Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 26 января 2012 14:52

Передаю огромный привет лихачу на синей Honda Accord Tourer седьмого поколения :moderator: ,который чуть было не сбил меня на регулируемом пешеходном переходе,когда я двигался на свой законный зелёный свет :bazar: Скажите спасибо,что я промахнулся и лишь слегка ударил ваш авто по бамперу:evil: В следующий раз так легко не отделаетесь :tongue:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 26 января 2012 14:54 Редактировалось roces, 1 раз.
    Cellist:

Передаю огромный привет лихачу на синей Honda Accord Tourer седьмого поколения :moderator: ,который чуть было не сбил меня на регулируемом пешеходном переходе,когда я двигался на свой законный зелёный свет :bazar: Скажите спасибо,что я промахнулся и лишь слегка ударил ваш авто по бамперу:evil: В следующий раз так легко не отделаетесь :tongue:

буйные пешеходы стали)))))
    водители давно забурели)))

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 26 января 2012 14:57 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    Charapaha:

Будем гнобить и "непушчать" весь ОТ из-за пары идиотов?

Нечего на красный ездить. Горит уже не желтый, а красный - стой.
    На проспекте зеленый 80 секунд. На Володарского 10. Почему я должен из-за ОТ, который не может проехать за 80 секунд ждать 5-6 минут, будучи 10ым в очереди на переезд через проспект?

ул. Володарского - проспект Нез-ти

А я бы здесь разрешил поворот налево... Надоедает разворачиваться возле почтамта: жди 5 минут, а потом смотри еще не въедь в тех, кто поворачивает на стрелку...

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 26 января 2012 14:59

Народонаселение, кто знает что за фишка такая у "зеленых" - активная вырубка заградительных посадок вдоль трасс?
    И наметать стало и от ветра защиты никакой? Раньше сажали во благо - теперь вырубают :( Причем явно не с целью расширения дороги - сначала выкорчевывают корни, потом "жарят", потом там же и закапывают - на этом еще долго ничего стоять не будет.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #184150

Написать сообщение

691
    # 26 января 2012 15:07
    Marrgo:

Народонаселение, кто знает что за фишка такая у "зеленых" - активная вырубка заградительных посадок вдоль трасс?
    И наметать стало и от ветра защиты никакой? Раньше сажали во благо - теперь вырубают :( Причем явно не с целью расширения дороги - сначала выкорчевывают корни, потом "жарят", потом там же и закапывают - на этом еще долго ничего стоять не будет.

Может чтобы не убивались о деревья улетая с трассы?

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3136

20 лет на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3136
    # 26 января 2012 15:16
    Xenos:

А я бы здесь разрешил поворот налево... Надоедает разворачиваться возле почтамта: жди 5 минут, а потом смотри еще не въедь в тех, кто поворачивает на стрелку...

какой нафиг там поворот налево, зеленый - 10 сек, пока будешь пропускать встречных - сзади никто не проедет

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 26 января 2012 15:20 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

А смысл если зеленый горит

На Володарского 10.

?
    Два поворачивающих, встречный поток и никто с Володарского не выехал. А если еще зеленая волна на проспекте в час пик минут на 5?
    Тем более, что есть откуда выезжать на проспект в ту сторону.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 января 2012 15:35
    Marrgo:

Чтобы снайперы не спрятались !

.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 26 января 2012 15:45

e-v-o-l, Маловероятно - где есть серьезный уклон и так вылет ничем хорошим не может закончиться..... :-?
    Shura1, Версия интересная :lol: , тока тогда уже и лесополосы вдоль дорог поубирать нужно, километров так на 10 с каждой стороны :roll:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 26 января 2012 16:15
    Marrgo:

Вчера моталась в командировку в Мозырь ... Но основной дурдом творили всякого рода "корчики" на летней резине

А как вы на ходу определяете, летняя резина или зимняя? Колесо же крутиццо и хрен видно, что там написано.

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд

Marrgo:

Не поверите -- половина на дрова, а вторая в угоду местной сволочи, у которой золотушные лупоглазые никчемныши летом от тополиного пуха все в соплях и слезах. Что касается "на дрова", то дело в лимитах на топливо для населения. Часто толстые деревья утилизируют под видом аварийных и продают на дрова, а бабло в карман. В Брестской области это началось лет десять назад. Раньше стояли вдоль дорог тополя еще немецких времен, теперь гладко как на коленке. В Пинске на выпилили несколько десятков здоровых столетних деревьев диаметром по полтора метра и понавырубали из них на пляжах скамеек.

• Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 26 января 2012 16:47

нежданчик справа (видео)
    Пересечение Суражской и Фабрициуса. Первая полоса заканчивается столбом :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 января 2012 16:50 Редактировалось ice-9, 1 раз.

я кстати вот смотрю видео в этой теме и примерно в 70% просмотров задаю себе один и тот же вопрос:
    народ а вам удобно ездить с грязными стеклами? :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Di-X Member
    офлайн
    Di-X Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #288022

Написать сообщение

234
    # 26 января 2012 16:54

это снех

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 26 января 2012 16:58
    Charapaha:

Товарищ, который забил болт на знак и полез поворачивать налево

а который час был? у вас на регистраторе половина третьего ночи, а под знаком еще табличка видна. хотя, судя по трафику и пешикам, совсем не глубокая ночь, но все же.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 января 2012 17:10
    Xenos:

Нечего на красный ездить. Горит уже не желтый, а красный - стой.
    На проспекте зеленый 80 секунд. На Володарского 10. Почему я должен из-за ОТ, который не может проехать за 80 секунд ждать 5-6 минут, будучи 10ым в очереди на переезд через проспект?

Ишо раз пытаюсь спросить - при чем здесь тот тралик, который пытался перестроиться для поворота налево на Сурганова? Это он на Володарского на красный проехал (хренасе маршрут О_О)?

Делаю танки!
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 26 января 2012 17:12
    kafer12:

Charapaha:

Товарищ, который забил болт на знак и полез поворачивать налево

а который час был? у вас на регистраторе половина третьего ночи, а под знаком еще табличка видна. хотя, судя по трафику и пешикам, совсем не глубокая ночь, но все же.

Около 19:00. Сорри за неверное время на регистраторе. Не обратил внимание

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 января 2012 17:12
    Marrgo:

Это вы повсеместно наблюдаете, или в конкретном месте? Может, деревья чем-то заболели? Такое не так уж редко, и их приходится вырубать, увы.

Делаю танки!
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 26 января 2012 17:17
    Kykypyka:

Ишо раз пытаюсь спросить - при чем здесь тот тралик, который пытался перестроиться для поворота налево на Сурганова? Это он на Володарского на красный проехал (хренасе маршрут О_О)?

Упс. Я уже и забыл про ту беседу. Перепутал треды. :shuffle:

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29123

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29123
    # 26 января 2012 17:34
    adolfus:

Раньше стояли вдоль дорог тополя еще немецких времен, теперь гладко как на коленке. В Пинске на выпилили несколько десятков здоровых столетних деревьев диаметром по полтора метра и понавырубали из них на пляжах скамеек.

старые деревья часто бывают внутри трухлявые, и при сильном ветре падают. Поэтому правильно сделали, что повырубали

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

306

17 лет на сайте
    пользователь #107085

306
    # 26 января 2012 18:31

ТП (глупая женщина) на BMW 5 в новом кузове, что выехала во вторую полосу в районе 15 корпуса БНТУ в направлении города (~ в 18:10-18:15) и ехала там 30-40 в час тупо уткнувшись в телефон, скажи спасибо, что не наказал тебя, т.к. ты весьма резко и необдуманно вырулила на полосу, где я ехал почти 80.

Always a step ahead!