7eleven:
Я весёлый. Видите, как весело.
Павел, вот что вас заставляет пастись в этой ветке? Интереса у вас абсолютно никакого.
Ну раз похвастались, ну второй, третий... Что ещё тянет? Нет других способов самоутверждения? Дефицит внимания?
При личной встрече вы произвели впечатление вменяемого человека. Что меняется в виртуальном общении?
Я и есть такой, вменяемый. Но уже тогда, при встрече Антон, ваше уверение, что VIP серия реально не слышна, вызвало мое удивление, мы даже зашли в тихую комнату, где стоял тот самый вип, вы включили его самый тихий уровень, и он реально ШУМЕЛ. Это при моем печальном слухе. И слышали мы оба шум, но при этом вы продолжали "задвигать" про бесшумность... вот именно с того момента, я понял, что нет честной игры от продавца.... И эту историю не раз описывал. Это касается в целом для вариант жить с кондиционерами. Конечно живут люди и с трамваем под окном, спору нет. Но лично заводить трамвай у себя в спальне, увольте. Это видимо для богатых.
Я просто очень не люблю, когда что-то пытаются выдать за то, чем оно не является. Не обязательно слона за чебурашку, просто говоря например про чебурашку, не расказывают про его уши
Поэтому и с опелем у меня постоянно виртуальные баталии
(и хорошо, что виртуальные - потом как он тягает тяжелые штанги, а я лишь плаваю как мне кажется неплохо
)
Ну да ладно, я ведь стараюсь не переходить на личности (но не всегда выходит, поэтому прошу прощения лично у вас).
Похвастался чем, аж 3 раза?
Тянет сюда по одной причине - получать адекватные знания, мне это интересно реально в качестве знаний. Внимания у меня достаточно, мне бы его поменьше - поэтому мы с вами лично не общаемся
Но вот эти знания почему-то всегда с какими-то "ушами чебурашки".
По делу так сказать - нашел по финским графикам https://www.scanoffice.fi/vttn-testiraportit-ilmalampopumppuvertailu/ . К сожалению трудно искать на финском для меня, не родной все таки... так вот там вначале кондиционеры на 32, потом на 410. Вроде как дата теста март 2018. Странно, что купера там нету
Но вот вроде как лучший вариант Mitsubishi Electric MSZ-LN25VGW + MUZ-LN25VGZ
В москве Mitsubishi Electric MSZ-LN25VGW + MUZ-LN25VG (без Z в конце, возможно это существенно, поправьте меня) стоит 1300$.
И свои кондиционеры я покупал с одной целью - охлаждение. Конечно я смотрел и на обогрев, но как вариант ЧП с газовым оборудованием.