Минский Muller:разу видно, не пробовала ты мороженого ни за 22 ни за 28 копеек
да-да-да
Минский Muller:разу видно, не пробовала ты мороженого ни за 22 ни за 28 копеек
да-да-да
Trendi:цены просто невменяемые стали
как грицца это не цены высокие, это кто-то мало зарабатывает...)))))
Минский Muller:shpilka:а во вторых, "Сказка" все равно лучше.
А сейчас она нормальная бывает? Так чтоб без всяких растительно-натуральных кремов
Да-да! Еще как!
Trendi:Я вообще то привёл пример про белоруское рожно в целофане, состав этой блевотины читали?А потом прочитайте в Слободе, Чумаке например.Да и вкус как правило показатель качества продукта.
не не покупайте наше, берите ылитный чумак и слободу....чего выступать то....
Минский Muller:Сразу видно, не пробовала ты мороженого ни за 22 ни за 28 копеек
Вот я пробовала. И заявляю со всей компетентностью, что сейчас хорошее мороженое лучше, чем та стародавняя фигня, состоящая из кусочков льда и обрывков бумажной обертки.
Раньше трава была выше, деревья зеленее. Да
Serro, ну, допустим, "Слобода" и правда наиболее натуральный майонез из всего, что я видела в магазине. Там, насколько я помню, в составе есть крахмал, но нет консервантов. И жирность там приличная.
shpilka:стародавняя фигня, состоящая из кусочков льда и обрывков бумажной обертки.
shpilka, вы мягко говоря не совсем правы...
shpilka, тот старый пломбир за 20 копеек вообще атас был...
shpilka:я моложе и у меня память лучше
shpilka, а помнишь фруктовое мороженое по 8 копеек в бумажном стаканчике?
shpilka:Минский Muller:Сразу видно, не пробовала ты мороженого ни за 22 ни за 28 копеек
Вот я пробовала. И заявляю со всей компетентностью, что сейчас хорошее мороженое лучше, чем та стародавняя фигня, состоящая из кусочков льда и обрывков бумажной обертки.
Ето хто тут против ветра писяет? При союзе всё лучше, вкуснее и полезнее было - а теперь всё испортилося
Serro, я помню, как в нашем захолустье продавали безбожное мороженое, развесное, со льдом, в бумажных станчиках и деревяной занозистой черпалкой. Но и за таким г стояла очередь, а продавщица естесно недокладывала по 5 грамм. И всё это медленно двигалось, гемор сплошной. Вообщем, в провинции жизнь была полностью убогая и серая. Правильно, что этот ссср к чёрту пихнули в преисподнюю.
shpilka:И заявляю со всей компетентностью, что сейчас хорошее мороженое лучше, чем та стародавняя фигня, состоящая из кусочков льда и обрывков бумажной обертки.
Это зависило от фабрики и присвоеного им знака качества. Да было полно молочных провинциальных комбинатов от продукции которой блевать тянуло.
volkovysk:Serro, я помню, как в нашем захолустье продавали безбожное мороженое, развесное, со льдом, в бумажных станчиках и деревяной занозистой черпалкой. Но и за таким г стояла очередь, а продавщица естесно недокладывала по 5 грамм. И всё это медленно двигалось, гемор сплошной. Вообщем, в провинции жизнь была полностью убогая и серая. Правильно, что этот ссср к чёрту пихнули в преисподнюю.
Зато было без ГМО
volkovysk:безбожное мороженое, развесное, со льдом, в бумажных станчиках и деревяной занозистой черпалкой
я не про развесное имел сказать, то мороженое в заводской упаковке было и с наклейкой.
Serro, на палочке помню. Гадость, ой-ой, на мой вкус. Может, в стаканчиках и попадалось мне на глаза, но я бы в жизни не купила.
Alex78blr, не, ну с этим не поспоришь
Alex78blr:Ето хто тут против ветра писяет?
Вообще ко мне это выражение мало применимо
Alex78blr:Зато было без ГМО
Нет мороженого и это не мороженое, хоть с гмо, хоть без гмо. А льда я зимой и в колодце покушаю.
shpilka:на палочке помню. Гадость
shpilka:в стаканчиках и попадалось мне на глаза, но я бы в жизни не купила
позволю спросить а что вы покупали в таком случае, а?
shpilka:Serro, зачем?
хммм......если не покупали советского мороженого, то что вы кому хотите доказать....
shpilka:"Слобода" и правда наиболее натуральный майонез из всего, что я видела в магазине. Там, насколько я помню, в составе есть крахмал, но нет консервантов.
да Г полное этот слобода....
Serro, зачем вам знать, какое именно мороженое мне покупали в детстве? Если я отвечу, что пломбир на палочке или пломбир в шоколаде на палочке, вы будете удовлетворены?
shpilka:Если я отвечу, что пломбир на палочке или пломбир в шоколаде на палочке, вы будете удовлетворены?
полностью