 3 марта 2018 19:49
    amba-mamba:

почему так произошло?

мне тоже интересно))
    но думаю хоть как-то точно на этот вопрос смогут ответить только в айхерб, так что пишите, спрашивайте. russia@iherb.com

офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2018 20:13 Редактировалось amba-mamba, 1 раз.
    koroed14:

amba-mamba:

почему так произошло?

мне тоже интересно))
    но думаю хоть как-то точно на этот вопрос смогут ответить только в айхерб, так что пишите, спрашивайте. russia@iherb.com

да, написала уже. благодарим за вопрос ,ответим скоро )

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

1881121:

amba-mamba:

Посылка была отправлена в мой адрес 30.01.18 9.02 была в рб, до меня так и не дошла.

точно в РБ?

amba-mamba:

вторая моя посылка ,заказанная через 2 дня после этой ,тоже где-то зависла...прибыла в страну 14.02 и все

вы какой службой вообще заказывали?

отслеживала через track24.ru , было написано что в стране назначени 9.02, служба dhl
    вторая посылка в стране назначения с 14.02 и тоже не нету( на почте говорят что не отслеживаемый трек в стране назначения. где она сейчас никто не знает! как так то?( Первый раз заказываю с айхерб и так удачно прям)

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 3 марта 2018 20:23

amba-mamba,если у вас напрямую в РБ отправка да и не спср, то не все потеряно еще )
    вполне может болтаться на таможне нашей

офлайн
    amba-mamba Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #323858

Написать сообщение

44
    # 3 марта 2018 20:25
    1881121:

amba-mamba,если у вас напрямую в РБ отправка да и не спср, то не все потеряно еще )
    вполне может болтаться на таможне нашей

Что мне посоветуете? Куда можно обратиться?) и почему мне тогда сегодня пришло письмо с айхерб о возврате денег за посылку?