Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 28 сентября 2016 00:52
    Селяви:

Дык просил его напейсать, сколько платит водиле за аренду у водителя же авто и сколько за ввполнение заказа по договору подряда - не замечает божью росу .... жмется .... переходит на личности

немножко уклоняется от уплаты налогов....
    немножко водитель не будет получать пенсию и социальные гарантии

но зачем ему об этом писать на форуме? :shuffle:

• DonGenaro Junior Member
    офлайн
    DonGenaro Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1492439

Написать сообщение

37
    # 28 сентября 2016 00:56 Редактировалось DonGenaro, 1 раз.

---

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 28 сентября 2016 00:59
    DonGenaro:

с вами общаться конструктивно вообще нереально - кроме бла-бла-бла никаких аргументов в пользу своих слов

мы все ПАРТНЁРЫ Убер.... а ваш конструктив - несите деньги мне... пенсии не будет, это и есть ваш конструктив. - Заманить водил, отжать ресурс их авто и лишить пенсии.

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 28 сентября 2016 01:00
    Селяви:

BelHaiglander:

Давайте прикинем, как это будет выглядеть на самом деле.

Дык просил его напейсать, сколько платит водиле за аренду у водителя же авто и сколько за ввполнение заказа по договору подряда - не замечает божью росу .... жмется .... переходит на личности :-? :)

Мне тоже интересно узнать, сколько он выплачивает за аренду водителю?
    Приснопамятный Молберг указывал в договоре аренды автомобиля без экипажа аж 250 тыс в месяц.

Я не вожу пассажиров по цене чашки кофе.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 сентября 2016 01:03
    DonGenaro:

BelHaiglander, Селяви, Двести, с вами общаться конструктивно вообще нереально - кроме бла-бла-бла никаких аргументов в пользу своих слов. Я за каждое свое слово ручаюсь, адекватные люди, прочитав мои сообщения выше всё поймут и про меня и про вас. Так что пишите всё, что хотите (как вы и делали до этого), но для таких же как вы, пожалуйста.

P.S.: И ответьте мне наконец в личке (я не выношу сор на люди).

Если не выносите сор на люди, то или вынисите на обозрение гарантии убера и условия их получения для водителей, которые, как вы писали, ни для кого не секрет или ........ :toliet: (в данном случае - сливайтесь*).

(*) - Для тех, у кого трудно со смайлами, извините, пришлось растолковать прилюдно :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн
    DonGenaro Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1492439

Написать сообщение

37
    # 28 сентября 2016 01:03 Редактировалось DonGenaro, 1 раз.

---

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 28 сентября 2016 01:07 Редактировалось Двести, 1 раз.
    DonGenaro:

Во-первых, за всех своих водителей я плачу в ФСЗН, так что пенсии у них будут.

с какой суммы? ...для ФСЗН минимальная сумма взноса - 10 миллионов в год, для начисления пенсии (это для 2016г)
    при этом сумма пенсии будет базовая, с кэфом х1,0

сколько ФСЗН за каждого водителя платите ВЫ? ....х0,0000001?????

Добавлено спустя 28 секунд

DonGenaro:

А во-вторых, до пенсии еще дожить надо.

постораемся

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 сентября 2016 01:08
    BelHaiglander:

Приснопамятный Молберг указывал в договоре аренды автомобиля без экипажа аж 250 тыс в месяц.

Приснопамятный Молберг платил 15200 (1,52 новыми) в неделю по договору подряда (что-то около этого - лень выписки подымать), а остальное, что получалось, шло, как аренда авто. Вот с этих 1,52 бина они и платили все налоги за водителя :insane:
    Они из рашки, я тоже себе такое партнерство мог позволить, а вот остальные ........ ????

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    DonGenaro:

BelHaiglander, Селяви, Двести, с вами общаться конструктивно вообще нереально - кроме бла-бла-бла никаких аргументов в пользу своих слов. Я за каждое свое слово ручаюсь, адекватные люди, прочитав мои сообщения выше всё поймут и про меня и про вас. Так что пишите всё, что хотите (как вы и делали до этого), но для таких же как вы, пожалуйста.

P.S.: И ответьте мне наконец в личке (я не выношу сор на люди).

Какие ещё нужны аргументы, если наша налоговая система не позволяет в этом виде деятельности в чистую уплачивать налоги, а вы заявляете о том, что таки уплачиваете? :insane:

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    DonGenaro:

А с постоянным повышением пенсионного возраста это не так-то и легко))

требования МВФ :-? ...все законы у нас уже - как в Европе

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 сентября 2016 01:10
    DonGenaro:

А во-вторых, до пенсии еще дожить надо. А с постоянным повышением пенсионного возраста это не так-то и легко))

Вот так вот захотят наследники водителя йюбира его квартиру унаследовать, а после этого им предложат все налоги и пеню заплатить :)

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 28 сентября 2016 01:13 Редактировалось Двести, 1 раз.
    BelHaiglander:

Какие ещё нужны аргументы, если наша налоговая система не позволяет в этом виде деятельности в чистую уплачивать налоги

позволяет... почему нет? :conf: .........любой работодатель платит за работника 10 млн/в год в ФСЗН (это минимум), а если зарплата выше 3 млн - то и намного выше платит работодатель

при з/п в мес -10 млн - у работника будет высокая пенсия!

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 сентября 2016 01:18
    BelHaiglander:

Какие ещё нужны аргументы, если наша налоговая система не позволяет в этом виде деятельности в чистую уплачивать налоги, а вы заявляете о том, что таки уплачиваете?

Всё она позволяет. Надо лишь модель такси диспетчер(йюбир)-перевоз-водитель переделать на йюбировскую, т.е. йюбир(дис)-водитель-перевоз ...... ну, как реально деньги идут. Становится ясным вопрос с лицензией, подрядом, налогами, врачами и всем прочим партнерством.
    Еще в начале ветки, когда сам катал, говорил, что йюбир зашел к нам на российский манер, т.е. через :ass:

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 28 сентября 2016 01:23
    Селяви:

BelHaiglander:

Приснопамятный Молберг платил 15200 (1,52 новыми) в неделю по договору подряда (что-то около этого - лень выписки подымать), а остальное, что получалось, шло, как аренда авто. Вот с этих 1,52 бина они и платили все налоги за водителя :insane:
    Они из рашки, я тоже себе такое партнерство мог позволить, а вот остальные ........ ????

Так весь фокус в том, что с сумм по договору аренды автомобиля без экипажа платится только 13% подоходного налога, а с вознаграждения по договору подряда выплачивается и подоходный налог 13% и отчисления в ФСЗН 35%. Т.е. снимая с водителей на первоначальном этапе 45%, Молберг в бюджет хорошо если 1% перечислял. Но два русских Алексея могли себе позволить многое, т.к. они были не при делах, а зицпредседателем был белорус Александр. Чем ему мог грозить столь почётный статус, он вскоре понял...

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 28 сентября 2016 01:28
    BelHaiglander:

Так весь фокус в том, что с сумм по договору аренды автомобиля без экипажа платится только 13% подоходного налога, а с вознаграждения по договору подряда выплачивается и подоходный налог 13% и отчисления в ФСЗН 35%. Т.е. снимая с водителей на первоначальном этапе 45%, Молберг в бюджет хорошо если 1% перечислял.

Ап том и речь.
    Будем надеяться, что зажатое бабло хотя бы не пошло на финансирование 5-й колонны :trollface:

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1471
    # 28 сентября 2016 01:32
    DonGenaro:

Двести:

Заманить водил, отжать ресурс их авто и лишить пенсии.

Ну это уже просто смешно.
    Во-первых, за всех своих водителей я плачу в ФСЗН, так что пенсии у них будут.
    А во-вторых, до пенсии еще дожить надо. А с постоянным повышением пенсионного возраста это не так-то и легко))

BelHaiglander

Итого: 7,605+20,475=28,08 енота.
    Откуда взять такую сумму для уплаты налогов в связи с исполнением договора подряда (не говоря уже о налогах за нерезидента), если перевозчик получил с водителей только 16,5 енота?

DonGenaro

Денис, я как партнер, плачу налог не только с полученных мною и водителем 75%, но и с тех пресловутых уберовских 25%. Я их даже на счете не вижу, а налог с них плачу.

Но это моя головная боль, водителей я этими нюансами не гружу - они заключают со мной договор подряда и регулярно получают свой процент, с которого я уже оплатил все налоги и подати нашей любимой Родины.

Давайте уж говорить откровенно - тут не дети собрались.
    И их больше всего коробят ваши высокопарные слова об уплате всех налогов, ведь все в курсе, в какой стране они проживают и как что делается.
    По нормальному грузить водителей некоторыми нюансами надо, чтобы они реально понимали, как и на каких условиях они трудятся, а не открывали для себя Америку после похода в социальные службы.
    Устраивает их такая ваша схема - ради бога, почему бы и нет по согласию сторон? Но знать о ней они должны.
    Так же все понимают, что вы не меценат и кровно заинтересованы в привлечении водителей к сотрудничеству с вами и Убером, поскольку имеете с этого свой маленький гешефт.
    Так же все понимают, что водителей то вы нанимаете, но сами на своем автомобиле и в Убер - большой вопрос.

юрник
  • BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 28 сентября 2016 01:42 Редактировалось BelHaiglander, 1 раз.
    Двести:

при з/п в мес -10 млн - у работника будет высокая пенсия!

Чтобы выплатить работнику такую зарплату, работодатель должен уплатить в ФСЗН из своего кармана 3,954 млн.
    Начисленная зарплата должна быть 11,628 млн. Из неё будет уплачен подоходный 1,512 млн и 0,116 млн в ФСЗН
    А теперь попробуйте просчитать, сколько перевозчик должен снять процентов, чтобы оплатить подоходный налог и отчисления в ФСЗН в полном объёме. После того как просчитаете - поймёте, почему наша система не позволяет работать в белую.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 28 сентября 2016 08:12 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    DonGenaro:

BelHaiglander, Селяви, Двести, с вами общаться конструктивно вообще нереально - кроме бла-бла-бла никаких аргументов в пользу своих слов. Я за каждое свое слово ручаюсь, адекватные люди, прочитав мои сообщения выше всё поймут и про меня и про вас.

а расскажите мне, какие налоги, взносы и в каких процентовках от условных 100 рублей заработанных водителем вы платите и берёте себе за оказание услуг?

а так же, если не сложно, таблицу с гарантиями по времени дня\недели. тут как-то выкладывали, хотелось бы ещё раз посмотреть.

Первый после Бога.
    офлайн
    DonGenaro Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1492439

Написать сообщение

37
    # 28 сентября 2016 10:29 Редактировалось DonGenaro, 2 раз(а).

---

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 28 сентября 2016 11:04
    DonGenaro:

юрник:

И их больше всего коробят ваши высокопарные слова об уплате всех налогов

Во-первых, не решайте за других - это главная ошибка вас и ваших сотоварищей. Еще раз повторю: я водителю говорю всю правду, рассказываю обо всех нюансах, и он сам принимает решение и в большинстве случаев он приходит, работает, зарабатывает, и потом не на форуме бредни всякие пишет, а с семьей время проводит.

И второе: я действительно плачу все налоги за себя и за своих водителей. Они будут иметь и пенсию, и официальную зарплату (не в конверте) они тоже получают. На разъяснение вам и вашим друзьям законов у меня времени нет.

Я же вам уже на пальцах показал, наша система налогообложения не позволяет сделать то, о чём вы здесь пытаетесь всех уверить.
    Это попросту нереально сделать, если вы заключаете с водителями договор подряда.