Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
_Belarus_:Уже продают мапидовские дома
О ужас
!!! Думают, что разберут, как горячие пирожки
!!! С такими планами ГБИ основательно в лужу сядет
хотя он (ГБИ) и так сидит в ней по самые я*ца.
На втором доме ставили плиты.
На первом,со стороны деревни доставили плиты на втором подъезде и немного на первый.
На третий подъезд первого дома ложили перекрытия и поднимали краном мешки с цементом.
Мабыть работа завтра закипит...

Лучше всех работал новый четвероногий охранник(последнее фото).
Гавкал на всех,особенно на строителей.
Второе фото-второй дом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chaps, предположение...ГБИ не имеет такой поддержки, как мапид, а мапид не будет руководствоваться чужим интересом, они сработаю на себя. ГБИ несет убытки, иначе строился бы сам..., теперь логично будет предположить, что все будет подводиться к удешевлению
2410, за фото огромная благодарность
!!!
2410:Лучше всех работал новый четвероногий охранник
Ну я думаю этот охранник обходится ГБИ в огромную копеечку по сравнению с предыдущим охранником
2410:Гавкал на всех,особенно на строителей.
Может он в числе дольщиков
, а может кто из дольщиков его туда поставил для жесточайшего контроля???
Попробую предположить , что это представитель технадзора 
спасибо за новости. а по сетям на самом деле ждать мапидовские дома придется? без них прокладка не начнется?
marsian:по сетям на самом деле ждать мапидовские дома придется? без них прокладка не начнется?
без денег от продажи мапидовских квартир прокладки сетей не будет
Karabasik:marsian:
по сетям на самом деле ждать мапидовские дома придется? без них прокладка не начнется?
без денег от продажи мапидовских квартир прокладки сетей не будет
OLEG0210:Не забываем дописывать, что это ваше частное мнение.

Karabasik:без денег от продажи мапидовских квартир прокладки сетей не будет
ВСЁ БУДЕТ!!!
OLEG0210, Ассоль78, melkiiiii, мне бы Ваш оптимизм. Надеюсь хоть Вы не верите в сдачу в 2012 г. ?
Karabasik, я не верю и не уверен, что сдадут в 2012 году. Остаётся только ждать. ![]()
сегодня хорошо работают: на 1-м доме все плиты по периметру 4-го этажа установлены, монтируют перегородки
2-й дом, тоже работают
Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале
Поверить не могу что это всё уже так близко... :
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коммуникаци по схеме идут со стороны наших домов, так что мапидовские ждать не надо.