Маша_Тылец, у меня не отразились!
nook2004, отражаются практически сразу. В сентябре и октябре все пополнения намеренно отслеживал в ИБ сразу от кассы. Ну и ввод пинкода отменили, об этом говорили уже.
Musanki, что, все три раза?
yuri621:Что значит не пришла на баланс? В выписке же она есть, значит и по счету прошла. И какая сумма в рублях на скриншоте видно (курс 9260).
Apelsin_n, Остаток на главной не такой как в выписке?
А вот и нет. До сих пор не видно на балансе денег. Этой карточкой я давно не пользуюсь и такой баланс уже около двух месяцев.
И еще мне не понятны эти телодвижения:
Apelsin_n:YuRRiX, одолжи миллион на пару лет. Я отдам, чэсна
Сегодня по любому поеду в банк - жэсточайше требовать своё!
Подтверждаю, был отказ процессинга вчера в период 19.15-19.35. По картам были невозможны ни расходные, ни приходные операции из-за якобы просроченности.
Если у кого-то не зачислились деньги на счет вчера при пополнении карты - возможно, виноват тот же сбой. Мне вроде как повезло - когда у людей передо мной в кассе стали массово отказывать карты, я пошел к операционисту и оформил приходник.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12543 |
18 лет на сайте Город:
|
Apelsin_n:И еще мне не понятны эти телодвижения
а что вам непонятно?
курс доллара 16.09 и 28.10 несколько отличался
Mantiscorp:Apelsin_n:И еще мне не понятны эти телодвижения
а что вам непонятно?
ээммм... я про годове обслуживание на ДТ...
nook2004:Если сберку пополнять в ркц около 19.00 то деньги на карт-счете отобразятся завтра или все же через пару минут?
в течение операционного дня до 20:00 типа гарантия что сегодня, но вчера около 19:00 был сбой, так что
Apelsin_n, Лучшее Тссс, мало сняли
http://www.mtbank.by/about/tariff/plastkart
84.22 "Дело Техники"
84.22.1 Плата за пользование пакетом банковских услуг в рамках Тарифного плана, в т.ч.:
за первый год пользования 29 000
за второй и последующий года пользования (за каждый год) 59 000
МТБанк, не расскажете про ваше участие в выставке «Банк. Страхование. Лизинг». Что будет интересного на вашем стенде?
Mantiscorp:Apelsin_n:И еще мне не понятны эти телодвижения
а что вам непонятно?
кстати почему курс 28-го, если транзакция уже была нарисована 26-го, угадываем будущее?
курсы правда с пятницы вечера меняют в 9 утра понедельника, но а вдруг что не так?
Apelsin_n, карта не залочена? на заблокированной баланс старый висит и не меняется
yuri621, Изменил более получаса назад лимиты, как обычно исполнено сразу, а нифига не работает, сколько сейчас ждать надо? Причем по второй карте (к одному счету) лимиты вообще не пользовались и достаточные, тоже транзакции не проходят пишет тоже "Ошибка авторизации", хотя на самом деле неверный ПИН.
И все-таки нафига на сберках включен лимит авторизации 10 млн, чтобы не покупали импортные диваны?
Кстати, кто не знает как банк называется, зайдите в МойБанк, Мои Карты, Просмотреть заявление на обслуживание, выберите любое и нажмите Распечатать, минута смеха обеспечена.
Frog_:Кстати, кто не знает как банк называется, зайдите в МойБанк, Мои Карты, Просмотреть заявление на обслуживание, выберите любое и нажмите Распечатать, минута смеха обеспечена.
Там не только это. Например:
Заявление
на изменение лимитов карты
Прошу аннулировать мои действующие логин и пароль для доступа к услуге "Интернет-Банкинг" .
Аналогично
Заявление
на блокирование карты
Прошу аннулировать мои действующие логин и пароль для доступа к услуге "Интернет-Банкинг" .