Лёха_23см.:водители-дежурщики
если бы они знали, как их обозвали
офлайн
Toxoplasma
Senior Member
|
|
2231 |
13 лет на сайте Город:
|
Как отправить факс в США если мне выслали такой номер 303 202 4710
какие кнопки надо нажать?
И 8 10 1 303 202 4710 не проканывает
Знаю еще их адрес
Sales U
Box 25286, MS 306
Denver CO 80225
И ошибиться не хочу тк буду пересылать довольно конфиденциальную инфу
Toxoplasma, что значит не проканывает ? сигнал факса идет, начинается передача но не проходит ? никто не отвечает ? или номер неверный ?
выход то на штаты +1 (8-10-1), все верно
Toxoplasma:И 8 10 1 303 202 4710 не проканывает
Да как бы должно.
http://www.whitepages.com/phone/1-303-202-4710
Kekerio:Лёха_23см.:водители-дежурщики
если бы они знали, как их обозвали
У нас знают
офлайн
Toxoplasma
Senior Member
|
|
2231 |
13 лет на сайте Город:
|
Да робо-баба кричит что номер не правильный
Решил ща позвонить с мобилки, все время занято, мож они факс на ночь/выходные блокируют
ну у них-то сейчас не день мож на самом деле отключают в нерабочее время.
Или номер не факсовый.
Toxoplasma:робо-баба кричит
На русском кричит?
A.Z.:номер не факсовый.
Здесь пишут, что факсовый.
Toxoplasma, Вы в Юнеско факс отправить хотите?
Скорее всего робобаба кричит что еще рано сколько там ? 6-7 утра ? это сейчас.. на момент написания поста была еще ночь
офлайн
Toxoplasma
Senior Member
|
|
2231 |
13 лет на сайте Город:
|
Робобаба кричит наша, родная телекомоская
Прошу прощения, изначально было все верно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Toxoplasma, По опыту звонков. Попробуйте сделать так, сперва наберите полностью номер. Пусть баба проорет положенное. Потом нажмите на телефоне повтор набора. Есть огромная вероятность нормального соединения.
Пулихова:как правильно выбрать гранатовый сок?
Да как и любой другой товар, который оценивается на вкус: перепробовать все, что найдете, и далее покупать только тот, что понравился больше . Например, в Жданах (на Лебяжьем) продается в литровых бутылках азербайджанский гранатовый сок. Обратил внимание, что раз на раз не приходится - разный вкус. Присмотрелся к этикеткам - а они чуть разные. Один произведен в Азербайджане и там же разлит в бутылки, другой изготовлен в Азербайджане, а разлит в Дагестане. Так вот "дагестанский" стабильно хуже по вкусу (по оценке моей и жены).
В других местах продается сок других производителей - надо просто пробовать. Как один полузнакомый человек (долго проживший в Узбекистане) сказал - из 4 сортов гранатового, продаваемых в Короне, самый правильный тот, который не в бутылках, а в картонном пакете.
офлайн
Toxoplasma
Senior Member
|
|
2231 |
13 лет на сайте Город:
|
SingleEye:Toxoplasma, По опыту звонков. Попробуйте сделать так, сперва наберите полностью номер. Пусть баба проорет положенное. Потом нажмите на телефоне повтор набора. Есть огромная вероятность нормального соединения.
спс, буду знать
не подъемные, а те что заработал на зоне (ну так в книжках кажут)
для тех кто в теме: объясните чего все так зависли на этих танках онлайн? в чем принципиальное отличие от других онлайн бреда типа линэйджа? (на разу не играл в онлайн гули и не собираюсь, реальная жизнь ценнее)